ID работы: 1475722

Мой ангел смерти.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да не отпустит нас любви священный рок, и рок, что музыка нам, будет колыбельной». Больно. Адская боль овладела каждой клеточкой моего тела. Я уже не чувствую ног. Пытаюсь пошевелить рукой. Безуспешно. Во рту металлический привкус крови. Моей крови. Вновь ожидание, но уже не будущего, а конца. Скажи почему? Скажи за что? Я потерялась. Потерялась в этой всепоглощающей тьме, которая с каждым днем все сильнее окружала меня. И вот смогла, наконец, настигнуть. Каждый день я задавалась вопросом: для чего я живу? И каждый раз не получала на него ответ, только одинокое эхо повторяло мой беззвучный вопрос. Семь лет. Ото дня в день. От ночи к ночи. Бессмысленные скитания, поиски себя, которые каждый раз приводившие лишь к разочарованию. Я чувствую, как мое тело покидает тепло. Сердце замедляет свой ритм. Как же я этого ждала, когда, наконец, смогу закрыть глаза и больше их не открывать. Закрыть и перестать чувствовать эту тупую боль, которая с каждым днем все сильнее разъедала меня. Осталось чуть-чуть потерпеть и все закончится. Навсегда. Я исчезну. Словно меня и не было. Снег. Небо затянуло серой пеленой. Как же я хочу вновь вдохнуть полной грудью морозный воздух, сильнее закутаться в свое пальто и вновь затеряться в серой толпе, мечтая встретить человека, который меня поймет. Конец близок. Мучительный вдох вырывает из моей груди булькающий звук. Белоснежный снег окрашивается моей горячей кровью. Красиво. Тело сводит мучительной судорогой. Мой взор уже мутнеет, и я с трудом различаю черные крылья, которая как проклятая тьма вновь окружают меня. Из последних сил дергаюсь. Пытаюсь отползти от черной тени, все ближе и ближе настигающей меня. Нет! Не хочу умирать! «Тише». Я открываю глаза. Невиданной красоты ангел приближается ко мне. Его прекрасные глаза встречаются с моими. Дыхание на миг останавливается и окружающий мир вместе с ним. Звенящая тишина на момент оглушает меня. Я больше не чувствую боли. С каждым его шагом мое тело вновь наполняется теплом. Мне страшно. «Кто ты?» - я с трудом произношу эти слова, давясь своей кровью. Он удивленно смотрит и на миг улыбается. «Твой ангел»,- нежно произносит он и касается моей холодной щеки. Я не могу оторвать от него взгляд. Темные задумчивые глаза, которые так внимательно на меня смотрят. Нежные чуть розовые губы, немного приоткрытые и так сильно манящие к себе. Бледная ровная кожа. Прекрасный. Безумно прекрасный словно смерть. Моя смерть. Может ли быть смерть настолько красива? Настолько, что не боишься отдаться ей целиком, понимая, что дороги назад уже не будет. Второго шанса нет. Сейчас я поняла, что жизнь, не что иное, как ожидание той самой смерти, которая рано или поздно настигнет тебя. Протянет руку и ласково потянет за собой. Поймет и главное не осудит. Я улыбнулась. Я наконец-то счастлива. Ангел плавно ко мне наклоняется. «Ты готова?» - вновь раздается в моих ушах его прекрасный голос. Теперь я правда готова поставить точку в своей истории. «Да», - покорно отвечаю и чувствую, как он наклоняется все ближе. Мои глаза закрываются. Больше нет сил. Твои горячие губы касаются моих. Поцелуй смерти. Моей смерти. «Спасибо», - вновь открываю глаза и вижу твою улыбку. Мгла. Теперь все. Больше нет того бренного тела, что страдало изо дня в день. Нет той потерянной души, что так и не смогла найти себе успокоения. Меня больше нет. Только благодаря тебе я ставлю, наконец, точку. Спасибо тебе, мой ангел. Мой ангел смерти Даниель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.