ID работы: 1475785

А все началось с падения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Был самый разгар лета,Саша как обычно собралась на работу,летом она подрабатывала в кафе, в котором по четвергам выступали музыкальные группы Саша взяла телефон,набрала привычный номер,после нескольких секунд ожиданий трубку подняла Анна и у них завязалась беседа -Приветик,Анют,ты сегодня идешь? -Хай, Сашка,конечно!Такое нельзя пропустить сегодня же четверг,а ты помнишь что у нас в четверг? -Эмм,нет,совсем из головы вылетело -Эй!Саш, ты что сегодня концерт,мы не должны это пропустить! Через некоторое время Аня пришла к Саше и начала ей рассказывать про симпатичного солиста,Саше это было не интересно,но Аня насильно тащила ее туда,спустя 10 минут Анютиного нытья,Саша сдалась POV ДжиЕн Все тщательно готовились к концерту.Всё уже почти было готово.Это был наш первый концерт в России и поэтому я совсем немного волновался,но не показывал этого.Ведь я лидер и должен быть примером для ребят.Они и так переживают,а если я буду показывать беспокойство обстановка только накалится.Я переживал не за то,как я выступлю,а за то как нас здесь примут.Неожиданно мои мысли прервал макнэ -Ты переживаешь,хен? -Конечно нет,мелкота ты позорная. -А я немного волнуюсь,концерт уже через несколько часов.Собралось много фанатов. -Ничего,мы как всегда будем на высоте. Потом СынРи пошел доставать других ребят.А я всё наделся что концерт пройдет на "ура" В то время Саша,Аня и Алина уже отправлялись к этому кафе,что бы узнать концертную программу тут между Алиной и Аней завязался разговор -Анютка,там такие красивые певцы -Да,Аль,они вообще красавчики В их разговор вмешалась Саша -Ээээ,девочки,давай просто сходим на концерт! не каких походов за кулисы девочки допили свой чай,подошли к администратору,узнали расписание концерты и отправились в магазин,за новыми шмотками ДжиЕн не знал что делать.СынРи куда-то ушел и след его простыл.Что делать,непонятно.Где искать этого непоседу?До концерта пару часов,так где же он ходит уже час.Тут к ДжиЕну подошел ТОП -Видел макнэ? -Нет,он ушел примерно час назад,телефон не доступен. Потом ТОП пошел дальше искать младшую занозу группы.Вдруг ДжиДи осенило.Ведь накануне концерта макнэ очень любит ходить по магазинам одежды.Джи быстро взял карту в руки и стал искать ближайший торговый центр.Но,одно было известно точно,Сырнику больше не жить Девочки уже подъехали к магазину, -аааа,целых 30 минут шопинга!- радостно вскрикнула Аня они вышли из машины и направились к входу,как у Саши сломался каблук на ее туфле, блин,что же делать думала она - как не кстати - грустно подметила Алина и что мы будем тут сидеть - возмутилась Аня я не хочу терять возможность купить новую шмотку - добавила Алина -Идите девочки,я посижу здесь - мило ответила Саша не скучай,Сашуль - крикнули девочки находясь у дверей магазин а Саша осталась сидеть на лавочке рядом POV ДжиЕН Я уже ехал по направлению к самому большому торговому центру в городе.На удивление он был близко к концертному залу.Всего 10 минут езды на машине.Когда я уже заходил в помещение вдруг споткнулся и чуть не упал носом в асфальт.На лавке сидела девушка лет 20 и удивленно смотрела на меня.Вдруг она меня узнала?Я решил быстро сматывать удочки,если меня узнают и это будет в газетах мне не поздоровится.Тем более надо искать того,по чью душу я сюда приехал.Поэтому я как ошпаренный побежал прочь.Девушка и дальше смотрела мне в след с удивленным взглядом POV Саши Я все сидела на этой лавочке,мимо меня пробегал парень,споткнулся и упал,очень нелепо выглядело,мне даже показалось что я его где то видела,но где же? Точно,на плакате той группы,надо будет с ним познакомиться когда он будет выходить из магазина.А он симпатичный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.