ID работы: 1475791

Никогда "Нет"

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Беги,-кашляя кровью, сказала лежащая на камнях девушка. -Зачем бежать?! Сакура, я свяжусь с мед. отрядом и с тобой все будет в порядке, я тебя спасу! Сакура! Не сдавайся! Я одолею этого ублюдка и обязательно что-нибудь предприму,-сказал желтоволосый парень с явной ноткой сожаления и грусти.       Сакура была смертельно ранена при атакe врага. Врага Обито звать. Применив очередную технику Стихия огня: Огненный шар, он попал в девушку и вырубил. Наруто удалось докричаться до нее.       -Полно болтать,-сказал мужчина в белой маске,- пора с вами кончать,-он приготовился нападать,- *Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран*-техника призыва! Десятихвостый! Ничего удивительного, Обито все же смог призвать десятихвостого, отняв чакру Кьюби и Восьмого. -Наруто... Посмотри на меня...-парень повернулся к ней лицом,-Я... Люблю тебя. Беги, спасайся... Сакура приложила свою руку к лицу Наруто. Как буд-то током прошибло парня. Он взял эту руку и положил себе на колено. Они смотрели друг другу в глаза, даже забыв что скоро будут отличной отбивной. -Довольно!! В бой, десятихвостый!.. Последний миг жизни ребята провели наконец вместе, никуда не бегая и наконец смогли посмотреть правде в глаза. Они любили друг друга и это было очевидно. Каждый понимал, что их ждет неминуемая гибель, но им было все равно, что происходило рядом. Как будто мир сузился до этих двоих. -Да... -?,-удивилась девушка. -Я тоже люблю тебя и теперь мы будем вместе),-Его улыбка и оптимистичность всегда радовали ее, но тут его улыбка исчезла,- но я так и не вернул Саске и не стал хокаге. Наруто наклонился и поцеловал ее. Это был его первый поцелуй. Это был ее первый поцелуй. В этот миг история существования Наруто Узумаки и Сакуры Харуно прервалась. Вместо этих двух появились двое новых: любимый и любимая. Легенда, чье имя известно многим погиб. Погиб, как герой. Погиб защищая близких ему людей. Война закончилась. Жертв было много. Много людей: матери, отцы, старики погибали, защищая свой дом. И жертвы оказались не напрасны. Обито Учиха был повержен. Повержен лучшим другом Наруто-Саске Учиха. Прошло много лет и у Саске появился приемный сын, званый Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.