ID работы: 1475828

Мармелад.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари, смахнув слой снега, сел на скамейку в парке. Хиберд резвился рядом, зарываясь мордочкой в снег. Хибари с легкой улыбкой наблюдал за возней любимца. В парке царила особая атмосфера некоего уединения. Парню было совсем не страшно среди голых черных веток, торчащих словно руки-крюки. Подул холодный ветер. Темные волосы юноши взметнулись вверх, повинуясь ветру. Шею опалило обжигающим ветром, и Хибари мысленно начал корить себя за забытый дома шарф. Стараясь не обращать внимания на бушующий ветер, Кея прикрыл глаза. Тут он почувствовал, как кто-то пристроился рядом. - Не ожидал увидеть тебя здесь, Хибари-кун. - послышался мягкий голос. Парень открыл глаза и увидел перед собой крайне неприятную для него личность. - Ананасовая фея. Чего тебе? - огрызнулся Кея. - Рокудо. - Что? - переспросил Хибари. - Ро-ку-до, - повторил Мукуро. - Мое имя. Меня зовут Рокудо. Прошу, называй меня только так и никак больше. Я сяду рядом? Хибари лишь фыркнул в ответ, но парня не прогнал. Мукуро, посчитав это за согласие, сел рядом, поджав колени. На нем была излюбленная зеленая форма Кокуё и молочного цвета плащ. Шею юноши украшал длинный вязаный шарф. Рокудо выудил из кармана пакетик с мишками на упаковке. Из пакетика он достал зеленого мармеладного мишку, который тут же исчез во рту иллюзиониста. - Хочешь? - предложил Мукуро, протягивая пакетик Кее. Тот едва заметно кивнул и принял предложенную сладость. Мафиози зажмурился, пытаясь получше разобрать вкус мармелада. Увидев, что Хибари понравилось, Рокудо удовлетворенно хмыкнул. - Понравилось, а? - решил удостовериться парень. Кея не ответил. Но тут все было ясно и без слов. По парку вновь пробежал ветер и Хибари едва заметно поежился. Впрочем, это не ускользнуло от глаз зоркого иллюзиониста. - Тебе холодно, Хибари-кун? - Нет. - соврал юноша, ненавидящий любые проявления заботы. - Эх ты. - покачал головой Мукуро, разматывая свой шарф. Увидев сие действие, Облако Вонголы замотал головой. - Заткнись и не веди себя как ребенок малый. - приказал Туман Вонголы. Он притянул к себе активно сопротивляющегося Хибари и, найдя середину в длинном шарфе, накинул его на шею Кеи. Хибари почувствовал, как ткань приятно согревает замерзшую кожу. И все-таки приятно в такой яростный мороз сидеть вместе с тем, кто готов поделиться с тобой шарфом, чтобы ты не замерз. И все равно, что этот кто-то - Мукуро. Открытая неприязнь и едкие высказывания сейчас не имеют никакого значения, ведь... - С Рождеством, Кея. - С Рождеством, Рокудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.