ID работы: 1475831

Нежность

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои волосы спадают вниз , создавая между нашими лицами своеобразный туннель из твоих локонов. Ты наклоняешь свою голову и слегка обхватываешь своими губами мою верхнюю. Мы смотрим друг другу в глаза не отрываясь - никто из нас не знает, что будет дальше. Слегка обхватив мои губы, ты разжимаешь хватку и даёшь им свободу, но в такой неволе я согласен, чтобы они находились хоть вечность. Ты наклоняешь свое тело и твоя голова спускается ниже . У моей шеи она тормозит и ты слегка прикусываешь мою шейку, но потом целуешь это же место несколько раз , тоже самое ты делаешь и с другой её стороны . Я лежу почти неподвижно, моё сердцебиение ускорилось , а дыхание стало прерываться и таким же глубоким, как и недавно твоё. Я не хочу тебе помешать и полностью доверился тебе. Ты покончив с шеей спускаешься еще ниже, вдоль линии симметрии , усеивая каждый сантиметр, каждый миллиметр моего тела поцелуями. Ты наклоняешься так низко, что твоя кофточка спадает на мой живот и щекочет его. Я ощущаю, как твоя грудь слегка касаются моего тела. Это стало последней каплей. Это меня возбудило настолько , что мой член принял боевую позицию, и начал тереться о жесткую джинсовую ткань. Ты спускаешь вниз свои ноги , вдоль моих, и оказываешься прямо над моим бугром. Ты в очередной раз колыхнула бедрами и ощутила , легкое касание своего не прикрытого , спасшей вниз кофточкой, тела с тяжелой тканью. Твоя киска начинает мокреть. Она влажная, и начало появляться небольшое темное пятнышко на твоих кружевных трусиках. Ты возбуждена до предела, но ты продолжаешь идти вдоль моего тела. Поравнявшись ртом с моим пупком, ты целуешь его , помогая себе языком. Ты движешься еще ниже, уже начали появляться черные, как тьма, волосы. Ты обхватила руками ремень на моих джинсах. Я не выдерживаю, поднимаюсь и одним рывком меняю нас местами, бросая тебя на подушки. Теперь сверху снова я и я своими губами нежно обхватываю твою кожу возле разреза кофточки и слегка оттягиваю её , затем отпускаю, возвращая её на место. Мои руки снова держат твои, а мои ноги находятся между твоих раздвинутых. Ты поднимаешь ноги и обхватываешь ими мои бедра. Ты усиливаешь и ослабляешь напор Твои движения имитируют половой акт, меня это заводит еще сильнее. Я касаюсь твоего выпирающего сквозь ткань розовенького сосочка язычком. И медленно вожу им по окрепшему бугорку. Затем я спускаюсь им ниже и ласкаю бугорочек уже по сторонам. Прислоняю губы и целую его, слегка втягивая его внутрь. Тишину разрывает твой стон, ты возбужденна до предела. Твоё дыхание стало громким и еще глубже. Твоя рука ложиться мне на голову и просачивается сквозь волосы. Другая же сжимает твою левую грудь. Я перемещаюсь к левой груди и так же манипулирую твоим соском, касаясь также языком твоей руки, которая то сжимает, то разжимает правую грудь. Еще один стон... Стон еще громче и эротичнее предыдущего, ведь своей левой рукой я сжимаю твою нежную кожу сквозь ткань. Сжимаю сильно, придавливая её к твоему телу. указательным и большим пальцами в это же время играюсь с соском, также сжимая и разжимая. Правая рука ложиться на твоё бедро и продвигается выше , между тобой и кофточкой. я ощущаю жар от тебя, такой же как и мой. Ты сжала мои волосы своей рукой при очередном вздохе-стоне. Я иду по твоей правой стороне, глажу твоё тело и задерживаюсь ненадолго на пупочке. Я слегка покусываю твой правый сосочек, тебе это сильно нравится, твоя левая рука ложится на мою обнаженную спину. Я поднимаю своё тело, оставляя тебя лежащей и стонущей. Но не надолго , я просовываю свои руки под кофтой.Обхватываю твою спину и слегка приподнимаю, целую тебя в раскрытые губы. Левая рука доходит до груди, теперь я ощущаю её полностью - твою обнаженную плоть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.