ID работы: 1475859

дождь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рита Дождь. Как же я ненавижу сырость. Но когда рядом со мной его любимый бок я готова плясать от счастья даже под проливным дождём. Я пыталась спеть, люди как вы жестоки к нам, но без Ранта,… без его коронных словечек «Определённо» или его такой милой и доброй улыбки, или без его такого простоватого вида мне совершенно не хочется даже есть не, то, что петь. Рант был единственным близким мне существом. Конечно же, были ещё и Саша и Чарли и Жозефина но это всё не то. Я влюбилась в этого дурашку по самые свои острые уши. Я посмотрела в своё отражение в луже. Дождь стал только сильнее. На долю секунды мне показалось что он стоит рядом со мной и тоже смотрит на себя в луже. Однако это было не так. Я вспомнила первый день знакомства с ним тогда в приюте. Я ТОГДА ДУМАЛА, ЧТО СМОГУ ПРОЖИТЬ ОДНА. НО РАНТ ПОКАЗАЛ МНЕ ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МОЯ ХОЗЯЙКА. Жозефина. Вот идеальная хозяйка. Добрая… понимающая… заботливая и милая… идя по улице я не могла выгнать его из своей головы ни на минуту он наверное так же страдает… хотя о чём я? Он меня теперь ненавидит. ЧТО? Господи только не это… пожалуйста… если он отвернётся от меня я… я не переживу… с такими мыслями я побежала обратно в Париж искать своего любимого Ранта. POV РАНТ Вот она ПРАВДА… жестокая и суровая правда жизни… но Рита всё ещё сидит в моём сердце как заноза. Я не могу её оттуда вытащить, хотя и знаю, что собакам положено ненавидеть кошек. Но разве объяснишь любви законы природы? Я лежу и смотрю в одну точку. ПРЕКРАСНО… ПРОСТО ИДЕАЛЬНО… Никаких кошек… ни песен… ни разговоров с Чарли… я совершенно один… наверное я больше никогда не смогу полюбить… по настоящему. Как это было с Ритой я навечно останусь одинок ведь я всё ещё люблю её несмотря на её ложь. Я попытался вспомнить пару песен что пела Рита но не смог. Ну ка… Одна, у меня давно мечта, что зовётся дом… НЕТ, ВСЁ НЕ ТАК… У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОЛОС… но вот шаги… неужели кто то идёт я притворился спящим и узнал голоса. Глосса Чарли и Саши. Моя любимая… если это ты, то я… НЕТ РАНТ! ТЫ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬСЯ… ОНА ОБМАНУЛА ТЕБЯ… Рант! От звука голоса сердце растаяло как пломбир при июльском солнце. Эту битву мне было не выиграть. Я притворился спящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.