ID работы: 1475872

Глупый случай

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задний двор большого дома пылает в огне. Слышен только треск ломающихся веток и звон стекла, лопающегося от высокой температуры. Ухоженный сад-лабиринт превратился в алое пламя, теперь это не красивый ландшафт, где можно прогуляться, а опасная для жизни огненная ловушка.       Из дымящегося куста появляется мужчина. Он медленно идет, тяжело дыша и с силой зажимая ладонью живот. Его губы кривятся от боли, но он прихрамывая пытается убежать. По его ладони течет кровь, каплями падая на землю и оставляя своеобразный след, который в итоге приведет хищника к нему. Мужчина сворачивает за угол дома и с облегчением облокачивается спиной на не тронутую огнем часть стены дома. Небольшая передышка. Резкий звук пронзает воздух и в руке, которая так старательно прижимала рану на животе, торчит нож, пригвождая ее к ране. Из дыма появляется юноша с растрепанной золотистой шевелюрой, закрывающей глаза и безумной улыбкой. - И куда ты собрался, - парень походит ближе и поднимает руку с таким же стилетом, который сейчас торчит из руки мужчины. – И за что тебе только платят, ничтожество. Решил бросить своего господина, который все еще в доме и спасти свой зад? Мужчина что-то мычит, сползая по стене вниз. В его глазах мольба о пощаде, но юноше это не нравится. Он наклоняется и на пиджаке, поблескивая в алых отражениях пламени, видны слова «Вария. Старший офицер Бельфегор». - Ничтожество, - шипит Бельфегор, поднимая лицо мужчины за подбородок. – Ты, ублюдок, должен был защищать своего правителя до конца своей ничтожной капли крови.       Бельфегор резким движением вырывает из руки мужчины свой стилет, замирает, слушая крик, а затем просто встает и уходит. Он точно знает, что человек за его спиной умрет и без его помощи с такой раной. Гораздо важнее то, что кохай его опять бросил. Принц злится, его представление опять осталось без зрителя, хоть и столь ничтожного, как иллюзионист. Нет, он рад, что ему не мешают, но и злит, что его шоу никто не оценил. Хотя есть пара зрителей, только вот они умерли в конце представления.       Бельфегор, переступая упавшие ветки, идет к дому, где остался последний на сегодня специальный участник его шоу. Белая норка спрыгивает на шею юноше и лижет его щеку, тот же взамен на такую ласку чешет зверька за ушком. Минк сегодня постарался, все сделал правильно. Дом стоит целый, значит, норка достойна сегодня угощения, когда они вернутся в особняк.       Гулкие шаги разносятся по пустым комнатам, почти вся мебель отсутствует, оставляя пустые стены, от которых такое эхо. Бельфегор проходит на второй этаж и останавливается напротив закрытой двери. Нет сомнения, что его главная цель там. Он даже слышит неясные шорохи, только вот инстинкт не дает ему зайти в то помещение. Он предупреждает, что там что-то не так. Но разве пристало элитному киллеру бояться чего-то неясного. Да, много раз инстинкты спасали его, но почему сейчас странное ощущение не дает ему двигаться? «И где только этот проклятый кохай» - Бельфегор поворачивает ручку и открывает дверь, а затем просто застывает на месте. – «Вот он».       Иллюзионист стоит на коленях, наклонившись и придерживая расслабленное тело в своих руках. Его губы скользят по щеке стонущего мужчины - главной цели, ради которой все это было затеяно. Бельфегор сглатывает слюну, видя как странно красиво это выглядит: белая кожа иллюзиониста с ярко зелеными волосами, которые спадают на смуглое лицо жертвы и переплетаются с темно-алыми волосами. Фран тихо стонет и поднимает голову на случайного свидетеля такой интимной сцены. - Уже наигрались, семпай? – губы мальчишки растянулись в улыбке. Только сейчас Принц замечает, что волосы жертвы, который все еще в руках иллюзиониста, капают на пол. Нет, это не волосы красного оттенка, а сама кровь, которая впиталась в них. - Ч..что?       Мальчик еще шире улыбается, обнажая острые клыки, затем всего на секунду исчезает и появляется прямо перед Бельфегором. Принц завороженно смотрит на губы своего кохая, когда тот облизывает их языком и оставляет слегка розоватый след. - Жалко, семпай, еще столько в жизни не сделали. - Тебе никто не поверит, - затуманенный разум понимает, что живым его после такого раскрытия секрета не оставят и необходимо что-то предпринять. – Не мог принц-потрошитель погибнуть так просто. - А сумасшедшему принцу поверят, что его кохай вампир и хотел его убить, когда его случайно увидели за трапезой? – мальчик пронзительно смотрит на семпая, а затем, тяжело вздохнув, отходит. – Но ведь семпай гений, он сможет доказать. - Докажу, - бросает вызов юноша иллюзионисту. - У нас свои законы и первый гласит: « Раскрытие секрета в первую очередь отразится на таких же». Простите, семпай. Нет. Простите, Бельфегор, и прощайте. - Фран замолкает, а потом украдкой смотрит на принца. – Ничего не сделаете? - А я смогу? - Нет. - Как глупо. - Согласен.       Бельфегор падает на пол, заваливаясь на бок. Перед глазами все плывет, но он старается не закрывать их. - Не сопротивляйтесь. Мы еще увидимся в аду, - Фран присаживается возле принца и проводит по его щеке рукой. – Обязательно встретимся, а теперь спите, принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.