ID работы: 1476232

Возвращение блудной крысы

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Незуми… Сион бездумно смотрел в окно, оперевшись обеими руками о стол и положив на них подбородок, будто ждал чего-то особенного. Он вздохнул и тут же поймал себя на мысли, что в последнее время делает это слишком часто. Почему-то хотелось спать. Улёгшись головой на стол, Сион вновь вздохнул. «Я устал ждать… - Сион мысленно представил, как бы он ругал Незуми за то, что тот слишком долго не появлялся, если бы тот сейчас был перед ним». - … придурок. Конечно же, эти слова принадлежали Крысу, как убеждал себя Сион, но они отчасти относились и к нему. К чему все эти вздохи, воспоминания? Незуми ведь дал клятву, что вернётся, а значит волноваться не о чем, но было тоскливо до чёртиков. При воспоминании о той клятве на губы так и просилась улыбка, при чём на эти самые уста клятва и наносилась. Сион облизнул губы, будто хотел вспомнить вкус Незуми, но ему показалось, что этот жест был хоть и невинным, но слишком постыдным. И тут щёки Сиона залил розовый румянец. « Успокойся!» – мысленно приказал себе Сион и похлопал себя по щекам, но давние картинки и ощущения всё же всплывали в его голове. Тот поцелуй хоть и был недолгим, но он был полон невыразимой нежности. Сион отчётливо помнил, как чужой язык немного похозяйничал у него во рту, но делал это без напора, а очень чувственно. И как тёплые пальцы слегка поддерживали его за щёку, а он в свою очередь вцепился в руку Незуми, лишь бы тот не уходил, как можно дольше, это он тоже помнил. - Ммм, - Сион мученически простонал. Его размышления прервал деликатный стук в дверь, а затем в комнату вошла мама. - Сион, там… Иди посмотри. Женщина мило улыбнулась сыну и вышла из комнаты, оставив дверь открытой. Сердце Сиона забилось в несколько раз сильней, а из горла чуть не вырвался радостный вскрик. Он был уверен – это Незуми! Ни секунды не раздумывая, парень рванул из комнаты, снося всё на своём пути, но его это мало волновало, важнее было, что сейчас внизу его, наверняка, ждал Крыс. - Незуми! – Сион всё таки не выдержал и выкрикнул его имя. Преодолев все ступеньки, он рванул к входной двери и, открыв её, увидел пару таких знакомых серых глаз. В этих глазах не было холода, только лишь теплота, которая была во время их последнего поцелуя. - Незуми… - Сион… Оба стояли не подвижно, никто из них не хотел нарушать временное, но такое приятное замешательство. - Сион… - повторно произнёс Незуми, чуть протягивая обе руки вперёд, как бы приглашая в объятия. В глазах беловолосого неприятно защипало, но он улыбнулся. Незуми тоже улыбался, и это подтолкнуло Сиона броситься в тёплые родные руки. Он почувствовал, что по щекам потекли слёзы счастья, но не обратил на них внимания, потому что Незуми обвил руки вокруг талии Сиона, касаясь его губ своими. Сион не был против, ни капельки, он лишь сложил руки на груди у Крыса и позволил приятным ощущениям захлестнуть с головой. Незуми же в свою очередь прогнул под собой тёплое тело Сиона и прижал его к себе так сильно, что Сион подумал, что ему сломают рёбра, но ничего не возразил. « Этот поцелуй… такой же нежный, как и тогда, - подумал Сион, - но он всё равно отличается…» Вконец оторвавшись от сладких губ, Крыс взглянул во влажные алые глаза и стёр с чужой щеки тыльной стороной ладони только что скатившуюся слезу. - Ты вернулся… - Сион крепко обнял Незуми, прижимаясь к нему всем телом. - Ну я ведь обещал, глупый, - Крыс мимолётом взглянул на Каран, стоявшую в дверях, и заметил, как та еле сдерживает слёзы. - Ты больше не уйдёшь? – Сион с некой опаской посмотрел в серые глаза и нахмурил брови. - Уйду… - Незуми заметил, как во взгляд Сиона забралась грусть, но потом поспешно добавил, - только с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.