ID работы: 1476238

30 секунд до Нерри

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Черри проснулся с радостным настроением.Ведь сегодня приезжает Татущка,а на выходных он помирился с бра.Помолившись плакатикам,одев первые попавшиеся вещи и конечно же триадку,он отправился в школу даже не покушав. В школе он подбежал к Нирду и раскинул руки в стороны мол"Иди обниму".Нирд сразу обнял Черрюху,но вдруг прозвенел звонок и им пришлось разойтись по классам. После школы Черри предложил сходить Нирду к нему в гости,тот согласился.Придя к Черри домой они решили открыть окно,ведь не смотря на декабрь у Черри в комнате было душно.Окно долго не открывалось,а потом подул ветер окно отворилось и Черри выпал из него повредив ногу.Нирд побежал спасать друга,но когда прибежал понял,что Черри сам ходить не может.Тогда Нирд понес его на руках,а дома положил его в кроватку. -Ну и че блять теперь делать? - Черри возмущался по поводу ноги -Надо позвонить доктору Эшику Малышевой - предложил Нирд -Ну дак и что стоишь,как дуб?Звони! Через 3 минуты прибежал доктор Эшик -Че с тобой Черрюха? -Я... - начал Черри,но Нирд его перебил: -Дак этот придурок из окна выпал -А,ну тогда надо в полночь идти на холм под тремя соснами и петь Марсов,- разъяснил доктор Эшик Но тут зазвонил телефон,Нирд поднял трубку -Да?Привет Татущк.Где ты?Ага.Ясно.Сейчас.Пока. -Татущка уже подъезжает? - спросил Эшик -Да, он через 10 минут будет на вокзале ,- пояснил Нирд -А мне че с ногой делать? - Черри поднял вверх поврежденную ногу -Может его тут оставим? - предложил Эшик -Ты че сука падла ты че?Я тоже хочу Татущку встречать!- возмутился Черрюха - Ок,тогда положим тебя в тачку и повезем,- Нирд закинул Черрика на плечо и вынес на улицу. Положив Черри в тачку они пошли на вокзал,где уже должен был подъехать Татущка.Черри ехал в тачке,как король первые 3 минуты,но потом замерз,ведь его вывезли в одной футболке. На вокзале уже был Татущка,оставив тачку Нирд с Эшиком пошли обнимать его,а Черри лежал в тачке с мыслями "Вам пизда,сучки" Татущка был хороший и отдал свою куртку Черри,чтоб тот не заболел. Черрика привезли обратно и все стали кушать чай с печеньками,а Нирд кормил Черри со словами "Кушай писька,дорогая".В полночь Черри опять повезли на тачке до холма с тремя соснами и начали хором петь: -Tell me would you kill to save a life?Tell me would you kill to prove you're right? Crash, crash, burn, let it all burn This hurricane's chasing us all underground... После чего Черри обнаружил,что его нога прошла.Домой добирались пешком оставив тачку на холме.Дома у Черри Татущка с Эшиком спали на полу,Татущка с Гефестионом,а Эшик с портретом бати в рамке.Нирд и Черрька спали вдвоем на кровати.Во сне Нирдуха случайно лег на Черри от чего тот заорал -Че ты орешь придурок?- возмутился Нирд,а Эшик с Татущкой все так же крепко спали -Дак я думал ты меня трахнуть хотел -Мне че делать больше нечего? -А ты бы не хотел? -Я...Наверное -Ну дак и трахни И после этого кровать ходила ходуном,а стоны были слышны на весь Глазов. *** -Дорогой Нирд,ты выйдешь за меня?! -Конечно,любимый,но я должен получить благославление отца. -Хорошо,поехали. Нирдуш и Черрюх приехали в Ярославль к Маньяку,который дал им отцовское благославление. *** -Согласны ли вы Нирд взять в мужья Черри? -Согласен. -Согласны ли вы Черри взять в мужья Нирда? -Согласен. -Согласны ли вы жить и в горе и в радости.И в лимите и в сраче в ленте? -Согласны. -Объявляю вас мужем и мужем! И бухала лента еще 3 месяца подряд. После чего Нирд с Черри уехали в свадебное путешествие,где трахались они весь день и всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.