ID работы: 1476318

I hurt too

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно встало, а Найл и Зейн все еще спали, эти двое полная противоположность друг друга, но ведь противоположности притягиваются, не так ли? У них тяжелая жизнь, они знаменитости, певцы из бойз бенда "One Direction". Миллионы фанатов по всему миру, казалось бы - живи, да радуйся, так нет же. Они геи, но скрываются. У Зейна есть невеста, Перри Эдвардс, она из "Little Mix". Около полугода назад Зейн сделал ей предложение, ну не по своей воле, разумеется, его заставил Модест. Те еще мерзавцы, но они делают все на пользу рейтингу группы. Найл уже проснулся, он вылез из под Зейна и зевнул, потом он нашел на полу свои шорты и футболку, напялив их, он пошел в душ. После водных процедур он пошел позавтракать, на кухне уже сидел Зейн, он пил кофе. - Привет, Зейн, - Найл сел рядом и еще раз зевнул. - Доброе утро, - в ответ зевнул Зейн. Напряженная тишина повисла между парнями. - Зейн, давай проведем этот день вместе? Как раньше, помнишь? Посмотрим фильмы, закажем пиццу, устроим себе выходной, давай? - Найл неловко почесал затылок. - Нет, прости, Найл, у нас с Перри романтический ужин, - с болью в голосе пробубнил Зейн. - Ну так ужин, значит вечером! Давай днем посмотрим фильмы и поедим, а вечером, так и быть уходи, - Найл не понимал, в последнее время ему казалось, что Зейн не любит его больше, ловя себя на этой мысле снова Найл чуть на завыл от досады. «Я просто неудачник, который возомнил о себе слишком много, ну разве же Зейн когда - нибудь полюбит такого, как я? Нет, ну раньше же любил, видимо я просто чего - то недопонимаю, то - то и всего». - Но мне еще нужно собраться, и зайти кое - куда... Прости, Найлер, не сегодня, - тяжело вздохнув Зейн вышел из - за стола и пошел в комнату, Найл проводил его взглядом и подошел к холодильнику, есть совершенно не хотелось, поэтому он пошел в комнату, к Зейну. - Я не понимаю, зачем это нужно?! Какая разница? Я... Я не собираюсь этого делать, и не мечтайте! - Зейн кричал за дверью, видимо ему звонили из Модеста. Не к добру это. - Зейн, прости я не хотел подслушивать, но раз уж так вышло, объясни, что опять происходит? - «Я должен был знать, все, что касается Зейна, касается меня». - Я должен буду поцеловать Перри, в губы и объявить, что она беременна, Найл, я... Я незнаю, что теперь будет с нами. Это конец. Просто конец. - Зейн задыхался от ярости, никогда Найл не видел его таким. - Зейн, я не думаю... - И не надо! Найл, твою мать, ты хоть что - нибудь понимаешь? Незнаю, как ты, а я люблю тебя, и я не хочу притворятся всю свою жизнь! Не хочу! И не буду! Сегодня же, на ужине я расскажу все, как есть, ничего не тая! - «Вот теперь точно, конец». - Зейн! Не стоит, обдумай все, а я… А я уйду, не буду мешать, до встречи, - сказав это Найл захлопнул дверь и был таков. А Зейн остался наедине со своими мыслями. «Он чертовски прав, но я не хочу так жить, это тяжело, и вряд ли я выдержу, нет, я не должен думать об этом, не должен, ради Найла! Он так любит меня, он дарит мне свою любовь и доброту, а я отплачиваю ему болью, еще большей, чем та, которую терплю я, он сильнее меня, потому что у него есть надежда на то, что все это дерьмо когда нибудь кончится, а я сдался, ведь любой бы сдался на моем месте, верно? Нет. Найл не сдался, Луи и Гарри не сдались, им тоже тяжело, всем троим, но надежда живет в их сердцах и дает силы, чтобы терпеть боль, у меня же ее нет, поэтому мне сложно, тяжело. Это все так глупо, ох, так глупо! Сижу и ною тут, что мне больнее всех! Эгоист! Глупец! Я совершенно запутался». Но тут Зейну позвонила Перри и пришлось оторваться от раздумий. - Да, Перри, - спокойно выдохнул Зейн. - Привет, Зейн, прости, ты же знаешь, что мне самой это не нравится, ох Зейн, что нам делать, как быть? -Нет, Перри, не извиняйся, я знаю, что ты тут совершенно не причем, и я не думаю винить тебя, тебе тоже тяжко, - «Но не так, как нам». - Да, Зейн, я… Прости, что побеспокоила, просто у меня в голове не укоадывается, как люди погут быть та - а - ак слепы! Ума не приложу!… - Перри продолжала, что - то обеспокоено трещать в трубку, но Зейн не слышал ее. Он буквально оглох. И хотел бы ослепнуть, лишь бы не видеть того, что он только что увидел в окне. - Прости, Перри, тут такое, мне, я, в общем, сейчас, пока. - Промямлил Зейн и бросился к выходу. - Н… Найл! Стой! Не - е - ет! - Зейн слишком долго шел поэтому не успел. Найла сбила машина. В глазах потемнело, ноги подкосились. Зейн упал на колени, но потом сразу же встал и побежал к Найлу. Найл лежал на дороге, прямо перед машиной, он корчился от боли, Зейн чуть не упал снова. Потом он взглянул на водителя той машины. Мужчина лет 30 -ти, он выглядел испуганным. Зейн подбежал к Найлу и сел рядом с ним на дорогу. - Зейн, я… не хотел… это случайно… и этот мужчина… я не хочу чтобы его… посадили… виноват я, - Еле сказав эти слова Найл отключился. Зейн сидел на краюшке кровати Найла. Он ждал врача. Он держал Найла за руку, и нетерпеливо оборачивался в сторону двери. - Зейн, у меня для вас очень плохие новости, - постучавшись врач зашел, и опустив голову начал рассказывать. - Понимаете, все очень серьезно, у него перелом позвоночника, ему осталось жить примерно две недели, и не факт, что он выйдет из состояния комы. Простите нас, мы сделали все, что было в наших силах. Зейн резко встал, и пошатнувшись, уткнулся лицом в руки и выбежал из палаты. Он просто бежал и плакал, как маленький мальчик, который потерял маму. Он сел в свою машину и поехал к парням в студию. По дороге он позвонил Лиаму. - Ли - ам, я… тут… Найл… м - машина, - сквозь слезы Зейн еле говорил поэтому Лиам не понял ни слова. - Зейн? Где ты? - Лиам очень волновался за Зейна, ведь он его лучший друг. Спустя минут сорок Зейн приехал в студию к Луи, Гарри и Лиаму. Он рассказал им все, они тоже не сдержали слез. Никто не мог утешить друг друга. Все были в отчаянии. - Можно нам к нему хоть съездить? - спросил Лиам стараясь чтобы его голос не дрожал, но все четно. - Да, можно, но я не поеду, если он очнется, то он не захочет видеть меня! Это все из - за меня! - Зейн ввел парней в курс дела, он рассказал все о чем молчал раньше, в конце концов парни решили оставить Зейна одного и поехать к Найлу. Когда они приехали Найл очнулся, он просил чтобы они привели Зейна, но они объяснили ему, что Зейн винит себя. - Он… всегда винил… лишь себя… идиот… любимый идиот,- Найл еле говорил, а потом слабо улыбнулся, но тут же скривился от боли. - Передайте ему… что я буду… у него в сердце… всегда… а еще… Найл резко замолчал. Дыхание медленно останавливалось. Глаза мутнели. - Врач! Скорее! Ему еще рано умирать! - охрипшим от слез голосом кричал Луи. Гарри и Лиам лишь скорбно склонили головы. Никто больше не стеснялся плакать. Но вот пришел врач с каким то аппаратом, он быстро подключил Найла к нему. Он тут же открыл глаза и слабо прошептал: - Передайте Зейну, что мне больно, тоже больно, но я не хочу, чтобы страдал он, я хочу счастья для него, и еще пусть он пеня забудет, так будет всем лучше… Найл замолчал. Повисла тишина. Ее разорвали крики боли и беспомощности, это друзья Найла, - Лиам, Луи и Гарри. Они не могли сдержать чувств. Больно терять друзей. Гарри взял Найла за руку, но тут же вздрогнул. Найл был холодный, Гарри уткнулся Луи в грудь и разревелся, Луи нежно гладил его по кудрям, но сам глотал слезы. Лиам подошел к ним и обнял. Сейчас они чувствовали ужасную боль, как материальную, так и моральную. Зейн же не смог жить с этим, но он пытался, ради Найла пытался. Ему тоже больно, почему Найл такой эгоист? Почему бросил его? Оставил одного?… Ответов на эти вопросы нет. И не будет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.