ID работы: 1476357

"Он заменил мне всех"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ночью я проснулась от того, что кто-то, стягивая с меня одеяло, забирался в мою кровать. Я открыла глаза и увидела глаза Дэна в пять копеек. - Ден, что случилось?! - Я слышал там какой-то шорох! - сказал он и посмотрел на меня ошарашенными глазами, указывая в направлении своей комнаты. - О господи! Посмотрели ужастик! Как я могла забыть, что ты так боишься темноты?! Ладно ложись, только отдай мне одеяло. - Мне холодно будет. - А за своим в комнату сходить не судьба? - Боюсь... Тогда я просто молча встала и пошла за одеялом в его комнату. Вернувшись и залезши на свою кровать, я укуталась в одеяло и заснула. Утром я проснулась на полу... Когда я встала, увидела лежавшего по диагонали на моей кровати, Дена. Я пошла в кухню, из которой на работу ещё не успел уйти папа. - А где Ден? В его комнате его нет, - удивлённо спросил он. - Он у меня, - с сонным лицом и делая бутерброд с чаем, ответила я вздохнув. - Почему?! - Мы вчера вечером посмотрели ужастик и он... - я не успела договорить. - Дальше можешь не рассказывать, - рассмеявшись и допивая кофе, сказал папа и, поцеловав меня, ушёл на работу. Я поела и, одевшись, уже собиралась выходить в школу. Вдруг из комнаты вышел сонный Ден. - Ты куда? - сонным и очень встревоженным голосом спросил он. - В школу. Сегодня понедельник, - сказала я, рассмеявшись. - Ой! Я тебя сейчас отвезу. Не дав мне ответить, он быстро оделся, причесался и вытолкал меня на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.