ID работы: 1476382

я люблю его!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомы?

Настройки текста
Привет. Меня зовут Роус . Я из маленького городка Нюэлли. Правда вчера мы уже приехали в Россию и здесь мне очень нравится. Сегодня утром папа меня устроил в школу которая прекрасна.И сегодня я была первый день в школе. Познокомилась с друзьями . И одна из них стала моей самой лучшей подругой её зовут Мона. Познокомилась с Лизой и с самым красивым парнем его зовут Джек. Сегодня в обед мы пошли в кафе .Лиза через 5 минут ушла , а Мона сказала я выйду на минуту , а сама ушла. В общем то я осталась с Джеком. Он был таким милым , он смотрел на меня и улыбался . Вечером он предложил проводить меня и я согласилась. Мы с ним шли и вдруг мне звонит мой бывший . Ну я ответила и он сказал мне , что любит меня и хочет начать всё сначала. Джек всё это услышал и он был расстроен на его глазах были слёзы. Я сказал моему бывшему , нет потому что я его не люблю и бросила трубку в снег. И не подняв его я пошла дальше .Джек промолчал. На следующий день мне купили другой телефон получше чем тот . Тот был айфон 4 с , а этот 5 с . Я пришла в школу и увидела Джека который смотрел на меня я пошла и села рядом с ним и сказала ему привет Джек. Он посмотрел на меня и ответил тоже самое. После учебы мы с ним договорились пойти погулять. Когда мы гуляли он со мной не общался , а просто приговаривал я люблю её. После 9 мы пошли домой . Он опять проводил меня . Мы дошли домой и я захотела его поцеловать я подошла и поцеловала его в щеку , но он схватил меня за руку и поцеловал меня в губы. мы стояли так около 5 минут. Позже мы не смотря в глаза разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.