ID работы: 1476405

"Он заменил мне всех. Продолжение"

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Отпустив девушку из объятий, парень улыбнулся. - Может, ты хочешь прогуляться? - спросил он с глазами полными надежды. - С тобой? - ответила вопросом Полли. - А если не со мной? - А с кем тогда? - С...Элси, - произнёс Ден, немного замявшись. - С Элиаром? А ты уверен, что он будет не против? - с удивлением задала вопрос девушка. - Нет,нет! Он сам предложил мне это сегодня. И да, кстати... - парень встал и подошёл к своей сумке. Немного порывшись в ней, он достал плитку шоколада и протянул девушке. - Это тебе от него... Полли с непониманием смотрела на всё происходящие и немного поднялась на руках, прижавшись к стене. - Что с тобой? - спросил парень, подняв брови. - Это странно... Очень странно... - ответила она. - Почему? В чём проблема? - Просто как-то неожиданно. - Да что тут такого?! Он передал тебе шоколадку. И хочет прогуляться. Мы ведь в отношениях, а ты моя семья. - Хм, ну хорошо. Я пойду. Позвонишь ему? - Да, да конечно. Сколько времени тебе нужно? - Ну может пол часа. - Окей. POV Полли Я зашла в ванную и освежила лицо прохладной водой. Взяв косметичку, я нанесла лёгкий макияж и, одевшись в своей комнате, начала собирать сумку. Я не стала уделять большого внимания одежде. И нанесла макияж, чтобы не испугать Элиара, да и всех прохожих. Собравшись, я вышла в прихожую, позвала Дена. Он спустился со второго этажа дома. На голове у парня творилось что-то страшное, а из одежды на теле, кроме домашних шорт, ничего не было. - Ты что ещё не собрался?! - спросила я. - Нет, а куда? - с каким-то ироничным смехом ответил Ден. - То есть ты не идёшь с нами? - Нет. Я хочу, чтобы вы побыли наедине. - Ну хорошо, - прищурив глаза, я посмотрела на брата укоряющим взглядом. - Ну не злись, малыш! - сказал он и обнял меня. - Я уверен, что и без меня вам будет хорошо, - добавив это, он поцеловал меня в макушку. - Я стесняюсь идти одна, - ответила, упершись носом в его грудь. - Не надо! Он милый парень. Вы подружитесь! - сказал он и рассмеялся, так как моё дыхание щекотало его. - Уверен? - ответила я, подняв голову и неуверенно посмотрев на него. - Уверен, - сказал он и улыбнулся. - А теперь иди! - Ладно, ладно. Пока, - попрощавшись с ним, я вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.