ID работы: 147643

Люблю травоядное

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро было наполнено лёгкой свежестью после вчерашнего дождя. Хибари тихо спал, пока в одно мгновение его не разбудил, дурацкий будильник, хранитель облака, не раздумывая, швырнул его в стену, где находилась небольшая кучка с уже сломанными будильниками. Неохотно он поднялся и направился в ванну. Через двадцать минут брюнёт уже сидел у себя на кухне. Попивая чай, он слушал чириканье своего любимца Хибёрда, ему нравились такие момент он сам с собой, не каких забот и тревог о любимой школе, но ему всё равно было, беспокойно, что, же случилось вчера вечером, когда этот тупой конь звонил, ему каждые полчаса, -что ему было нужно? Неожиданно для себя произнёс Кёя и взял телефон, увидев, еще 96 пропущенных звонков от Дино изрядно забеспокоился, но лицо его оставалось неизменным как всегда холодным и неприступным, решив перезвонить тучка (да автор иногда любит его так называть) набрал номер и, пустив гудок, слегка занервничал, телефон был отключён. В эту же минуту Хибари взял тонфы и отправился в Вонголу. Подходя к воротам он увидел знакомый силуэт болтающей с какой-то незнакомой девушкой, разглядев поближе брюнет узнал Каваллоне, парень только хотел сделать шаг на встречу блондинистому недоразумению как впал в шок. Незнакомка потянулась к лицу Дино за поцелуем, на что Каваллоне отшатнулся от девушки, но незнакомка всё же добилась своего когда Дино споткнулся и упал назад тяня её за собой.Боль,обида,непонимание,злость вот такие чувства накрыли Хибари с головой когда он увидел что губы босса Каваллоне целуют не его, он тут же развернулся и ушёл в неизвестном направление. Вечер,Хибари встречал его на полу с опущенной головой и тремя пустыми бутылками виски, он ненавидел Дино,ненавидел себя и эту грёбаную жизнь, осознание того что ему никогда не будет принадлежать чёртов конь, его губы, ласковые руки, добрая и неуклюжая улыбка, что он никогда не сможет запустить свои тонкие пальцы в его пшеничные волосы и прижаться к его крепкой груди (да даже такому айсбергу как Кёя может быть больно). Опять звенит телефон,Хибари всячески игнорирует его даже не смотря кто звонит. Тем временем Дино всё пытался дозвониться до Хибари. -Кёя,ну возьми же ты трубку. Конь ходил вокруг машины и уже начал кипеть от того что Хибари уже второй день не отвечает на его звонки. В конце концов он не выдержал и сев в машину он уехал в сторону дом тучки. Часы били полночь, а Кёя всё сидел уткнувшись носом в колени, эмоции били через край, впервые в жизни он плакал из-за кого-то, да и вообще впервые из его прекрасных серых глаз лились слезы, тишину прервал тишину громкий стук в дверь и голос Дино разрывающейся от волнения, услышав голос коня Кёя утёр слезы и подошёл к двери со своим обычным выражением лица, равнодушно хмыкнув он открыл дверь и увидел пред собой до нитки вымокшего Каваллоне. -ты что тут забыл тупое травоядное? Оглядев с головой до ног до боли соблазнительного и мокрого Дино через майку которого можно было разглядеть его накаченный торс. -Ты ещё спрашиваешь?! Чуть ли не крича произнес блондин и бесцеремонно вошёл внутрь. -Ты мне не на один звонок за последнее 2 дня не ответил, в школе ты не появлялся, а теперь ещё и спрашиваешь! Кёя мягко говоря был повергнут в глубокий шок от слов босса Каваллоне,но не подав виду только усмехнулся и скрестил руки на груди.Дино подошёл к брюнету и взял его за плечи, его солнечные глаза посмотрели в серые глаза Кёи и Дино с дрожью в голосе сказал: -Глупый ребенок, где ты был, я чуть с ума не сошёл. И тут в его поле зрения попали пустые бутылки виски, а нос учуял запах алкоголя. -Ты что пил? Слегка ошарашено блондин смотрел на Хибари. -Тебе-то какая разница тупой конь? Хибари оттолкнул от себя Дино,подойдя к стеллажу он достал четвертую бутылку и открыв отпил из горла. Блондин же вытаращил глаза и с испугом смотрел за действиями своего подопечного, через секунду он пришёл в себя и отобрал бутылку и выкинул её в окно. -ты что совсем сдурел?! Прикрикнув на Кёю он заметил грустный и потерянный взгляд на себе. -Кёя,объясни мне что случилось? И тут же взгляд Кёи поменялся, злость и ненависть блеснули в глазах юного хранителя и он почти рыча ответил блондину. -ничего, вали к своей крале тупое травоядное, пока я добрый. И тут же Дино всё понял и виновато улыбнувшись подошёл и крепко обнял этого маленького глупого ёжика. -дурак,вроде такой большой, а такой глупый. Пока Каваллоне прикрывал глаза от почувствовал что Кёя его оттолкнул. -Я не глупый! уходи я видеть тебя не могу! Слёзы предательски засияли в глазах и Кёя приставил к горлу Дино тону с обнаженными шипами. Глаза у коня тут же распахнулись и руки поднялись, он решил всё объяснить Хибари пока тут ему не устроил камикорос. -Тише тише,Кёя давай я тебе всё объясню, я приехал в школу что бы найти тебя, ну и пока ждал ко мне прицепилась какая-то девушка, она со мной познакомилась и начала приставать,я хотел её оттолкнуть,но упал и она на меня и я случайно её поцеловал, но потом я её оттолкнул и уехал, честное слово. Но Хибари был неумолим, он пару раз врезал Дино солнечное сплетение и всё же устроил ему камикорос.Придя в себя Дино огляделся и увидел что лежит на кровати. от неё приятно пахло, запах её владельца манил и отправлял в забвения,Каваллоне уткнулся лицом в подушку и утонул в удовольствии, но идиллию прервал голос Хибари. -Уже очухался? Дино поднял голову и посмотрел на паренька. - Ага, Улыбка опять засеяла на губах блондина, и только он хотел подняться, как осознал, что на неё совершено, нет одежды. - Кёя, где моя одежда?!!! Дино переплюнул рака в красноте и укутался в простыню. - Ну не мог же я тебя положить в свою кровать в мокрой одежде. Сухо ответил Кёя и присел на край кровати, внимательно оглядев милого и смущенного блондина Кёя еле заметно облизнулся и в глазах появился огонёк. - А…это, спасибо. Неловко улыбнувшись он посмотрел на Кёю и сразу же почувствовал напряжение в области паха.Лицо брюнета заворожило сознание коня,раньше он не замечал его глубоких серых глаз и аккуратных черт лица,прекрасной кожи и шелковистого блеска волос. -Чего уставился конь? Холодно хмыкнул Хибари и уже собираясь встать что бы уйти почувствовал что его руку крепко сжимает рука блондина.Дино сам даже не понимал зачем он остановил Кёю,но ему не хотелось что бы он уходил,особенно сейчас когда он почувствовал что сердце бьется быстрее обычного,дыхание останавливается и в голову бьёт адреналин,резкий рывок на себя и вот Кёя уже заключён в объятиях блондина. -Травоядной что ты… Речь прервал сладкий до боли манящий поцелуй,нежные губы накрыли губы брюнета,всё произошло так быстро что Кёя не успел с ориентироваться в ситуации,он пытался оттолкнуть,вырваться из цепких и жарких объятий Дино.Язык медленно ласкал губы что бы проникнуть в ротик брюнета.Но кёя оттаяно боролся с соблазном и говорил себе «что это не правильно и так делать нельзя» Крепкие руки сжимали тонкую и изящную талию,губы пьянящий целовали,губы и шею,разум по степенно сдавался в плен чувствам и желанию и когда Каваллоне прижал пах Хибари разум отключился и с губ Хибари сорвался томный стон что и послужило началу.(прости яой описывать лень). На утро Хибари проснулся в объятиях Дино и ему сразу же стало стыдно,зад ужасно болел,но на душе появилось чувство спокойствия и меланхолии,Хибари заранее выключил будильник что бы он не разбудил его любовника.выбравшись из объятий он приподнялся на локтях и стал рассматривать лицо босса Каваллоне,еле заметно улыбнувшись Кёя поцеловал того в лоб и одевшись ушёл оставив записку. «Люблю травоядное…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.