ID работы: 147647

Мыльные пузыри

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гииин! Со строгой интонацией в голосе чуть ли не крича проговорил Акане. –Ну сколько можно?! Тебе уже 20 лет, а ведёшь себя как пятилетний! Такеши смотрел на парня не отводя взгляда, а тот состроив невинную мордашку сидел на полу –Ну Такеши, я же ничего не сделал! Ну.. Почти ничего. Сказал парень глупо улыбаясь и пряча мыльные пузыри за спину. –Подумаешь, на дорогущий ковёр вылил… Это же мыло. Такеши хмыкнул, и зло улыбнувшись сказал стальным голосом – Вот ты и будешь оттирать ковёр! И возражений не принимаю. Парень скрестил руки на груди и отвернул голову. Аояги медленно встал и поплёлся в ванну за тазиком и щёткой. –Свалился же ты мне на голову. Типа мне сестры младшей не хватало, так нет! Теперь ещё и это чудо в перьях. Задумавшись, Акане не заметил, как в комнату вошёл Гин с тазиком в руках. Аояги положил тазик на ковёр, как раз там, где красовалось тёмное пятно от мыльной воды. Посмотрев на парня, стоящего и бубнящего что-то себе под нос он улыбнулся. У него в голове возникла потрясающая идея, как поднять себе настроение, а за одно и откосить от работы. Гин как только мог, незаметно подобрался к Такеши сзади и резко обняв повалил его на пол. Не дождавшись реакции, он коснулся его губ своими. Поцелуй продлился не долго, всего пару мгновений, пока Акане не осознал что происходит. Как только он захотел наорать на Гина, как того и след простыл. Тогда парень, глубоко вздохнув, принялся делать работу, от которой сбежал его возлюбленный. *** -Круто, да ты мастер! Прокричала девочка уставившись на пускающего мыльные пузыри парня. –Как ты это сделал?! А ну рассказывай. В глазах девочки читалось любопытство и даже немного зависти. –Ну это же я! Раз я сказал, что ничего делать не буду, значит не буду! И вообще, отойди лучше от окна, а то он может тебя заметить. Акаку отбежала от окна и толкнула парня в бок, тот не удержал равновесие и свалился с кресла разлив на себя содержимое баночки. Такеши выглянула из-за спинки кресла –С тобой всё в порядке? Гин осмотрел себя и залился громким смехом, Акаку не отставая, тут же засмеялась, так же громко, а то и громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.