ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- ЧТО? Что значит альтер-эго Рика перепрятало кол? – недоумевала я. - Это значит, у нас нет последнего кола, - ответил Стефан. - Блеск, что делать будем? – спросила я. - Ну, мы заперли Рика у нас в подвале. Постараемся разузнать, куда другой Рик спрятал кол, - сказал Деймон, - Стефан останется с ним, а я и Елена поедим в Денвер. - Я с вами. Мне нужно немного развеяться. - Хорошо, сестренка. Поедешь с нами. Иди пока к машине, скоро подойду. Я обняла Стефана и поцеловала в щечку. - Удачи, - сказала я и пошла к машине. - Поехали? – сказал Деймон, когда пришел с Еленой. - Ты тоже с нами? – спросила Елена. - Не нравится? Она промолчала и села в машину. Я села на переднее место, а Деймон за руль. И вот мы отправились в аэропорт. Потом сели на самолет и отправились в Денвер. Я старалась не думать о Клаусе. Но как не старалась, все равно думала о нем. Вчера я увидела его с другой стороны. Жестоким, холодным, безжалостным. Хотя его можно понять, он потерял брата и ему больно, хоть этого не показывает. Мне жаль, правда. Но, то, как Ник обошелся с моими братьями …. Так все прекрати думать о нем. Я взяла наушники и слушала музыку, пока мы не долетели. - И где сейчас твой брат? – спросила я. - Он сейчас играет в бейсбол, - ответила Гилберт. - Ладно, девочки. Я сейчас найду нам машины, и мы поедем, - сказал мой брат. Я стала ждать брата. По Елене видно, что ей неуютно со мной. Еще бы, я ведь готова убить ее, за то, что она вертит моими братьями. Деймон подъехал к нам, и мы сели в машину, которую он взял. Через десять минут, мы приехали на бейсбольную площадку. И вот мы нашли Джереми. Он сейчас играет в бейсбол. Он был одет в красную кофту и синие джинсы. На голове черный шлем. Как он выглядит, сказать не могла, так как он стоит спиной ко мне. - Напомни мне внушить ему, чтобы лучше играл, - сказал Деймон Елене. Гилберт подошла к брату. - Привет, Джер, - поздоровалась она. - Елена?! – удивился он. Теперь я смогла рассмотреть Джереми. Он симпатичный молодой человек с нежными чертами лица, карими глазам и с каштановыми волосами, находящиеся в беспорядке. Увидев Деймона, он нахмурился. - Что случилось? Деймон начал объяснять ему про кровную линию. - Вы проехали через всю страну, чтобы поговорить с мертвым? – спросил Джереми. - Оксюморон, но в общем, да, - сказал Деймон. - А ты кто такая? – обратился Гилберт ко мне. - Я Александра Сальваторе. Сестра Деймона и Стефана. Приятно познакомиться, - мило проговорила я. - Я Джереми Гилберт. И мне приятно познакомится. Но я не знал, что у Стефана и Деймона есть сестра. - Брат, а вы вообще кому-то говорили обо мне? - Для нас это тема была больной. Так что нет. Но мы отвлеклись. - Я не могу. Я могу говорить с Анной, Викки потому что знаю их. А Роуз я даже не видел. - Деймон был связан с Роуз, поэтому ты можешь использовать его для связи, - сказала Елена. - Ладно, но давайте попозже. Ко мне друг пришел. Да, Деймон, у меня есть друзья. Я позвоню, когда освобожусь, - сказал Джереми и поцеловал Елену в щечку. Елена повернулась. - Деймон, это Кол! Майклсон ударил битой моего брата. Эта бита сломалась. - Какого черта ты делаешь!? – закричал Джереми. Я подлетела к Колу, но он меня откинул. - Джереми, он первородный! – крикнула Елена. - Прости друг, но мы не друзья, - сказал Кол и взял алюминиевую биту. Кол занес биту для удара, но я перехватила ее, прежде чем она вмазалась в моего брата. Деймон взял поломанную биту и вонзил в сердце первородного. - Ты убил его? – спросил Джереми. - Нет, но это даст нам фору, - ответил Деймон. - Пошли, пока не очнулся, - сказала я. Мы сели в машину и поехали в мотель. - Не могу поверить, что Кол вампир, - сказал Гилберт. - А тебе не показалось странным, что ты быстро нашел друга? Это же ты! – издевался мой брат. - Лучше помолчи, - сказала Елена. - А ты не командуй, Елена, - отозвалась я. - Я не командую. - Правда? - Алекс не надо, - попросил брат. - Ладно, Дей. Не буду. Мы вошли в номер. - Ладно, что тебе надо? Свечи благовония? Гончарный круг? – спросил Деймон. - Все не так просто. - Я знаю, знаю. Они стучат в дверь, ты открываешь… - У тебя есть ее фотография? – спросил Джер. - Фотография? С поездки в Диснейленд? Давай, Роуз, ты ведь не заставишь нас ждать. Я знаю, ты меня хочешь. Елена вздохнула и подошла к брату. - Может, тогда расскажешь что-нибудь о ней? – спросил Джереми. - Ну, она умела работать языком. Я хмыкнула. - Что ни будь важное, Деймон, - сказала Елена. - Она провела свой последний день как в раю. Вспоминая, каково быть человеком, а когда пришла смерть, она не боялась. - Я была с ней в последний день, и это был не далеко не рай, - сказала Гилберт. - Он внушил ей рай…. Она здесь. - Я пока пройдусь, - сказала я и ушла. Я позвонила Стефану. - Привет. Как ты? И как с Риком? - Я в порядке, а вот Рик мертв. - Что? - Не волнуйся на нем кольцо. Приходил Клаус, он очень не терпелив. - Это правда. Но наверное еще повлияло то, что мы в Денвере. И давно Аларик в отключке? - Несколько часов. Надеюсь, когда он очнется, это будет не Рик…. У вас получилось связаться с Роуз? - Да. Я вышла, чтобы с тобой поговорить. Поэтому пока не знаю, кто ее обратил. - Ладно, удачи, сестренка. И береги себя. - Ты тоже. Пока. Я убрала телефон и вошла в номер. - Ну как? – спросила я. - Пока ни чего. Ждем, когда Роуз вернется и скажет где находится вампирша, которая ее обратила, - ответил Деймон. Уже стемнело, и я пошла спать. Не знаю, сколько я спала, но проснулась от шума. - Джер? Что ты делаешь? – спросила я, когда вышла из своей комнаты. - Роуз нашла ее, - ответил он. Мы вышли на улицу и увидели, как Елена и Деймон целуются. - Елена!? – проговорил Джереми. - Боже мой. Джереми. Привет, - растерялась Гилберт. - Роуз нашла Мери. Она в Канзасе, - сказал Джереми. - Хорошо. Поехали, - сказал Деймон и пошел в номер. Джереми пошел следом, но по видимому ему не нравится, что только что произошло. Когда они ушли, я подлетела к Елене и схватила за горло. Мои глаза наполнились кровью, а клыки увеличились в размерах. - Слушай меня внимательно. Я люблю очень своих братьев и не позволю играть на их чувствах. Поэтому мой тебе совет. Выбери, наконец, кого любишь или оставь обоих в покое. В противном случае я убью тебя. Выбирай! – угрожала я. Убрав свою руку с ее горла, я пошла внутрь. Через несколько часов, мы были у дома вампирши. Я осталась ждать их снаружи, потом услышала шум и вбежала в дом. Увидев, как Кол бил битой моего брата, я схватила биту и отбросила первородного. - Привет, Александра. Я думал, мы подружимся, - сказал Кол. - Могли бы, если ты не трогал мою семью. - Ну, Деймон сам виноват. Думаю с него достаточно. Пока, - сказал Кол и ушел. - Ты как? – обеспокоенно спросила я. - Ты в порядке? – спросила Гилберт. - Да…. А ты как? У тебя кровь? – спросил мой брат, увидев небольшую царапину на Елене. - От этой царапины она не умрет. Пойдем. Я предупреждающе посмотрела на Елену, пошла в машину и стала ждать брата и Гилберт. Они вскоре подошли и, видно, повздорили. Домой вернулись через несколько часов. Я пошла в комнату и решила отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.