ID работы: 1476602

Q

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Q

Настройки текста
Тёплые руки нежно обнимут. Запах горячего кофе, по всей квартире, подарит спокойствие. Нежное дыхание на коже так по родному вызовет мурашки. Близкая улыбка с растянутыми тонкими губами даст надежду на прекрасный день. Воздух наполнен ароматом ромашек, и ты как ребёнок влюблён в этот запах, скрывая свою любовь от всех. Хриплый, медленный голос скажет несколько отрывков фраз из новой песни, которая в будущем наверняка станет хитом, твоё обычное пожелание доброго утра. А может это и из старой лирики, что ты не дочитал мне до конца раньше. Сильные руки небрежно возьмут кружку с горячим напитком. Сев на стул , ты облокотишься на стол, открывая обзору выступающие ключицы. Нежная улыбка приоткроет белоснежные зубы, и твои тёмные глаза согреют душу. Утро без тебя такое мучительное и привычное. Нет больше объятий, нет уже даже твоего запаха в комнате. Прошло слишком много времени без тебя. В пустой квартире слишком тихо, телефон не оповещает о звонках, полностью погружая в дремоту кухню. Всё проходит, ты тоже прошёл. Ушёл. Бывает, я плачу по ночам, но это не важно. Главное я знаю, что с тобой всё в порядке. Ты - моя звезда, что светит слишком ярко. Ослепляя, не давая даже полюбоваться. Только украдкой, только наполовину. Ты стал таким молчаливым, хотя и раньше вытянуть из тебя хоть слово было сложно. Возьми в руки гитару как раньше. Нехотя, но так спокойно и спой мне только что написанную наспех песню, чьи слова заденут внутри меня за самое больное и уязвимое. Вырвут всё без остатка. И тебя. Три минуты, после которых я потеряю память. Больше никогда не сварю кофе и не куплю ромашковый шампунь. Всё когда-то закончится. И наша песня тоже закончилась, на, так любимых тобой, минорных нотах. Прости меня. Просто так, без лишних слов. Прости меня. Твоя Q.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.