Q
10 декабря 2013 г. в 13:25
Тёплые руки нежно обнимут. Запах горячего кофе, по всей квартире, подарит спокойствие. Нежное дыхание на коже так по родному вызовет мурашки. Близкая улыбка с растянутыми тонкими губами даст надежду на прекрасный день. Воздух наполнен ароматом ромашек, и ты как ребёнок влюблён в этот запах, скрывая свою любовь от всех. Хриплый, медленный голос скажет несколько отрывков фраз из новой песни, которая в будущем наверняка станет хитом, твоё обычное пожелание доброго утра. А может это и из старой лирики, что ты не дочитал мне до конца раньше. Сильные руки небрежно возьмут кружку с горячим напитком. Сев на стул , ты облокотишься на стол, открывая обзору выступающие ключицы. Нежная улыбка приоткроет белоснежные зубы, и твои тёмные глаза согреют душу.
Утро без тебя такое мучительное и привычное.
Нет больше объятий, нет уже даже твоего запаха в комнате.
Прошло слишком много времени без тебя. В пустой квартире слишком тихо, телефон не оповещает о звонках, полностью погружая в дремоту кухню. Всё проходит, ты тоже прошёл. Ушёл. Бывает, я плачу по ночам, но это не важно. Главное я знаю, что с тобой всё в порядке. Ты - моя звезда, что светит слишком ярко. Ослепляя, не давая даже полюбоваться. Только украдкой, только наполовину. Ты стал таким молчаливым, хотя и раньше вытянуть из тебя хоть слово было сложно.
Возьми в руки гитару как раньше. Нехотя, но так спокойно и спой мне только что написанную наспех песню, чьи слова заденут внутри меня за самое больное и уязвимое. Вырвут всё без остатка. И тебя. Три минуты, после которых я потеряю память. Больше никогда не сварю кофе и не куплю ромашковый шампунь. Всё когда-то закончится. И наша песня тоже закончилась, на, так любимых тобой, минорных нотах.
Прости меня. Просто так, без лишних слов.
Прости меня. Твоя Q.