ID работы: 1476633

Новогодняя история

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Miracle

Настройки текста
На улице было уже давно 12 часов ночи, снег лежал белым покрывалом на земле, словно окутывая его, как малое дитя. То,что сейчас был Новый Год огорчало больше всего, но в то же время давало надежду на какое-то новое начало жизни, ведь как никак, но это сказочная пора. Люди гуляли компаниями, семьями, парами, и лишь один единственный силуэт шел, хотя может быть скорее плыл, ловя руками снежинки. Она была одинока в этот вечер, все ее друзья разъехались по родственникам, оставив блуждать одиноко по городу. Хотя это не сильно разочаровывало девочку ,в каком-то веке, она сможет использовать это время на себя. Но, конечно, хотелось бы провести это время в кругу любимых и родных людей. Решив зайти в ближайшее кафе, она была удивлена тем, что в помещении было настолько прекрасно, как в сказке. Большая красочная елка была одета, как королева праздника. Даже все сверкало, как будто это был Новогодний бал, и лишь девушка была без нужного одеяния. Но, впечатляло и то, что люди здесь также были без пар, ну да, не все, но все же это немного удивляло. Все столики были заняты (ах, кто бы сомневался, ведь все-таки зимний праздник на дворе ). Осмотрев, все в кафе, она решила, что нужно где-нибудь присесть, ведь такое будет твориться повсюду, а бегать и искать что-то, сейчас совсем не хотелось. Странно, но осмотрев все вокруг, она заприметила один-одинешенький столик в углу, который не был виден сначала. Быстрой, и в то же время мягкой ходьбой, девушка направлялась к нему, но в двух шагах от него ее обогнал, какой-то силуэт в темном плаще. Минутная хрупкость сменилась на легкое негодование. В голове не укладывалось ,как в такой час можно так себя вести, но понимая , что сейчас не то место, и не то время, что бы раздувать конфликт, хотела просто уладить ситуацию, тем более зачем портить настроение окружающим. Но отказываться от этого столика не позволяла элементарная гордость. Подойдя к нему, девушка слегка улыбаясь, начала рассматривать эту фигуру. -Извините, пожалуйста, может быть я вас потревожу, но не могла бы я присоединиться,-спросила девушка парня, который к слову был весьма привлекательный, хоть и минуту назад повел себя совсем не по-джентльменски. -Конечно, присаживайтесь, кстати простите пожалуйста, что оттолкнул вас, извините меня за грубость,- у него была такая завораживающая улыбка, от которой все замирало внутри, а ямочки на щеках были настолько милые, как у ребенка, заставив тем самым забыть о мимолетном недоразумении. Разговор ребят плыл по течению, они нашли массу общих интересов, все так же смеясь, они проводили весело время, это напоминало чем-то сказку,за окном снежинки танцевали в прекрасном вальсе, приземляясь нежно на сверкающую землю. Потеряв суть разговора, девушка наблюдала за происходящим снаружи. От лунного света ее лицо сияло так прекрасно, от чего парень залюбовался им. Его глаза сверкали от изумления. -Знаешь, а мы ведь так и не знаем имен друг друга.-вдруг улыбаясь произнесла девушка,чем ошарашив парня,от чего тот, так же засмущался. -О, да извини. Меня зовут Исин. Как-то вылетело из головы, значит у нас был захватывающий разговор.-отходя от неловкого состояния, вымолвил парень. -А меня зовут Сэмми,-неуверенно произнесла девушка.-начав поглядывать на часы, как будто от них зависит ее жизнь. -Знаешь, на улице так прекрасно, ты не прочь со мной прогуляться.-вопросительно смотрел парень на нее, но в ответ прозвучало то, что он никак не ожидал. -Прости, но я должна быть скоро дома.-выбежав из кафетерия, девушка начала прокручивать ситуацию, для нее самой это было странно то, что она сейчас произнесла, в голове всплывали вопросы, и один зачем тогда она спросила его имя, зачем было все это, а самое главное, зачем она убежала, как последняя трусиха. Не успев опомниться, не понимая как, но Исин уже бежал за девушкой. Настигнув девушку, он положил свою сильную руку на плечо и слегка обернул ее.От чего та, была немного ошарашена. -Мне жаль,-отдышавшись, продолжал парень,-возможно, я что-то не так сделал, я не хотел тебя обидеть. -Извини, сама не знаю, зачем я это сделала-оправдываясь сказала девчонка. Значит у меня еще есть шанс,-все так же улыбаясь своей светлой улыбкой.- Если ты сегодня не можешь продолжить этот замечательный вечер со мной, так может быть ты захочешь продлить нашу сказку завтра. Не понимая, что сейчас происходит, девушка недоумевающе смотрела своими невинными глазами на парня. -Не пугайся, я хочу отдать тебе кое-что тебе, это билет на мой концерт, я буду безумно рад если ты предоставишь мне такую честь и придешь. Я правда буду тебя ждать. Кстати , не могла бы ты одолжить свой телефон?- получив ее мобильник, парень быстро позвонил на свой, из него звучала прекрасная мелодия, как раз для этого момента.(EXO – Miracle Of December ) -Так я точно смогу с тобой связаться, ты от меня так просто не отделаешься-поцеловав девушку на прощание в лобик, он приобнял ее.-Я буду с нетерпением ждать нашей встречи. Идя домой, девушка размышляла о том, что этого чуда могло и не произойти, оставшись она дома, или проводя его с друзьями. Поэтому , она была благодарна этому прекрасному приключению сегодня. И она сама с нетерпением начала ждать продолжения сказочной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.