ID работы: 1476700

в глубинах рассудка...

Фемслэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминание №1

Настройки текста

Mineral – Parking Lot

      Как обычно, я ждала тебя в парке и, как обычно, ты опаздывала. Я сидела на заснеженной скамейке. Подняв голову, засмотрелась на мерцающие звезды на таком холодном темно-синем утреннем небе. Опустив веки, чувствовала, как мягкие снежинки касаются лица. Они падали с неба,будто крошечные звездочки. Открыв глаза,я увидела падающие звезды. Настоящие, те, что на холодном утреннем небе. Тут же загадала желание. Одно желание на несколько упавших звезд.       Я услышала твои шаги из-за скрипа снега. Поприветствовав, ты села рядом. Я молчала, все так же смотря на звезды. Когда обратила на тебя внимание, ты уже сидела с запрокинутой головой. Твои светлые ресницы вздрагивали, на лицо ложились крошечные звездочки, некоторые не долетая, исчезали около алых губ от горячего дыхания. Я все таки заговорила: - Падали звезды. - Сейчас? - Да. - Ты же загадала желание? - Конечно. - Чего же ты хочешь? - спросила она, не отводя взгляда от холодного неба. Этот вопрос загнал меня в ступор,я долго молчала. В голове крутилась только одна мысль: "хочу,что бы ты была счастлива". - Не скажу,иначе не сбудется, - отвечаю. Ты прикрыла глаза и улыбнулась. Кивнув мне, все таки спросила сигарету.       Надеюсь, что холодное утреннее небо меня не обмануло и ты сейчас действительно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.