ID работы: 147674

Мелодия

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что?Что изменилось за эти пять лет?Мы повзрослели...Пять лет прошло с тех счастливых деньков,когда мы все вместе,Шуске,Шури,Аои, ты и я очень крепко дружили... Тот день,вы провожали меня пять лет назад,дарили подарки,я запомню навсегда. Шуске-кун бежал за поездом,который увозил меня от вас,и кричал:"Несмотря ни на что,мы останемся друзьями!".Эти слова глубоко проникли в моё сердце.Тогда я заплакал,как маленький мальчик,хотя мне было 11 лет... Нанака...О,Нанака-тян!..Та мелодия,которую ты сыграла на скрипке для меня,навсегда осталась у меня в памяти...Она всегда напоминает мне о тебе... Когда я приехал вновь,спустя пять лет,всё почему-то изменилось...Между нами как-будто выросла ледяная стена...Уже не осталось тех тёплых чувств,которые согревали меня в холодные вечера без вас... Мне начали сниться сны,где я вспоминал своё прошлое...Ключ...Тот ключ от тайника,о котором знали только ты и я,Нанака-чан... Сначала я ничего не понял.Не знал,что произошло в моё отсутствие.Почему ты так холодно ко мне относилась?Не знал...И всё равно упорно пытался с тобой поговорить,узнать что изменилось за пять лет...Но ты молчала... И вот,пришло время мне всё узнать.Я спросил Шури и Шуске.Но они тоже молчали... Ночью мне приснился ещё один сон.Мне показалось,что в нём я видел тот ключ...от всего,от правды. Вечером я перекопал все свои вещи,ища его.И нашёл... Я стремглав помчался к нашему тайнику.Открыл его...и...оттуда посыпалась целая гора твоих писем.И на них была написана одна и та же фраза:"Спаси меня..." Я в безумии помчался к Шуске.Растолкал его и потребовал всё рассказать.И он сдался...Рассказал про тебя,про смерть,про пожар... Нанака...Я ведь не знал,как тебе меня не хватало...Я не виноват.... Мне жаль тебя...И твоих родителей… У тебя был такой шок,а меня рядом с тобой не было...После этого ты стала такой замкнутой.. Пожар...Его повесили на тебя.Как они могли обвинить в пожаре маленькую девочку?!Как?! Но всё в прошлом... Та рана,на твоём сердце начала заживать...А на руке...Зачем ты резала вены?Я на себе испытал,что такое суицид...Это очень больно...душе...Та рана на моём запястье напоминает о том неудачно решении всех проблем...о несостоявшейся смерти.... Я понимаю,тебе было тяжело...Но это не значит,что можно умереть,оставив всех нас...Но уже всё прошло.... Шуске,Шури и Аои,я и ты...мы опять вместе...Всё образовалось... Я и ты...Мы теперь живём вместе.Вместе мы забыли о прошлом...Вместе мы преодолели все преграды на пути к счастью... Та рана всё ещё напоминает о несчастье... Нанака-тян...Ты закончила ту мелодию.Ту нежную мелодию о нас ты назвала в честь нашего светлого будущего "Я и ты"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.