ID работы: 1476744

Непредумышленное убийство

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соня, я хочу тебя, - сказал я, все сильнее прижимая девушку к себе, стараясь покрыть ее тело поцелуями. - Перехочешь, - ответила она прямо как моя мама, отталкивая меня как можно дальше. Чтобы вам стало все понятно. Меня зовут Дима, мне 19 лет, я простой, ничем не примечательный парень, достаточно обаятельный, умный, сексуальный и скромный, простой такой парень. Девушки у меня меняются с такой же скоростью, как меняются трусы. То есть быстро. Очень быстро. Но есть у меня одна проблема. Небольшая загвоздка, сбой в системе, так сказать, по имени Соня. Соня - симпатичная семнадцатилетняя девушка с прекрасной фигурой, позавидовать которой могли бы все модели мира, а самый главный ее плюс заключается в том, что она - девственница. Но какая девственница. Она больше похожа на монашку. На людях не целоваться, за задницу не щупать, грудь не лапать. Сижу тут, как в монастыре из-за нее. Встречаемся уже восемь дней, а мне пока что ничего не обломилось. Сука. Говорит, что мама ее ничего ей не разрешает, орет на нее, плачется мне в жилетку, а её как придурок успокаиваю, и никакой благодарности! Видите ли, мама ей запретила со мной встречаться. Как же она не может понять, что мне похуй. Чего она пытается добиться – совершенно не понятно, но яйца у меня так гудят, что я скоро кошку свою оттрахаю. И даже когда сейчас она лежит на моем диване, у меня на квартире, она позволяет себе так вести себя. Типа "я такая сексуальная лежу здесь, но обломайся, я недоступна для тебя." Судя по тому, какую цену она себе заламывает, она – всемирное наследие. Она немедленно вскакивает с кровати и спешит к выходу, я беру ее за запястье, но она вырывается. Я налетаю на нее, а она в испуге отстраняется назад. Глупая. Идти больше некуда. Я слегка подталкиваю ее. Вот она врезается в шкаф, он слегка покачивается, а после моя статуэтка в виде Оскара, которую я получил на конкурсе "мистер Университет", приземляется ей прямо на голову. Она падает на пол и больше не издает не звука. И, судя по ее виду, больше никогда не встанет Что я могу сказать? Блять, я ее убил. Пусть случайно и не осознанно, но убил. Интересно, а сколько за это дают? С такими мыслями я сидел на кровати около пяти минут, неосознанно набрав СМС своей подруге с текстом: "Приезжайте. У меня проблемы." Затем я сел за компьютер и набрал в адресной строке "Яндекс". Не удивляйтесь, я не забыл про Соню, но сейчас не было глубоко наплевать на ее состояние, за свою шкуру мне было страшнее. Пусть валяется. "Конфликт в Сирии", "Оборона России". Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным, так что я невольно закатил глаза. Ага, нашел. Что, от шести лет!? Неет, я не собираюсь столько сидеть из-за нее. Неожиданно в дверь позвонили. Я не волновался, потому что единственным человеком, который мог меня посетить в данный момент - моя лучшая подруга, странная девушка по имени Катя. Демоны обитают в Аду? Скажите это им. Точнее, скажите это Кате, ей самое место в преисподней. Мрачная, полная сарказма Катя умеет "разбавить" пессимистичное настроение. Но она пришла не одна - притащила своего брата, не менее странного, чем она сама, гея-некрофила-геймера, его нам как раз не хватало. Может, надеть на труп парик и отдать его Вене? - Привет, скорострел, - говорит она, заходит в квартиру и осматривается, заглядывая на кухню. Ах, да, забыл сказать. Ну было пару раз, да. Но не преступление же это. - Опять не можешь отвязаться от своей подружки? О, Боже, что с твоим видом? Подари мне свою фотографию, я ее в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лезли! - прорицательная Катя права. Впрочем, как всегда. - Три минуты - это тоже достижение! - возразил я ей, - Хмм... Что-то вроде того. Эйэйэй, притормози, я вообще-то тебя сюда не приглашал. И не ждал тебя. - возмутился я, когда ее брат бесцеремонно попытался войти в мою обитель. - Я внезапен, как пиздец. Мне не нужно приглашения, - сказал он, выпучив глаза, отчего мне стало немного жутковато. С психами лучше не спорить, поэтому я любезно предложил ему войти. После я проводил их в мою комнату и показал валяющуюся Соню. Она словно спала. Брат и сестра даже не возмутились, не начали орать и пищать, устраивать панику, а просто уставились на труп. Я объяснил им всю ситуацию, а затем Катя решила высказаться. - Не переживай, что ты не успел ее трахнуть, - сказала она, утешительно похлопав меня по плечу, - Жизнь - это болезнь, которая предается половым путем и имеет стопроцентный летальный исход, она бы все равно умерла. Суммарный объем разума на планете - константа. А население Земли - растет. Будем считать, что она спасла одного ребенка от будущей деградации. Смерть одного человека - это смерть; смерть двух миллионов - только статистика. Ее смерть - статистика, понимаешь? А теперь - дай мне пожрать, я проголодалась. - У меня ничего нет, - обманул я ее. Не позволю этой девчонке залезать в мой холодильник. После он всегда остается пустым. Но, посмотрев на ее злобное лицо, я сдался. Тем более, что у меня предательски заурчал живот. Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним. Не хочется умирать первым. Ну и ладно. Для нее у меня есть особое блюдо. Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. Мы пошли на кухню, а Веня остался сидеть за компом, пробормотав что-то в роде "Пространство - иллюзия, дисковое пространство – тем более. Но лучше выбрать иллюзию иллюзии, чем осознавать чудовищность нашего мира". Соня до сих пор оставалась рядом со шкафом. - Ну, что будем делать? - обратился я к Кате. - А что тут сложного? Мы спим у тебя, а на рассвете кладем труп в багажник твоей машины и закапываем ее в лесочке. У тебя есть лопата? Ну вот, отлично. Не думай, что это вестерн, где мы будем сражаться против шерифа. Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. Поверь мне, всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. А пока что не паникуй и... Черт, я в туалет, - сказала она и с громким топотом убежала. Пока никого не было, я посмотрел на Соню. Какая же она была красивая, словно живая, сейчас встанет и пойдет. И отдастся мне. Может, я тоже некрофил? Я уступал соблазнам темпераментной девственницы, хотя и не без страха, что мнимая покойница вдруг откроет глаза, возжаждет меня и пожрет. Поэтому я подошел к Вене, который с интересом рубился в очередную игрушку. Мне стало жалко Соню, жалко, потому что она погибла зря. Я думал, что я денди и плейбой, а, присмотреться, так - просто засранец. Нет, не надо так думать. - Задрот... - сказал я Вене, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Ты такой же, как кресла и столы, - ответил он мне, не отрываясь от компа, - Они - предметы утомительные, ибо они всегда одинаковы и выражение у них не меняется — тупо уставятся на тебя и смотрят, так что даже неприятно становится, а ты на них смотришь столь же тупо. Пиздец, псих какой-то. Хорошо, что скоро вернулась Катя. - Я ложусь на диван. На остальных мне похуй. - Я надеюсь, что Веня не захочет со мной... - начал я, опасаясь за здоровье своей попы. - Я любил бы вас, ваши закатившиеся глаза, ваши немые губы, ваш ледяной член, если бы только вы были мертвы. К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы. - Каааать, я к тебе. Пусть он идет под кровать. Там все-равно труп лежит. Когда наступила ночь, я очень переживал. Не мог уснуть, долго ворочался, представлял, как мы закапываем Соню, как после нас ловит полиция, просто лежал с открытыми глазами. Затем я вдруг зачем-то спросил Катю: - Ты думаешь, у нас все получится? - Сомнения - привилегия тех, кто имеет собственное мнение. Радуйся, ты - индивидуальность, а теперь отстань, - сказала она полусонная.

***

Наступило утро. Мое настроение было абсолютно пофигистическим, словно я каждый день выезжал хоронить в лесок трупы. Мы с Веней вынесли Соню и положили багажник, Катя решила сесть за руль, а ее братец - рядом с ней. Меня же оставили одного сзади, единственное, что скрашивало мое одиночество - лопата и Соня. Очень хорошо. Мы не разговаривали всю дорогу. Лишь однажды Веня нашел в интернете анекдот, смысл которого я не совсем понял, но брат с сестрой ржали, как кони. "Глухой маньяк на суде задолбал всех вопросом: «Ну чё там?»." Ну ок. После мы остановились в неприметном лесочке, вытащили Соню недалеко от нас и, так как лопата была только одна, стали по очереди копать могилу. - Кать, не думал, что ты так хорошо обращаешься с лопатой, - решил разрядить я мрачную обстановку первым. - Да, лопата - одно из самых лучших орудий. Но вот клизма в моих руках - воистину грозное оружие! - И никакой меч-кладенец ей и в подметки не годится! - подал голос Веня. - Откуда ты так научилась работать лопатой? - Эй-эй-эй, это предъявление? Единственное, за что Вы меня можете осудить, так это за оказание ритуальных услуг без лицензии! - я засмеялся, - Может, мне создать свое агенство ритуальных услуг? Знаешь... Но дальше я не слушал, потому что произошло ТАКОЕ! От чего я просто обомлел. Брат и сестра не замечали этого, они стояли позади, но Веня почему-то обернулся, его реакция была не лучше, чем у меня. Наши лица побледнели, а глаза, казалось, вот-вот выпадут из глазницы. Соня, та самая Соня начала крехчать и скрежетать, трястись, а затем она открыла глаза и резко встала. - Реклама похоронного бюро: «Если наши клиенты воскреснут, то вновь обратятся к нам!» - вдруг неожиданно выпалил Веня. Катя резко обернулась и... я очень хочу, чтобы вы додумали фик сами. Возможно, непутевая Катя от испуга убьет Соню во второй раз, или наш "мертвец" зверски расправится с ребятами и подастся в бега. Решать только вам, друзья. Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.