ID работы: 1476767

Air.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был канун Рождества,так же скоро День Рождение Луи.Я с нетерпением ждал когда Луи прилетит из Австралии,он там с Элеонор.Я такой подарок ему купил.Я очень волнуюсь.В Лондоне были только Я,Лиам и Зейн.Найл был в Милингаре. У меня зазвонил телефон это был Лиам. -Здравствуй Лимо!-я крикнул в трубку и рассмеялся.Настроение было отличное. -Хазз..-я услышал всхлипы.-Ты сегодня включал телевизор?Смотрел новости?-Лиам тихо шмыгнул носом. -Э-э-э,нет.-я сел на диван с гостиной.- А что такое? -Включи новости.-он всхлипнул и сбросил трубку. Да что случилось то?! Я взял пульт и включил телевизор.Было 12:01 так,что сейчас точно были новости. -Сегодня.-начала ведущая.-Случилась авария. Личный самолет одного из участников One Direction разбился..Загорелся двигатель и пилот не смог справиться с этой ситуации.По данным в самолете находились трое.Луи Томлинсон,Элеонор Колдер и пилот. Но точно ничего не известно,самолет сгорел. У миллионов фанаток по всему миру траур.-я схватил пульт и выключил телевизор. Что за шутки?! Я набрал номер Лиама. -Лиам,если я не ошибаюсь,сегодня не первое апреля!Что за херня? -Гарри..это правда..в этом самолете были Луи и Эль.Они..они мертвы.. Я бросил телефон в стену и он разлетелся на тысячи осколков. Нет!Я не верю! Я побежал наверх,там был второй мой телефон,я схватил его в спальне.Быстро набрал номер Луи. -Аппарат абонента выключен,Перезвоните позже. Гудки.. Может у него телефон разрядился. Он жив..жив. Я поеду в аэропорт! Я побежал вниз. У нашего дома папарацци... Я вышел из дома,открыл забор и пошел в гараж.Ко мне подбегали репортеры и журналисты.Я молчал,они говорили ужасные вещи. -Как вы себя чувствуете,Гарри? -Он жив!-я сел в свою машину и заблокировал двери. Быстро выехал на дорогу и поехал в аэропорт. Я гнал на максимальной скорости,почти врезаясь в каждую машину,даже поцарапал несколько автомобилей. -Луи жив.-я бормотал себе под нос. Я приехал к аэропорту. Территория была ограждена лентой.Было много полицейских. Я залез через ленту. Полицейский остановил меня рукой. -Молодой человек,простите,посторонним вход запрещен.Аэропорт закрыт. -Самолет же не разбился?!-Я чувствовал слезы на своих щеках. -Простите,но выживших нет.Все сгорело дотла. Выйдите за территорию аэропорта. -Умер..-я чувствовал головную боль. Темно. Я в темноте. Выбор. С одной стороны Луи.Белый свет.Луи так улыбается. Его улыбка.Моя любимая.Искренняя. С другой врачи.Крики. Луи. Это мой выбор. Делить вечность на двоих.Это их судьба. Душевный покой.Легкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.