ID работы: 1476785

500 и одна платформа

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Full

Настройки текста
Герон ощущал на себе неприязнь со стороны жителей Цитадели. Ведь когда-то они чуть не уничтожили Цитадель, вместе с Сареном и «Старой машиной». Прошло много времени и много битв. Теперь геты признаны разумной расы и имеет место в посольстве Цитадели. Но многие боятся с ними контактировать. Легион – первый гет, получивший относительное сознание и помогший капитану Шепарду в битве со жнецами, после войны получил место в посольстве. И от его лица синтетики ведут дипломатические отношения с другими расами. Впоследствии Легион вместе с некоторыми учеными начали создавать на основе существующих гетов, улучшенных, позволяющих вмещать в себя 500 платформ, что позволяло гетам самостоятельно мыслить. Однако, каждая платформа это отдельный кусочек другого гета и поэтому все решения принимаются группой единогласно за доли секунды. И эти платформы работают лишь в том случае, если неподалеку находятся еще геты. При отсутствии некоторого количества мобильных платформ, эти платформы отключаются. Одним из таких гетов был Герон. Он был одним из охранников Легиона и поэтому первым попал под улучшение. Сейчас он направлялся в оружейный магазин для покупки нового оружия. При входе, датчик тревожно запищал. Продавец батарианец быстро отключил сигнализацию и принялся извиняться за неудобства. Герон неуверенными шагами подошел к продавцу. - Мы приветствуем вас. Есть у вас пистолет «Анаконда ТР-9»? - Да, есть. Но я лучше советую взять вам «Анаконда ТР-7». Она надежная, мощная и хорошо модифицируемая. ================================= Платформа 135: - Он врет. Платформа 77: - А я и остальные 300 платформ ему поверили, и купили бы. Платформа 135: - А их как-то на сервере не видно. Платформа 433: - Они в офлайне. Платформа 12: - Значит, их мнение не будет учитываться. Надо согласовывать мнение тех, кто находиться в онлайне. А кстати, сколько нас сейчас? Платформа 77:- Около 300 платформ. Платформа 299:- Фух, хорошо, что не будет, как на приеме азарийского посла, когда всего было 15 платформ. Стояли как овощ. Платформа 135:- Даже не напоминай. Платформа 1:- Ну, так что, брать или не брать? Платформа 299:- Конечно бери! Платформа 135:- А с какого времени ты начал всем управлять? Платформа 36:- А вы заметили, что у батарианца один глаз не работает? Платформа 299:- Ты где у него заметил. А все вижу. Забавно, ему кто-то об этом говорил? Платформа 77:- Может, голосование проведем? Платформа 12:- Нет. В прошлый раз провели голосование. Задержка была 5 секунд. Нет спасибо. Так виснуть мне не хочется. Платформа 433:- И это было всего 132 платформы на тот момент. Платформа 310:- Смотрите на 12 часов. Вот это азари! Платформа 299:- Забагованная платформа опять появилась. Ну что, исправили тебя хоть немного? Платформа 310:- Ответ отрицательный. Платформа 135:- Так, что мы обсуждали? Платформа 1:- Пистолет. Платформа 135:- Так, вообщем мы решили, что нужно купить старую модель. Платформа 310, 299, 36, 77:- Ответ отрицательный. Платформа 36:- А помните кварианку? Платформа 310, 299, 433, 77, 135, 1, 12:- И? Платформа 36:- Я еще предложил к ней подойти познакомиться. Платформа 310, 299, 433, 77, 135, 1 ,12:- И? Платформа 36:- Тогда как-то все очень быстро согласились с тем, что нужно убегать от её выстрелов в корпус. Платформа 299: - Ну, была одна платформа, которая хотела пострелять в нее. Сейчас она, кстати, в онлайне. Платформа 77:- А что не участвует в общем консенсусе вопроса? Платформа 299:- Излагай свою информацию просто. Какие-то непонятные сигналы издаешь. Платформа 12:- Очень похоже на платформу еретика… Платформа 310, 135, 12:- А у него тут оружие есть и покруче. Платформа 1:- Надо то всего пистолет. Платформа 310 ,299, 36, 77: - Так бери его! Платформа 135, 12: - Ответ отрицательный. Платформа 299:- Так, у нас опять кажется программный код сбился. Вас надо удалять, а то сильно грузим мобильную платформу под названием «Герон». Платформа 135, 12, 499:- Ответ отрицателен. Платформа 501:- Господи, пусть он выберет наконец себе оружие и пойдет к Легиону охранять его покои от других рас, населяющих Цитадель. The Geth-Antivirus:- Обнаружена вирусная атака «@Lin-2048.Accert-OOO@». Попытка взлома «Платформа 501» была успешно отражена и угроза устранена. Спасибо. Платформа 36:- Внезапная угроза… Платформа 12:- Пока мы тут тянем, нас уже хотели взломать с неизвестной платформы. Платформа 299:- Это наверное с «Прайса». Спам,а не мобильная платформа. Как-то раз на ней был… Платформа 12, 77:- Кстати, ожидается большое количество отправлении мобильных платформ с Цитадели. Нужно быстро приходить к консенсусу, иначе возникнут проблемы. Платформа 205: - Хочу вам напомнить, что платформ в онлайне осталось около 200 и продолжает уменьшаться. Платформа 299:- Ошибка в чтении индекса. Платформа 12:- Ничего страшного. Сейчас у тебя индекс поменяется. Платформа 6:- О, все нормально. Платформа 1:- Так что решаем? Платформа 10, 8 ,77, 135, 12, 205 ,36: - Да, бери новый. ================================= Спустя секунду Герон пошевелил своим глазом, обозначая включение зума, протянул продавцу кредиты за пистолет. - Я возьму пистолет, который хотели. - Может, все-таки возьмете старый? Он и по дешевле. ================================ Платформа 10, 8 , 77, 35, 12, 36:- НЕТ!!!!Бери новый! Осталось всего чуть меньше 100 платформ. ================================ Герон начал танцевать на месте. Это обозначало, что на его мобильной платформе оставалось меньше 100платформ и нужно искать гетов. В его случае идти к Легиону. После нескольких минут непонятных движений и программного языка гетов, Герон все-таки смог оплатить покупку и направиться к кабинету Легиона. ================================ Платформа 77:- Количество платформ постепенно увеличивается. Платформа 8:- Знаете, походка мобильной платформы напоминает одного человека в баре, выпивши 6 бутылок вещества. Платформа 41: - Инициализация новой платформы. Статус – нестабилен. Платформа 10:- И почему в сети к нам присоединяются такие платформы…Справа наблюдаю еще одну мобильную платформу. Может, обменяемся информацией? Платформа 8 ,77, 135, 1, 12, 205, 36, 41, 145, 35: - Ответ отрицателен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.