ID работы: 1476868

Школа "VOCALOID"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение в одиннадцатый класс

Настройки текста
- Дорогие ученики! Сегодня каждый из вас стал на год старше. Мы очень рады видеть вас в нашей школе "VOCALOID"! Надеюсь, что первоклашкам будет весело и приятно ходить в эту школу каждый день! "Ага-ага, сейчас они побегут..." Девушку чуть не хватил инфаркт. когда мать шикнула: - Маю, стой смирно и прямо! Та самая Маю перекрестилась и вздохнула: - Боже, за что мне такое наказание... Меня зовут Маю, мне шестнадцать с половиной лет. Как вы уже поняли, я хожу в школу. Нет, не в первый класс, а в одиннадцатый. И, если честно, меня это бесит. Здесь нудные учителя, дующие в пятую точку малявкам; альфа-группировки, которые сгребают со всех дань и покупают какую-нибудь красивую херню; здесь ужасные повара, считающие жижицу на тарелке "здоровой едой". Честно слово, лучше отравиться чем-нибудь вкусным. Здесь хоть какой-то шанс выжить... Так, о`кей. Расскажу о своих дозорных. - Эй, Маю-тян. Здесь скучно, не правда ли? - простонала сверстница девушки, опираясь на спину друга. - И не говори. - подхватила одноклассница, глядя на директора. Это Мику и Лили. Мику, как и мне, шестнадцать и, как надо мной, тоже все смеются. Особенно её старшая сестра, которая завтра больше не придёт в школу. - она старшеклассница.. была. Лили же наоборот, старше всех в классе, её восемнадцать полных лет. Все называют её тупицей, хотя и знают, что она начала учиться только с девяти лет. Вот же уроды в нашем классе водятся... - Зато потом мы пойдём в кафе! - попробовал утешить девчонок парень. - Эй, Мику, мне тяжело! А вот это Ив. Меня он всё время пугал, с летней школы. Почему? Мне кажется, что он не гетеросексуалист, как все нормальные люди. Нет, я правда не знаю, почему так думаю о нём!!! - Ну, Ив-сама, Мику-сан очень устала слушать нудную речь Энн-сама!~ - протянула девушка с зелёными волосами. - Лучше бы она на Юко перескочила! - пробурчал старшеклассник. - А чё сразу я то?! - шатен в свою очередь надулся, и только мамин взгляд заставил остаться его на месте. О-о, наша Гумка опять над всеми стала издеваться. Прикиньте, она фанат аниме. Я тоже, конечно, но до сих пор не могу досмотреть "Чаек"... Юко. Давайте переключимся на нашего обалдуя. О нём очень много положительных отзывов от взрослых, но точно не от его сверстников. Слишком обидчив. - Кафе - это, несомненно, супер. Только пьяные люди, которые хотят тебя поласкать, портят настроение напрочь. Это моя сестрёнка Кохэри. Правда, двоюродная, но всё же! Очень милая. Этакая золотая середина: уходит на пробежку в пять, приходит домой после школы и кружков в шесть, быстро делает уроки и читает книгу. Завидую даже, но вид не подаю. Только-только шагнёт в мой класс, все десять лет была на домашнем обучении, но в секции ходила. Поэтому, знайте: на вид - трость, тронешь - коса смерти. После долгого зудения, директриса взмахнула руками и, по старой привычке, чем по традиции, вскрикнула: - А теперь давайте все бухать! Толпа учеников и родителей с большими глазами смотрели на девушку... Та, извинившись, убежала прочь. О, да, за её молодость я её уважаю! Директор Свит Энн самая лучшая на всём этом проклятом и прогнившем мире!!! - Эй, идёмте в кафе?~ - всё ещё протягивая слова, спросила Гуми. - Хватит Франа комплеить, Гуми! - раздражённо крикнула Лили, и подружка замолчала. Вплоть до прихода в кафе. Ну, всё. Помню, как мы в прошлый раз сходили в кафе. Гуляли один час. Напортачили на одну неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.