ID работы: 1476921

Химчистка

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Frank. Вот она, заветная дверь в теплое общежитие. Не то чтобы там было хорошо, хотя бы тепло. Те с кем я живу, они хорошие ребята, но среди них нет того, кто бы выслушал меня. Того, кому я могу довериться. Хотя, признаться честно, в моей жизни никогда и не было такого друга. Я все глушил в себе. А вот и дверь в комнату. Что-то слишком тихо, даже телевизора неслышно. Я медленно отворил дверь, никого нет. Сняв обувь и куртку, я рухнул на кровать и сразу же уснул. Проснувшись, я увидел ребят и почувствовал запах перегара. Все понятно. Я оделся и удалился из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Итак, восемь тридцать, а первая пара в час. Прогуляюсь, заодно поищу работу. Как обычно, я пошел через центр. Проходя мимо многочисленных магазинов, я увидел яркую вывеску «Химчистка. Мы открылись!». Решил зайти, может есть свободные вакансии. Меня встретил щупленький паренек, я спросил у него насчет работы и тот с улыбкой ответил, - рад, что ты пришел, мы на днях открылись, работников не хватает. Подожди минуточку. Я кивнул, он ушел. И зачем я пришел сюда? Работа, да, но я даже носки постирать нормально не могу.. От мыслей меня отвлек высокий, улыбающийся парень с длинными, кудрявыми волосами. - значит, хочешь к нам устроиться,- улыбка не спадала с его пухлых губ. - Да, но наверное это было ошибкой, я и стиральной машинкой пользоваться не умею,- отвел взгляд. Он громко рассмеялся,- ничего, научим,- похлопав меня по плечу сказал, - обсудим график работы. - я студент… - значит, гибкий график.- перебил меня кудрявый парень. - д-да, - промямлил я. - меня зовут Рэй,- протягивая руку,- это Майк. Я поочередно пожал им руки, - Фрэнк. Не успел я отпустить руку Майка, как дверь открылась и к нам подошел высокий парень в кожаной куртке. - Что происходит?- он не мог отдышаться, - кто это? - Это Фрэнк, твой новый коллега. Фрэнк, это Джерард. - привет, Фрэнк,- он натянуто улыбнулся стягивая с себя куртку. Я улыбнулся в ответ. - Покажи ему все тут и научи пользоваться стиральной машинкой,- рассмеялся Рэй. Джерард ухмыльнулся и повел меня в одну из комнат, а в ней стиральные машины, этого следовало ожидать. - Ничего сложного делать ты не будешь, не разрешаю, - он мило улыбнулся. Я промолчал. Он какой-то странный, рядом с ним как-то неловко. Хотя вроде симпатичный, доброжелательный парень, наверное даже слишком симпатичный. - Эй, Фрэнк, все нормально?- какое-то беспокойство в его голосе. - д-да, - вздрогнув, промямлил я. - смотри, вот свитер, - он начал снимать с себя свитер,- постирай его. - чего ты делаешь? Тут же так холодно? Нет других вещей? - сказал, стирай свитер, значит, стирай свитер! Молча выхватив свитер из его рук, я погрузил его в стиралку, засыпал порошок, налил кондиционер и выбрал режим, нажав на кнопку "play" я снял свою толстовку и протянул ее Джерарду, - одень. Он нежно улыбнулся и принялся натягивать ее через голову. - спасибо, Фрэнки, - я ощутил его руки на своей талии, он обнял меня. В комнатушку заходит Рэй, - ваша смена завтра, с шести, до двенадцати. - Утра?! - возмутился я - да, утра. Иначе никак, - он пожал плечами, - а сегодня можете быть свободны. Мы с Джером переглянулись, - пока Рэй, пока Майк. Выйдя на улицу, мы попрощались, он сказал, что вернет толстовку завтра. Он улыбнулся, я улыбнулся тоже. И мы разошлись. Теперь на пары.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.