ID работы: 147697

Бредостихи по Реборну

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас послал Скуало за виски Тот принес еще и сосиски С недоумение босс посмотрел И снова в Скуало стакан полетел *** Гром гремит, земля трясется Гола Моска нашел скакалку *** Маленькому Хиберду холодно зимой Из лесу вышел Хибари очень злой Хотел он отвесить камикорос Мукуро Весело, весело убежал Рокудо *** Бьянки шла, шла, шла Новый ингредиент нашла Нагнулась, взяла и готовить пошла. *** Как то утром, очень рано У Такешика не встало.... *** -Больше никогда не займусь спортом! сказал Джанинни, пытаясь вылезть из обруча *** Леви пытался найти трусы, но нашел старый кусок колбасы *** Джудайме прекрасный босс Кея всех камикорос Скуало врайкает опять И не дает никому спать Такеши весело смеется По всюду голос раздается Занзас все сидит на месте С Голо Моской рядом вместе Леви встал, и Фран стоит С Бельфегором говорит Реохей бежит от Лусса Ламбо-сан наелся мусса ( О_о) А живот теперь болит Об этом запах говорит Ест зефирки Бьякурашка А Шо-тян как черепашка Гло с гламуром завязал К Мукуро он не приставал А Гоку помечтать решил Что Джудайме его любил Решила я закончить сказ Так как закончился экстаз. *** Я на Кёе сижу И в глаза я гляжу И они говорят так Камикорос тебе гад! *** Плохо стало Бьякурану, Потому что был он спьяну.... Не надо к Варии ходить! Они научат тебя пить! *** Захотел наш Ямамото Побывать чуть чуть пилотом. Сел в кабину, нажал кнопку, И для храбрости выпил сотку. Слышит он знакомый "Вроой!", Видит: Ску бежит домой. Низко самолет летел, Голо Моску он задел. Гола Моска испугался, Громкий пыщ пыщ пыщ раздался. Занзас пил спокойно виски, Вдруг услышал крики, визги, Встал пошел и посмотрел: Самолет сюда летел. Испугался Занзас-сама, Побежал он с криком: "Мама!" Лусс услышал этот вой, Поскакал туда рысцой Прибежал, а босса нет... Убежал он в туалет. Лусс увидел самолет, Который на него идет (да у меня самолеты идут =з). Лусс от страха пересрался, И за боссом в миг помчался. А тем временем Ямамото Все сидел в кабине пилота, И смеялся от души С Бельфегором шишиши. Да, в кабине был и Бел, Рядом с Ямычем сидел. Да~, навели они тут страху На всю эту вот компаху! Даже Занзас испугался!!! А как Леви пересрался?! А как Лусся? А как Моска? Было это очень жестко... А наш Франя испугался? Да~! Бельфегор так не смеялся. Надоело им летать, Тоже захотели срать ( :D). К Варии в туалет пошли. Ску и босса там нашли. Шикарная была картина: Был там еще и Дино! ( О.о) Ямамото прифигел И Бельфегора захотел ( 80В? о.о") Начался массовый яой. Закричал Скуало "Врооой!". Ну все кончили... Сидят, о своем все говорят... Ну и мне пора кончать. Я поставлю здесь печать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.