ID работы: 1477113

Полюби меня, если посмеешь

Гет
PG-13
Заморожен
223
автор
Размер:
280 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1278 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Люди, я уехала на три месяца за границу, на работу (какую, сказать не могу), поэтому проды не было целый месяц. И еще в течении двух месяцев я не знаю, когда вообще смогу их писать. ******************************************************* Прошло полгода. Сакура уехала обратно в Канаду, а дети остались в Японии с бабушкой, Sojin она тоже оставила. Там она продолжила свою неспокойную жизнь певицы вместе с подругами. Что творится с Учихой Саске она больше не слышала. Ну теперь об Учихе. Он "сидел" в Японии, как в тюрьме, под строгим надзором отца Карин. Зачем он его держал, как собаку на привязи, Саске понять не мог. Уже пятьсот раз он пытался связаться с Сакурой, но все его попытки имели один конец. - Саске! - заорала Карин, распахнув руки в разные стороны, выбросив сумку на пол. - А ты куда? - На концерт - спокойно ответил парень. - Какрй концерт? - почесала затылок девушка. - На обычный - поправив воротник куртки ответил парень, и оттолкнув девушку в сторону вышел из дома. Карин посмотрела на входную дверь, за которой скрылся Учиха, пожала плечами и пошла в гостиную спать, потому что она была немного не в трезвом состоянии. Тем временем. - Сакура!!! Ты опять не выбросила мусор! - орала Хината на весь дом. - Выбрасывать мусор? Это работа горничной, а не звезды - унылым голосом ответила я, кидая теннисный мячик вверх. - Что-то она совсем скисла - шепотом сказала Ино на ушко Хинате. - Вижу, она такой стала после встречи со своим проблемным Учихой. - Почему бы им просто не поговорить? - задала вопрос блонди. - Тебе легко говорить, ты то со своим брюнетиком помирилась - закатила глаза Хината. - Да, потому что я села и поговорила с ним. - Ага, я слышала как вы разговаривали. Мне потом пришлось покупать новую посуду, новую плиту, да и вообще новую кухню - помахала рукой девушка. - Ой, да подумаешь! Да и вообще... - не успела закончить Яманака, как у Хинаты зазвонил телефон. - Алло! - Хината, привет! Это Куренай. - А, привет! Что-то случилось? - Ничего особенного. А почему Сакура не берет трубку? - Нуу... как сказать, у нее депрессия, женские дела, ну ты понимаешь - говорила Хина, заглянув еще раз в гостиную, где деградировала я. - Ясно. Ноо... надеюсь она не будет сильно орать, когда посмотрит новости. - В каком смысле? - Включите телевизор - виноватым голосом сказала Куренай. - Эмм... хорошо. САКУРА! - заорала на весь дом Хината. - Включи пожалуйста телевизор - продолжала орать Хината. - Н.Е. Х.О.Ч.У. - простонала я. - Ты все равно ничего не делаешь! Так встань и сделай хоть что-нибудь полезное за этот день! - рявкнула Хината на меня и в трубку. - Ладно, ладно - не вставая с дивана я дотянулась до пульта и нажала на волшебную кнопочку "включить". Через пять минут... - ААА!!! - послышался женский крик из гостиной. - Что случилось??? - прибежали все остальные и были взволнованы. - Я сломала ноготь! Нееет! Конец моей карьере!!! - плакала и кричала я, упав на колени, подняв руки к верху. - Вот что значит увидеть бывшего спустя два с лишним года - сказала Тен-Тен Темари и пошла ко мне. - Сакура, у тебя просто женские дни, так что это нормально, когда ты ведешь себя, как конченная истеричка - погладила меня по голове Тен-Тен и усадила на диван. - Ну а теперь давайте уже включим телевизор, а то Куренай уже пять минут на телефоне висит - возникала Хината. - Сейчас - ответила Утао и переключила на канал "Новости". - ... Смотрите на этих выходных концерт группы "WhiteDemoN" и "DarkAngel". Билеты покупайте во всех кассах... - Вы что, шутите? Опять? Концерт? Да вы нервного срыва моего хотите?? - начала возражать Темари. - Вау! Как классно! Совместный концерт с бывшим! Юхуу! - танцевала я и, размахивая руками и пританцовывая, пошла на кухню. - Она что, совсем с катушек съехала? - сидела в полном шоке Ино и смотрела в след танцующей мне. - Нуу... я даже не знаю, что сказать - пожала плечами Темари. Следующий день - Совместный концерт? - спросил Наруто, почесав затылок. - Ну да, отец Карин сказал - спокойно ответил Шикомару, который снова валялся на диване. - Я его не понимаю, сначала он устраивает теракт, потом угрожает убить Сакуру, потом ограждает Саске от Сакуры и всего мира, а теперь устраивает совместный концерт... Может у дедульки на старости лет маразм стал прогрессировать? - Все возможно - пожал плечами сидящий рядом Сай. В это же время пришел Саске, который давал интервью, бросил свою спортивную сумку Шикомару на живот и плюхнулся на кресло. - Эй, слышал, у нас через два дня совместный концерт в Канаде с группой Сакуры. - Ага, супер! - показал палец вверх Учиха и закрыл глаза. - ... - молчание. - Что? - резко соскочил парень. - Да, да, ты не ослышался - сказал Неджи. - Хмм... - снова улегся Учиха и сложил пальцы, сделав лицо настоящего мудрого просветителя. На следующий день группа улетела на частном самолете в Канаду, а что будет дальше, узнаете в следующей главе, то есть завтра. ****************************************** Части через три-четыре я планирую закончить фанф, поэтому терпеть меня осталось вам недолго. Ответ для тех, кто уже не хочет читать этот фанф: НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.