ID работы: 1477150

Спасение ( рабочее )

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пропажу Наруто обнаружила Сакура. Цунаде приказала ей найти его и передать то, что у него закончился отпуск, и появилась подходящая миссия. Получив это задание, куноичи отправилась домой к ураганчику всея Конохи. Однако придя к нему и увидев пыльную заброшенную квартиру, она забеспокоилась. Было видно, что хозяин квартиры не появлялся здесь уже больше недели. Девушка обошла всех друзей, заглянула в раменную, пробежала по тренировочным площадкам, однако результат был тот же. Наруто нигде не было. Сакура начала паниковать, поэтому она решила вернуться в резиденцию Хокаге и рассказать ей о сложившейся ситуации. Без стука вбежав в кабинет Цунаде, она начала сбивчиво говорить о том, что Наруто куда-то делся и она не может нигде его найти. Оторвавшись от саке, Цунаде начала обдумывать ситуацию. Она и подумать не могла, куда мог пропасть Наруто. Она удивилась, что сама не заметила его пропажи. Ведь когда до этого он брал отпуск, он обязательно заходил к ней в кабинет, просто так, без повода, просто поговорить по душам, вспомнить Джирайю и других, кто погиб на той злосчастной войне; а в этот раз он ни разу к ней не зашел за все время отпуска, и она восприняла это как-то спокойно. Что-то здесь было не так. Так в молчании они провели около десяти минут, пока в дверь не постучали. В кабинет вошел Саске, который ничего не знал о пропаже неугомонного ниндзя. Они должны были идти вместе на миссию. Это объяснялось тем, что Сакура сообщила ему первому о задании и только потом пошла искать Наруто. В итоге Саске, как истинный Учиха, явился точно в назначенное время в кабинет и застал взволнованную Цунаде и Сакуру, находящихся там в состоянии, близкому к истерике. POV Саске Стоило мне только зайти в кабинет, как на меня накинулось какое-то розовое недоразумение, которое принялось лить слезы и сопли, рыдать и истошно вопить. Из её воплей я разобрал только то, что Наруто пропал. От осознания этого факта меня оторвал визг свиньи. Упс, ошибочка, это была моя напарница по команде. Как она меня раздражает. Все время достает меня: Саске то, Саске сё, Саске женись на мне, Саске я хочу от тебя детей и прочий бред розовой кобылы. Бесит. И самое главное, что раздражает в ней - это отношение к моему лисёнку. Она недостойна даже прикасаться к нему, не то что разговаривать. А она ещё и осмеливается бить его и постоянно обзывать. Раздражает до такой степени, что хочется её убить и по-тихому спрятать тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.