ID работы: 1477182

Наконец-то настал этот день

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(От лица Эдди) Я проснулся с Трикси в обнимку.Сколько время?Это было первое о чем я подумал.8 УТРА!?Хм.Я решил сделать Патрисии завтрак в постель.Дворецкий уже хозяйничал на кухне. -Сэр,я… -Сколько раз повторять называй меня Эдди,ну Эддисон в краенем случае.И можешь быть свободен до обеда. -Спасибо,мистер...Эддисон!-сказав это дворецкий удалился.Я быстро приготовил оладьи.Положив все на поднос я понес это в комнату к Трикси. (От лица Трикси) Когда я проснулась Эдди рядом не было.Странно где он?-пронеслось у меня в голове. -О,ты проснулась!Держи!-сказав это Эдди поставил мне на ноги поднос. -Мм,как вкусно пахнет!-сказав это я принялась есть. -Что смотришь?-спросила я. -Да так просто.-сказал он.Я покосилась на него.Он?Просто?В жизнь не поверю.Поев,я пошла в ванну.Эдди ушел к себе.Я быстро переоделась и решила позагорать.Взяв полотенце я пошла к бассеяну.Позагорав где час.Я решила окунуться.Вдруг мне вспомнилась как в детстве меня учили прыгать русалкой или дельфином не помню.Решив попробовать я подошла к бортику и прыгнула.Я плавала и тут я почуствовала что меня сейчас вырвет.Быстро выбежав из воды я побежала в ванну.После этого я начала размышлять почему меня вырвало.И тут у меня промелькнула мысль.Я решила не терять времени переоделась и побежала в аптеку.Я пришла домой прочитала инструкцию.Сделала…2 полоски...А Я БЕРЕМЕННА!!!Закричала я на весь дом.Хорошо что Эдди поехал по делам,а дворецкий за продуктами.Скоро приехал Эдди я хотела сказать ему,но что то меня отдернуло.К тому же он сказал что у него болит голова. -Трепло,у тебя есть таблетка от головы? -Да,в ванной... (От лица Эдди) Я зашел в ванну.Где же таблетки?Может в шкафчике?О вот они!Я достал коробочку и тут что то упало.Я поднял это.Что это?Какие то 2 полоски...Стоп!Я осмотрел этот предмет.Нет сомнений это Тест на Беременность.Но что оно делает в шкафчике Трикси.Я плохо знал 2 полоски это беременна или нет,но я положил назад тест.И пошел на кухню.Выпив таблетку я поцеловал Патрисию и пошел в свою комнату.Залез в интернет и...Патрисия БЕРЕМЕННА!!!Но почему она мне не сказала?Я вспомнил что уже сегодня хотел сделать Патрисии предложение,но теперь я просто обязан это сделать!Дворецкому я уже сказал что бы он вечером куда нибуть уехал.Спустившись я увидел как Патрисия лежит в шезлонге.Я быстро начал готовить еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.