ID работы: 1477188

Решительность меняет дело

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не хотела ссориться с мамой, но так получилось. Оказывается, мы переезжаем, а точнее я. Нет, дело не в том, что я против, я только "за". Ведь о таких вещах предупреждают заранее. Мама же поступила иначе, сказала мне об этом только под вечер. Самолет уже завтра днем. Не хочу уезжать. Хотя... Что меня здесь держит? Совершенно ничего. Друзей нет, парня нет, даже смешно. А ведь мама не знает обо мне совсем ничего. Она никогда не интересовалась моим кругом общения, моими увлечениями, учебой. Ей было некогда: работа, дом, любовник. Однообразие длилось десять лет. С начальной школы я была одинока, мне не хватало внимания. Это сильно отразилось на характере. Замкнутая, нерешительная, одинокая, угрюмая девчушка. Такой я была все десять классов. В школе надо мной часто издевались. Особенно после того, как я сказала Мери о своих чувствах к Фреду. Эта новость распространилась по школе за один день, а сам Фред сказал, что я жалкая. Я плакала. Было больно. Человек, которого вы любите, всегда будет причинять боль. Тяжелое время. Периодические издевательства, мелкие стычки, все это отрезало путь к нормальной школьной жизни, а это длится уже около двух лет. Как это все надоело, но есть шанс начать все заново! Переехать во Францию. У меня даже друг там был. Правда, мы с ним в жизни ни разу не виделись. С ним я познакомилась в интернете. Все свободное время я проводила в онлайн-чатах. Так и познакомились, уже, наверное, год, как мы стали лучшими друзьями. Периодически разговаривали по skype, меня шокировали его волосы. Красные волосы у юноши, я открыла рот просто, не могу понять до сих пор лишь одного. Почему мы с ним общаемся? Он идеал девушек. Качок. Рокер. Красавчик. А я лишь простушка. Но говорят, противоположности притягиваются. Он знал обо мне все, да и я о нем тоже. Этот человек, единственный из знакомых, настолько хорошо понимающий меня. Ох, Кастиэлюшка... Во время экзаменов мы с ним очень сильно поругались, то у меня не хватало времени, то у него. Месяц не общались, но потом он написал первым. Вот и помирились. Мама сильно разозлилась из-за того, что я целыми днями сижу в интернете. Выгоняла гулять, лето так-то. Я конечно не пошла. Так мать потом недели две дулась, а я ведь еще и нагрубила. Пришли результаты экзаменов, так она сразу увидев их, простила мне все. Все было отлично, кроме истории. Терпеть ее не могу. А сейчас я хочу сообщить Касу приятную новость. Я же еду к тете! Захожу в skype, звоню Касу. - Ну, привет, зеленоволосая. - я улыбалась и он тоже. Ох, совсем забыла сказать, я же на днях покрасилась. Половина головы черная, другая зеленая. - Привет, белка. - Я показала ему язык. А он заржал.- У меня для тебя новость! Кас напрягся. Испугался походу, когда я предупреждаю его, о том, что хочу рассказать новость, это обязательно должно быть чем-то плохим, но не в этот раз. - Итак, завтра днем я переезжаю. - У Каса аж лицо вытянулось. - Во Францию. К тете. Минуту он смотрел на меня словно баран на новые ворота. А потом заулыбался. - Ну, хоть раз увижу тебя в живую, кстати, ты не в курсе в какой школе учиться будешь?- спросил он. - Тетка говорила "Свит Аморис", а что? - Опа, Неждан. В одной школе мы с тобой,- и он снова лыбится. - Ну, круто же. Надеюсь в одном классе будем. - Заявила я. Тут у Каса послышались непонятные звуки. - Ладно, Ив, я пойду, ночью позвоню снова.- Торопливо проговорил он и сбросил. Я минуту сидела в ступоре. Потом махнула рукой, встала и начала собирать вещи. Спустя два часа все было аккуратно сложено. Кроме ноутбука, который был открыт. Собираться под музыку, сплошное удовольствие. Я обессилено плюхнулась на кровать и тут Facebook меня известил о пришедшем сообщении. Кас. "Ив, извини, нет возможности позвонить по skype. У меня предложение. Может завтра, как приедешь к нам, я тебя встречу? Отнесем твои вещи и погуляем? Соглашайся!" Ну а я что? Согласилась, конечно. Это же лучший друг гулять позвал. Только с ним я могу быть открытой. Я еще несколько секунд пялилась в экран. Потом закрыла ноут и положила его в сумку. Еще раз, проверив все вещи и убедившись в полном порядке, я легла в кровать. "Надеюсь, все будет хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.