ID работы: 1477213

Наблюдатель

Джен
R
Завершён
22
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду следить за тобой. Ты будешь видеть меня, но не знать, что это я. Ты не будешь знать, что я иду за тобой. Ты будешь слышать, что я рядом. Я буду следить за тобой. Буду собирать информацию о тебе, тянуться к тебе, как иссушенный жаждой тянется к прохладному источнику. Я буду следить за тобой. Ты увидишь меня. Я всегда буду рядом. Я подойду к тебе, улыбнусь и приглашу на танец. Я попрошу, вежливо, шепотом, как влюбленный, я попрошу твою фотографию. Ты согласишься, и я сделаю пару кадров. Я буду следить... Я приду к тебе в дом, тогда, когда ты меньше всего ожидаешь. Я приду, затаюсь в самой темной комнате, буду ждать, когда ты вернешься домой. Ты вернешься, звякнешь ключами и включишь свет. Поприветствуешь своего кота, спросишь у него, как прошел день. Смешно, правда? Переоденешься, пройдешь в комнату, и я выйду из тени. Ты не успеешь даже вскрикнуть, когда я заклею тебе рот и свяжу руки. Усажу на стул, зажгу свечи и подойду к твоей полке с музыкальными дисками. Я буду выбирать долго, тщательно, ведь под эту музыку тебе суждено распрощаться с этим миром. Интересно, верно? Никто даже не подумает, что через несколько минут я убью тебя. Никто не позвонит, чтобы спросить, как ты. Где ты... Только твой пушистый кот будет жалобно мяукать под дверью. Но ничего, музыка заглушит его мяв. Я найду нужную музыку. Обернусь к тебе, замечу твой взгляд. В твоих глазах будет столько ужаса... паника... страх... Ты будешь умолять меня, беззвучно просить, чтобы я отпустил тебя. Но я не отпущу... Это так романтично, правда? Свечи, музыка и красивая девушка... Ты будешь смотреть на меня, умоляюще, в твоих глазах появятся слезы. Ты не можешь издать ни звука, только тихо замычишь... Но музыка, музыка перекроет это, как и мяв твоего кота... Я сделаю громче, подниму руки вверх и закрою глаза, слушая ритм, растворяясь в нём. Поймаю его, буду двигаться вместе с музыкой, танцуя последний танец в твоей жизни. Я замечу твой взгляд, полный ужаса. Буду долго упиваться твоим страхом, наблюдать за тем, как ты смотришь на меня, как следишь за моими движениями. Но музыка закончится. И я медленно подойду к тебе. Боишься? Бойся... Мне нравится ощущать ужас и страх. Нравится осознавать, что ты находишься в моей власти. Как и остальные девушки... Я подойду слишком близко. Достану острую гитарную струну. Очаровательно улыбнусь тебе, ловя твой взгляд. Прикрою глаза, наслаждаясь звуками твоей агонии. И резко затяну струну на твоей шее. Она вопьется в кожу, кровь выступит, капельками скатится вниз, по ключицам, запачкает белую блузку. Ты захрипишь, задергаешься, попытаешься вырваться. Но от этого только хуже. Ты сама затянешь струну на своей шее. Когда все будет кончено, я пойду к тебе в ванную, смою кровь с перчаток и спокойно уйду, закрыв дверь твоими ключами. Помни... Я найду тебя... И буду танцевать, слушая твою агонию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.