ID работы: 1477248

День Рождения

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня твой день рождения. Я хочу тебе сделать сюрприз. Специально рано утром сбегал в секс-шоп, чтоб купить всё не обходимое: наручники, кляп, вибратор и прочее. Приготовил замечательный завтрак, надеюсь тебе понравится. Я положил все игрушки в тумбочку, я пытался действовать тихо, чтобы не разбудить тебя. Я осторожно закрыл тумбочку и полез к тебе в кровать, чтобы разбудить нежным поцелуем в плечо. Ты так улыбнулся, ты знаешь как я люблю твою улыбку, милый Элти, но ты не любил, когда я тебя так называл. Я тебя поцеловал и сказал на ушко:       -Завтрак на столе... и тихо ушел из комнаты. Я ждал тебя пять минут и наконец ты вышел, супермэн в трусах, хотевший пожрать. Ну вот ты сел за стол и я громко крикнул: "С Днем Рождения"!. Ты снова улыбнулся, сказал спасибо и стал есть. Я ушел раньше из-за стола и тихо сказал, что приходи в спальню через пять минут, тебя ждет сюприз...       Когда я вошел в спальню, я стал готовиться к сюрпризу. Я надел прозрачное платье, я знаю оно тебе нравится, достал кляп и наручники и положил их на тумбу, и лег на кровать ожидая тебя. Через пять минут ты зашел спальню, увидел меня и сказал с грубым лицом:       -Так вот какой сюрприз приготовила мне шлюшка, я всегда знал, что русские почти все такие. Ты взял с тумбы наручники и прикрепил меня к кровати, потом полез за поцелуем, мой язык сплетался с твоим, потом ты надел мне кляп и туго затянул на затылке. Ты открыл тумбочку и увидел вибратор и ограничитель. Ты защелкнул ограничитель и раздвинул мне ноги и прислонил начало игрушки к моему отверстию, и резко вставил. Я визгнул от боли, но мне мешал кляп. Ты двигал игрушку во мне под разными углами, пока не нашел подходящий. Выл от не выносимой боли, но ты только с ухмылкой улыбался и прибавлял скорость. Ты вытащил игрушки и кинул на пол. Снял с меня кляп и снова полез на поцелуем. Я попросил снять ограничитель, но ты ударил меня по щеке и поднял мои колени. Ты снял свои трусы, у тебя во всю стоит, ты прислонился к моему отверстию и начал долбить меня во всю. Я кричал, что наверное соседи узнали чем мы тут занимаемся. Я не мог больше терпеть и сказал:       -СНИМИ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ! Но ты только злобно улыбался, видимо тебе нравится когда мне больно. Ну вот ты закончил меня ебать и снял наконец ограничитель, и сказал:       -Кончим вместе. Я стал на драчивать мне и тебе. Мы кончили друг другу на лицо. Ты рухнул на кровать тяжело дыша и произнёс:       -Самый лучший день рождения, спасибо Женька. Ну вот беда, я с тобой живу столько, но херово тебя понимаю. Заебись живем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.