ID работы: 1477265

День ужасного ООС

Джен
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С ДНЕМ СВЯТОГО ООС

Настройки текста
Почему в этот день, а именно в пятницу тринадцатого это случилось? Нацу Драгнил - он же и искатель приключения на свою пятую точку, нашел у мастера Макарова в кабинете одну заветную кнопку. Ну, любопытство страшная вещь, и парень нажал на нее. Взрыв. Кнопка исчезла. Розоволосый решил удирать, чтоб не спалили с поличным. Выйдя из кабинета, он пулей спустился вниз на первый этаж. То, что он увидел, поразило. Все было по-другому... - Ну что, Фридольф?! Крикнул кто-то. Это оказалась Мира. Она обратилась к громовержцу Фриду, который как ни странно, был одет в зеленую нацистскую одежду. У него зеленые усы, как у фашиста. На плече вышиты инициалы "ФРИДОЛЬФ ГИТЛЕР". - Что надо? - повернулся парень с гордым взглядом к девушке. Она же, была одета в одежду Сталина. На плече серп и молот. - Смахнемся?! - усмехнулась она. От такой наглости, зеленоволосый заскрипел зубами и принял вызов. - Хорошо, Миралин! И эти двое, замаршировали друг другу. Отдав долг чести, парень резко достал что-то из кармана. - Сегодня соревнуемся, кто лучше получится фашистской ТП! - парочка побежала к зеркалу и устроила фотобатл с розовым айфоном. - О богиня, - проговорил женский голос. Нацу все еще охуевал от происходящего, но были силы посмотреть кто это сказал. Это была сама Кана. Она одета в черно-синее платье с глубоким вырезом на груди. - Я сегодня устраиваю показ мод от Гилдартса Клайдашкина! На сцене появился свет. Выходит первая модель. - Смотрите, это новый купальник! - на девушке красовался черный купальник с нотками извращения и пошлости. Тут, у сцены захлопали у ладоши два парня. - Это прекрасно! - говорил брюнет. А его беловолосый накаченный напарник соглашался с ним. - Спасибо, я польщена! - смущалась Кана. - Вам понравилось, Грей Фуллдольчи? - Несомненно, - отвечал парень. - Эльфману Штрагабанну тоже! - он взглядом посмотрел на друга и тот кивнул. - Подумаешь, - фыркнул кто-то в сторонке. Это была Люська Федорова. Она вместе с Эрзой Гомез были в купальниках. - Плейбой рулит! - Это уж точно, девушки, - ответили Вакаба и Макао. Они были личными фотографами фотомоделей. - Подумаешь, - вмешалась Леви. - Медицина куда лучше! - Срать все хотели на твою медицину, МакГарденМалышева, - мудро заметил Гажил РедфоксЖириновский. Он стоял на стремянке и чинил лампочку. - Электриком еще круче! - он слез и подошел к выключателю. - Гажил, не надо... - Похер, ДА БУДЕТ СВЕТ, - сказал черноволосый и нажал на кнопку. Свет потух. - Сказал монтер и вызвал замыкание... - сказал вдруг в темноте загадочный голос. Вдруг, вспыхнул огонь и осветил гильдию. - Хорошо, кому погадать? - а вы поняли, что это Лисанна? Она была цыганкой. У нее длинная цветная юбка, кофта и бандана, завязывающая белые волосы. - Это норма, - добавила Леви. - А ЖЕРАР ИМПОТЕНТ! - Да пшла нахрен, - встрял Жерар ФернадерсПрохоров. На его носу красовались очки, одет он в деловой костюм. И он поправив галстук, заявил: - Народ, го в мой новый магазин! - Нет уж, сначала прогноз погоды на завтра! - заявила Джувия. - Нет, сначала решим политические проблемы! - это был мастер. Он стоял в тоже в деловом костюме. - Так, где Бикслоу Обама?! - Здесь я, мастер МакаровПутин! - заявил один чел в черном костюме и в очках. - Я чую опасность. Пукан нашего электрика сейчас на свидании с Альфой-Центавра. - За себя говори, - фыркнул Лексус ДреерАршавин. Из задницы бил ток. - Кхм, - заявила брюнеточка. Это была Ёлочка Пугачева. На не были черные очки и смокинг. - Давайте танцевать гангам стайл! Ромео, Мавис! Быро ко мне! Все названные очутились перед девушкой. Включилась музыка. И команда начала танцевать. - Стопе, - вдруг остановилась Мавис Семенович. - Где черепаха Джет Галкин?! - И Дрой, - добавил Ромео Дикаприо. - Здесь я, - сказал рыжий чел. Он сидел за столиком и пил чай. - Со мной товарищ Дрой Киркоров! - Ага, и старпер Роуг Кобзон, - заявил Стинг. Но тут же получил по башке. - От Стинга Баскова слышу! Спой мне про натурального блондина! - Девочки, не ссорьтесь! Помада у меня, - промурлыкал Боб из Синего пегаса. - Да, у пидораса Боба Зверева она всегда есть, - закатил глаза Леон. - Помолчал бы, Леон Охлобыстин! - гаркнул кто-то. - Завались, Хибикки Желудь! Иди петь свою ахинею! - Ты ничего не знаешь о парфюме, парень! - сказал рыжий человек в белом костюме и показал ФАК Леону. - От Наноча Бибера слышу. Иди петь про свою Эльзу Гомез! - Заткнитесь! - взвизгнула Шерри Уматурман. - Молчать, дура Голивуда! - От Миледи Йовович слышу! - Хах, ну вы даете. - Слезулу Лопез не спрашивали! - крикнул Альзак Питт. Но получил от своей супруги Биски Джоли и заглох. - У кого еще вопросы? - спросил Юра Депп. - Ни у кого? Отлично! Нацу все это время смотрел на это. Больше он ничего не помнил. А проснулся в холодном поту под барной стойкой. Его разбудила Мира. - Нацу, ты чего орал? - спрашивала его девушка. - Да, страшный сон... - дрожащим голосом проговорил он. - Да срать, - заявила Кана. Она как всегда пьет вино. Все стало нормальным. К ней подбежали Грей, Эрза и Люська. - С ДНЕМ ООС! - крикнули они. Нацу со стоном закатил глаза и упал лицом на пол. - Это был сраный сон... - проворчал он и встал с пола. - Мира, бухла мне! Нервов с вами не хватает! Девушка послушно поставила перед ним бочку пива и Драгнил сел спиваться. Так и закончилось, это был просто сон. Но Бибера он запомнит надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.