Помолись немножко за меня, Купидон, пусти в меня свои стрелы. Подобно неизлечимой болезни, во мне пробуждается страсть. И когда я прижимаю тебя к себе, в моей крови бушует пламя.
Не видеть тебя час, день, неделю, месяц, год, а если быть совсем точным: два года, семь месяцев, неделю, три дня и примерно два с половиной часа. Жду не дождусь, когда самолет наконец-то будет подлетать к Донкастеру, когда его шаткие шасси коснуться асфальта и заставят его гореть, жду не дождусь, когда с самолета спустят лестницу, по которой я спущусь к тебе, моей маленькой большой любови. Еще семнадцать минут разлуки. Эти минуты кажутся такими незначительными по сравнению с двумя годами. Надеюсь, ты ждешь меня. Ждешь, и так же сильно ждешь нашей встречи. Я не думал, что смогу научиться засыпать без твоего вечернего поцелуя, и твоей сказки на ночь, о том, как в семье прекрасного принца, родилась белобрысая принцесса. У нас ведь тоже будет белобрысая принцесса, да Луи? Со светлыми кудрявыми волосами, как у папы, и шикарнейшей улыбкой, как у другого, самого лучшего папы. Я скучал по твоим завтракам. Я скучал по твоим шуткам и забавным историям. Я скучал по нашим танцам, поцелуям, объятьям. Я скучаю по выплескам адреналина, которые я испытывал, когда просто обнимал тебя. Четыре минуты. И я снова обниму тебя. Ты скучал? Я знаю, скучал. И я тоже. Уже объявили о посадке. Мы прибыли на две минуты раньше. Сердце задрожало. И вот я спускаюсь с самолета. Твой взгляд. Тот самый взгляд, который пронзил меня в день нашей первой встречи. Ты мой купидон, пронзивший все мое тело, пропитанное любовью к тебе. Я бегу, кидая сумку, что была в руке в сторону. Все неважно, когда я снова вижу тебя. Сто пятьдесят метров между нами. Всего сто пятьдесят. Это почти как сантиметр, после тех восьми тысяч километров. Сто пятьдесят. Восемьдесят. Двадцать. Ты так близко. Пять сантиметров и наши тела снова вместе. Твой запах. Такой манящий. Твои руки. Такие нежные. Твоя улыбка. Такая искренняя. Твой смех. Такой звонкий. Мой ты. Такой мой.И я тебя никогда не отпущу, Купидон, я тебя никогда не отпущу.
- Как ты? И лишь дыхание на ухо в ответ. Все слова становятся лишними, когда ты рядом. - Я скучал. Я знаю, я знаю, что ты скучал. Просто обними. Посильнее. - Я люблю тебя. Я не сдерживаюсь. Этот поцелуй. Мне не хватало твоих нежных губ. Улыбка. Я чувствую ее сквозь поцелуй. Я готов съесть тебя. Мне слишком тебя не хватало.Купидон, я тебя никогда не отпущу. Купидон, я тебя никогда не отпущу.
Все теряет значения, когда влюбленных снова встречаются. И неважно, сколько прошло времени: месяц, год, или целая вечность. Любовь никогда не умрет. Особенно созданная Купидоном. Стрела, попавшая в сердце, навсегда ранит его, но заполняет любовью, которая никуда не исчезнет. Любовь - это единственное, что вечно.Купидон, я прижимаю тебя к себе. Я никуда тебя не отпущу.
Я влюбился в тебя, еще когда был ребенком. Твое смущенное «упс», мое нелепое «хай». Ты пронзил не только взглядом, ты пронзил улыбкой. И мыслью, что пробежала в твоей голове. Это было взаимно. Ты слишком громко думаешь. Это есть навсегда.Мой купидон.
- Обними меня, ангел.