ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочу почувствовать тебя рядом

Настройки текста
POW Ирина — Эй, вы чего? Не нужно сюда тащить этот стенд, он должен стоять там, где вы его взяли. — Практически в ярости кричала я на рабочих. Последние приготовления к открытию салона это просто сплошная нервотрепка, я готова была убить всех и каждого. — Патрик, если ты не притащишь свою тощую задницу сюда я ритуально сожгу все твои дизайнерские шмотки и пепел развею над Атлантикой! — Мой вопль огласил помещение, так что наступила абсолютная тишина в буквально кишащем людьми салоне. Коллорированная голова моего помощника показалась из двери служебного помещения, и все замерли в ожидании нашей перепалки, которые случаются в последние дни постоянно и не один раз в день. Намазанные бесцветным блеском губы Патрика сложились в раздраженной гримасе, и он направился ко мне. Он встал на против меня и уперся руками в бока, вперив в меня свой взгляд. Стоял и разглядывал меня секунд тридцать, после чего хмыкнув обошел по кругу рассматривая меня. — Знаешь, дорогая, — задумчиво протянул он. — По-моему у кого-то здесь конкретный недотрах. Завязывай кидаться на всех подряд. Либо съезди к Биллу сама, либо уломай его приехать поскорее. А иначе я тебя напичкаю транквилизаторами для диких животных или закрою в дурдоме. Я стояла и хлопала глазами смотря на друга, он конечно никогда не стеснялся в выражениях, но чтоб так это уже перебор. — Сейчас прольется чья-то кровь. — Зловеще пробормотала Мери, которая стояла неподалеку от нас, от чего и ее я наградила недовольным злым взглядом. Мери лишь с невинной улыбкой в примирительном жесте подняла руки. — Я ничего не говорила. — Ага, — только и ответила я, сдерживая свою злость. С психом и злостью я развернулась на каблуках и, влетев в свой кабинет в котором, как и во всем салоне царил хаос подготовки к открытию, схватила ключи и, игнорируя все взгляды, вышла на улицу. Открыв машину и плюхнувшись на водительское сидение, я закрыла глаза и стала растирать виски чтобы как-то привести себя в порядок и успокоиться. Это какое-то наваждение или еще что-то в этом духе. Раньше я никогда так не злилась и не раздражалась из-за отсутствия любимого человека рядом. Даже когда была с Мишей, то так сильно не скучала, и не сходила с ума, кидаясь на людей срывая свои нервы на окружающих. — Нет, это какое-то сумасшествие, — пробормотала я, вставляя ключ в замок зажигания. Поворот ключа и машина запущена. Мотор урчит как котенок, успокаивая свою хозяйку. Уже четвертый день я езжу на «Синей тигрице ночи», после того как Хэнк ее проверил и с недовольной физиономией протянул мне ключи. Решив прокатиться и успокоить нервы, я выехала с парковки. В последние дни я только и находила спасение в поездках по городу и окрестностям. Я как будто бы подгоняла время, я хотела, чтобы день открытия моего салона побыстрее наступил. Я хотела этого даже не по тому, что долго ждала и много работала для создания своей сети магазинов модной одежды и магазинов серебра, а просто потому что я увижу его – Билла, который обещал приехать на открытие. Сворачивая на очередную улицу, я нахмурилась, мое подсознание покрутило у виска и нахмурившись еще раз напомнило мне что так привязываться к кому-то нельзя и все это может плохо кончится, но я ничего не могла с этим поделать. Мне хотелось быть привязанной к этому человеку, хотелось подарить ему всю себя без остатка. Раньше мне всегда надо было оставить кусочек «себя» лично для себя и не важно на сколько сильно я любила человека. И я оставляла, это и помогло мне собрать кусочки своего разбитого сердце после Миши. Но теперь хотелось отдать Биллу все и не важно, что будет… От размышлений меня отвлек звонок телефона, краем глаза глянув на экран мобильника на пассажирском сидении, я расплылась в широкой улыбке – «Билл». Широкая улыбка на моем лице, и я паркуюсь. — Привет, — только и могу сказать, с замиранием сердца жду ответ из трубки. — Привет мелкая! — Громкое восклицание и дикий ржач из трубки – Том. — Эм, а почему ты, а не Билл? — Чуть хмурясь спрашиваю старшего Каулитца. Смех и музыка на фоне, они явно не скучают в ЛА. — Если хотел поговорить, то мог и со своего позвонить. — Ну, судя, по твоим словам, со мной ты не хочешь общаться. Ты вредина! — Обиженным тоном пробубнил он, снова взрыв смеха и возглас Билла: «Блин, Тооооом, отдай уже телефон… хочу услышать голос самой лучшей девушки на свет…» Шорох и возня вперемешку с немецким матом громкое «бряк», как будто телефон упал и наступила тишина. Я даже посмотрела на экран – не сбросился ли вызов, но нет, абонент был на линии. Хихикнув продолжила ждать. Очередной шорох, мат и пьяный голос Билла: — Прости Малыш, он отобрал телефон, когда я хотел тебе позвонить…. Ик, ой! — Пытаясь объяснить происходящее Билл начал икать, от чего меня разобрало на хохот. — Эй! Не смейся! — Прости, но вы такие смешные даже если я вас не вижу… — сквозь смех пробормотала я. — Я межу прочим соскучился… — почти шепча проговорил он, — я думаю о тебе постоянно. Улыбка с веселой сменилась на грустную и в сердце кольнуло от тоски, его слова согревали и давали надежду на то что все и правда будет хорошо. — И я скучаю. Очень скучаю. — Глаза начало пощипывать от слез. — Ты даже снишься мне. А Мери не знает, что со мной делать, без тебя я злая и на всех срываюсь. — Скоро, скоро я приеду… — Пообещал он. — Я же сказал, что приеду на открытие и уеду не скоро. «Эй, вы как маленькие дети», — послышался голос Тома где-то далеко в трубке. «Так и скажи ей что хочешь ее!» крики старшего Каулитца и смех их друзей вызвал улыбку на лице. Было еще много всяких криков поощряющих Билла рассказать о своих желаниях, но он их просто послал. — Ладно, думаю, что ты сейчас должен побыть со своими друзьями, потому что когда ты приедешь ко мне то тебе будет не до них. — Загадочным голосом закончила я. — Я… очень хочу почувствовать твое тепло рядом…. — И я хочу почувствовать тебя… — так же вторил он мне, а по моему лицу стекала соленая капелька слезы. — Приезжай скорее… — это единственное что я сказала перед тем как отключить телефон. Музыка на полную и педаль в пол – вот самое простое лекарство от одиночества. Раньше было так, сейчас почему-то не спасает. Хочется слышать его рядом, чувствовать его рядом и быть… всегда вместе. Донесясь до дома Меридит я буквально влетела к ней в гостиную. Подруга ошалело смотрела на меня, замерев с чашкой чая в руках, а Фрэн, так вообще выронила печенье, которое хотела съесть. — Мер! — Отобрала чашку из рук подруги и залпом выпила теплый чай. — Где у тебя музыка Токов? В инете лазить не хочу! Мер сглотнула и еще больше вытаращилась на меня, а Фрэн только рот открыла и тут же закрыла. Они обе знали, как меня раздражала группа, но правда Фрэн не знала, что я встречаюсь с Биллом. Я лишь закатила глаза и выжидательно уставилась на подругу. Она медленно встала и взяла ноутбук со стола. После некоторых манипуляций с техникой она посмотрела на меня. — Тебе все или только последние пару альбомов? — Спросила она, а наша общая подружка как-то хихикнула и тут же затихла под моим тяжелым взглядом. — Хватит и последних. — Я протянула ей флешку предупреждая тем самым ее следующий вопрос. Улыбнулась и чмокнув подругу в щеку в благодарность за музыку я вылетела из дома. Вставив флешку в магнитолу, я нервно выдохнула. Открыв корень флешки стала листать. Пролистав списки песен, я решила остановиться на альбоме Humanoid. — Ладно, какая разница, с какой начать. — Ткнув на кнопку, я накинула ремень и замерла, вслушиваясь в первые звуки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.