ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговоры по душам...

Настройки текста
Мы сидели в квартире Габриэля и допивали уже вторую бутылку виски. После гонки он поехал за мной, так же как Роб и Крис, которые потащили с собой Миранду. Габриэль долго упирался и психовал, но поддавшись на мои уговоры просто сдался и нагло игнорил девушку. Все уже разбрелись по разным частям его огромной квартиры, мы с ним сидели на полу в зале, парни где-то на кухне, а Миранда спала в его спальне, в наглую завалившись на постель прямо в обуви. — И что? Ты правда просто так возьмешь и бросишь рейсинг? — Голубоглазый сверлил меня взглядом. Габриэль был пьян в дым, как собственно и я. — Гонки бросить не возможно. — Улыбнулась я и погладила парня по плечу. — Просто у меня теперь другие ценности жизни, а гонки останутся всего лишь любимым хобби. Спасибо тебе Габриэль. Он посмотрел на меня, пытаясь сделать взгляд серьезнее и осмысленней, но дикое количество алкоголя мешало ему в этом. Я хихикнула. — Эт, за что? — Икнув спросил он продолжая хмуриться от непонимания, за что я его благодарю. — Как бы я тогда не злилась на тебя из-за той аварии, но именно она помогла мне пересмотреть свое отношение к жизни. Ты, наверное, не знаешь, но простыми переломами тогда дело не обошлось. В машине скорой я потеряла сознание, уже позже в больнице врачи обнаружили серьезное внутреннее кровотечение, которое было очень сложно локализовать. От большой потери крови я впала в кому на целый месяц. — Я замолчала и отпила из бокала. — И знаешь, то что говорят, что человек в коме, слышит все то что ему говорят? Так вот это правда. Все те слезы и причитание мамы и отца, все их мольбы я их все слышала. Пока я там лежала, вся моя бес башенная жизнь промелькивала перед моими глазами, заставляя задуматься о том, что будет с моими родителями и всеми, кто меня любит если я, когда ни будь все же не смогу подняться после очередной аварии. — Я больше не хочу так больно делать близким мен людям. — После минутного молчания добавила я. — Так что спасибо что заставил меня задуматься о себе. Он молча слушал меня и даже, казалось не дышал. Габриэль осушил бокал с вискарем до дна и налил следующий. Было видно, что он винит себя за то, что было, но он из тех, кто не умеет просить прощение, поэтому я и не хотела это прощение получить. — Ты представить не можешь, как я винил себя тогда. — Хриплым от молчания голосом выдал он. — Я знал, что ты была в коме. Я несколько раз приходил, но даже не посмел что-либо сказать и вообще просто зайти в палату. Я смотрел на тебя обмотанную капельницами и проводами и даже не мог попросить прощения ни у твоих родителей, ни у тебя. Мне жаль, что я тогда так поступил, но ты же понимаешь, что это была просто дикая случайность. Случайность, о которой я до сих пор жалею, но вернуть время назад невозможно. — Не возможно. — Выдохнула я. — Но можно просто жить дальше и делать выводы из тех уроков которые даются нам. Габриэль просто кивнул на мои слова, и мы продолжили молча пить наслаждаясь спокойствием. — Знаешь, тебе надо попробовать наладить диалог с Мирандой. — Он хотел что-то возразить, но я просто заткнула ему рот ладонью. — Ты просто пойми, она тогда поступила думая, что у нас с тобой что, то есть. Это была тупая ревность, которая и предрешила ее дальнейшее предательство. Она думала, что ты ее предал вместе со мной, и она поступила так же. На боль ответила болью. Он убрал мою ладонь со своих губ. — Ей просто было нужно оправдание, своего характера и поступков, совершенных из прихоти. Ты думаешь, что та ее измена была первой? — Он помотал головой и видя, что я хочу ему возразить уже он прижал ладонь к моим губам. — Самую первую я ей простил, потому как сам далеко не ангел. Но то как она обвинила во всем тебя, ту, которая пыталась меня поддержать, я не сдержался. — Я постараюсь наладить с ней деловые, исключительно деловые отношения. И только по тому что ты просила меня. — После небольшой паузы проговорил он глядя в глаза, убирая ладонь с моих губ. Допив, в тишине, бутылку вискаря я стала названивать Виктору, которого уговорила меня забрать, потому что ехать сама я была не в состоянии. Габриэль сдал меня с рук на руки другу и исчез в квартире, обещав на днях позвонить. Забрав мои ключи Виктор посадил меня в машину и сам сел за руль. Мы ехали молча, от чего я стала засыпать. — Вить… — позвала я друга, на что он только хмыкнул. — Витенькааааа…. — Перестань, я тебя в первый раз слышал. Так что ты могла спокойно продолжить. — Улыбнувшись проговорил спортсмен. — Прости меня, за то, что я разбила твое сердце. — Почти шептала я заплетающимся языком. — Э, мать, да ты в стельку. — Хихикнул он. — Нет правда, я же такая дура. Как больная любила твоего брата — мудака конченого. А ты же не раз мне говорил, что он и мизинца моего не стоит. — Меня прорвало. — А ты меня любил. Но видимо не судьба. — Ириш… — он посмотрел на меня всего секунду и продолжил вести машину. — Ну что Ириша? Что Ириш? Я же столько нервов тебе вымотала, а ты терпел все мои слезы по нему истерики и прочие «прелести» наших с ним отношений. Я же правда идиотка… — я икнула, а Витя хохотнул. — Была. — Да теперь ты научена горьким опытом. — Он улыбнулся сворачивая на мою улицу. — Перестань, себя обзывать. — Скажи, что ты меня прощаешь? — Я посмотрела на него как кот из Шрека. — Прощаешь? Виктор припарковался у моих ворот и отстегнув ремень безопасности повернулся ко мне. — Конечно я тебя прощаю, глупышка ты моя. — Улыбаясь мне он погладил меня по голове. — К тому же я уже научился справляться со своими чувствами и вроде даже начал кое-что чувствовать к другой девушке. — Правда? — Встрепенулась я. — Кто она? Скажи, скажи? Я ее знаю? — Блин ты такая милая! — Парень обнял меня и принялся покачивать. — Да, ты ее знаешь. Очень хорошо. И думаю, что если я напортачу, ты самолично оторвешь мне мои яйца. Да и ее братцы тоже не останутся в долгу. — Это Меридит? — Мой очень нетрезвый мозг сообразил мгновенно. — Ты запал на мою Мышку Мери? Я даже слегка протрезвела, я открывала и закрывала рот глядя на этого детину. Он виновато пожал плечами. — Знаешь ты прав: Каулитцы тебе не просто их вырвут, но и скормят тебе же. Но это только в том случае если ты ее обидишь. — Я постараюсь этого не делать. — Виктор вышел из машины и обойдя открыл мне дверь. Я чуть ли не выпала из своей тачки и дико заржав повисла на подхватившем меня Вите. — А что Мер? — Продолжая хихикать спросила я опираясь на друга который вел меня к дверям. — Ну, ты ей нравишься? — Похоже на то, но я пока не уверен. — Он помрачнел. — Надеюсь ты мне поможешь если что. — Без проблем. — Кивнула я. — Я надеюсь ты не будешь так тупить как со мной. Бери быка за рога. Мери она такая хороша и нежная девочка, прямо как я. — Ты то аленький цветочек. — Хмыкнул он. — А то! — Я зевнула стоя в своей прихожей. — Ладно, я думаю, что тебе надо вызвать такси. А мне лечь спать. Или можешь остаться у меня в гостевой комнате и утром я тебя сама отвезу. — Нет, я поеду на такси, — Он улыбнулся своей теплой улыбкой. — А ты давай в койку, завтра мы с Мер к тебе приедем приводить тебя в чувства алкота. — И тебе спокойной ночи. — Пьяно улыбнувшись и ответив не впопад я поцеловала его в щеку и скидывая обувь пошлепала к лестнице на второй этаж. — Ох и будет же болеть моя голова. — Протянула я, а Витя хихикнул и захлопнул входную дверь выходя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.