ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые знакомства, новая музыка....

Настройки текста
      Здание студии практически ничем не отличалось от десятка других. Оно имело лишь одно отличие – скрипичный ключ, нарисованный на его стене ярко-красной краской.       Открыв двери магнитным ключом, мы поднялись наверх в комнату отдыха. Кроме Тома там была еще пара парней, по всей видимости, Георг и Густав. Мери в свое время мне рассказывала о них, но естественно я их не знала.       — О, а вот и наша "парочка" приехала. — Воскликнул Том, выхватывая у меня из рук держатель со стаканами, в которых плескалось кофе. Парни хохотнули, а Билл закатил глаза поставив коробку с пиццей на стол.       — Ирина, знакомься – это Густав. — Парень в очках примерно моего роста, улыбнувшись, помахал в знак приветствия, на что я кивнула и улыбнулась в ответ.       — Привет, — мягкий и звучный голос, с искорками смеха в нем заставили меня улыбнуться еще шире.       — Привет, очень рада с тобой познакомиться.       — А это Георг, — кивнул в сторону другого, накачанного, но в меру, парня с короткой стрижкой, которая, на мой взгляд, ему не очень шла, но у каждого свои вкусы.       — Неужели они показали нам тебя. — Сказал Георг и улыбнулся, пройдя оценивающим взглядом по моей фигуре.       Том и Билл недобро глянули на него. Схватив меня под руки, оттащили от Георга, усадив на диван и обняв с двух сторон руками.       — Даже и не надейся, — в голос сказали они. — Она только наша и больше ни чья.       — Вы только Мери этого не скажите. — Пробормотала смущенная их действиями. Глядя на выходки близнецов, мы рассмеялись, и я обняла Каулитцев и каждого чмокнула в щеку.       — Ну а если так подумать, то я своя собственная девочка. — С напускной серьезностью посмотрела на них. — А вам не надо уже начать работать?       — Ты же послушаешь нашу музыку? — Том с надеждой уставился на меня и Билл, как зеркало повторил его действие.       — Может не надо? Вы же в курсе, что я не фанат вашей музыки. Да и если серьезно вообще ее никогда не слушала, разве что фрагментами, когда бывала у Мери.       — Ну, надо же когда-то начинать. — Сказал Георг, и вместе с Густавом схватив меня за руки, выдернули с дивана и потащили за собой в комнату звукорежиссёра. — Как ты вообще оказалась лучшей подругой Мери, если не любишь творчества ее братьев?       — Мы дружим еще с тех времен, когда они и знакомы то не были. А еще она не настолько эгоист, чтобы требовать от меня любить то, что любит она.       Том и Билл, шедшие за нами выдернули мои руки из хватки друзей и, подталкивая, меня ладонями в поясницу вели вперед.       Принявшись за работу, парни спорили и смеялись, прослушивая и корректируя каждый фрагмент песни для нового альбома. Как сказала мне Мери: фанаты ждут его уже четвертый год.       Проведя в студии около трех часов, парни решили, что на сегодня уже хватит, и у каждого имеются дела, которые нельзя отложить. Но я, как обычно проворонила этот момент. Просто уснула прямо на диване в студии.       POV Билл       Закончив с работой и попрощавшись с парнями, я вышел из комнаты звукорежиссера. Том стоял и смотрел на Ирину, которая спала на диване. Обернувшись ко мне он, приложив палец к губам, прося вести себя тише. Брат улыбнулся и кивнул в ее сторону, а сам вышел в коридор.       Девушка мирно посапывала, видимо досматривала сны, которые не доглядела ночью. Легкая морщинка залегла меж ее бровей, видимо, о чем-то думала, перед тем как уснула. Каштановые локоны яркой волной разметались по белой коже дивана, создавая контраст. Ирина лежала на боку, вытянув одну руку вверх, а второй опиралась на диван. Бледно-розовые губы чуть приоткрыты, а ресницы еле заметно подрагивают.       Присев на корточки рядом с диваном, я легонько провел пальцами по ее щеке и линии подбородка. Кожа мягкая и нежная, как шелк. Розовые створки губ легко сомкнулись, и девушка закусила нижнюю, сразу же ее отпустив, алый язычок мелькнул, смачивая нижнюю губку, от чего захотелось украсть поцелуй у этого спящего ангела.       Сонный взгляд и легкая улыбка оповестила о ее пробуждении. Взяв мою руку, которая уже успела спуститься с подбородка на шею, в плен своих маленьких пальчиков, Ирина чуть сжала ее.       — Похоже, я уснула. — Пробормотала она чуть хриплым ото сна голосом. Все так же держа мою руку села и продолжала смотреть на меня, улыбнулась еще ярче. — Похоже, этого не избежать, прости.       Она наклонилась и легонько коснулась своими губами моих. Волна шока прошла по телу, оставляя мурашки после себя. Нежное прикосновение ее губ разливало по телу тепло. Ирина покусывала и лизала мои губы, как бы уговаривая пропустить ее дальше. Я сдался, даже не задумываясь, перехватывая инициативу. Сам вторгся в мягкое тепло ее рта, лаская и поглаживая ее язык и небо от чего тихий стон, потонул в нашем поцелуе и разжег меня еще больше.       Поцелуй, что начался так невинно, набирал обороты. Я уже практически лежал на Ире, а мои пальцы проворно забрались под тунику и гладили нежную кожу ее живота. Ее пальчики гладили мои плечи слегка надавливая и оставляя за собой горячие метки. Мы задыхались в жадном поцелуе, который поглощал нас, но мне было этого мало. Хотелось владеть каждым миллиметром ее тела и души. Хотелось слышать ее стоны и шепот моего имени, срывающийся на крик. Хотелось ощутить ее тело под собой и чувствовать, как она сжимается вокруг меня и царапает своими ноготками и выгибается дугой в ярком завершении. Оторвавшись от ее губ, я начал покрывать ее шею поцелуями, оставляющими за собой розовые пятна.       — Билл..., — с шумным дыханием и полу-стоном она пробормотала мое имя. — Мы должны... нам надо... останов... Ох, боже Билл.       Ирина невнятно бормотала, но в этот момент я прикусил ее выпирающий сквозь одежду сосок, от остроты ощущения она прогнулась в спине выдохнув мое имя. Я уже хотел стянуть с нее кофточку, как за моей спиной раздалось легкое покашливание и мое имя:       — Билл? — Удивленный тон с нотками раздражения, не узнать было просто невозможно.       Дэвид стоял у двери и наблюдал за развернувшимся действом. Том вошел как раз в тот момент, когда я поднялся с дивана, а Ирина, поправляла задранную тунику. Брат понимающе мне улыбнулся, а красной как рак Ирине подмигнул, от чего та покраснела еще больше, хотя куда уж больше. — Я думал, что зажимание с девочками-фанатками, по углам студии, мы давно уже пережили, а скандалы на эту тему больше не возникнут?       — Дэвид, это совсем другое... — попытался вмешаться Том, глядя на Ирину, которая от услышанного резко побледнела.       Ирина начала закипать волной возмущения, от сравнения с девушками которые с легкостью прыгали к нам в койку по первому щелчку пальцев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.