ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Синяя тигрица ночи

Настройки текста
— Когда это у меня были аварии? — Буркнула ей в след, на что Мер лишь улыбнулась и, пожав плечами, вышла из кабинета. А может и правда прокатиться, на парочке гонок и расслаблюсь, и помогу друзьям? Да, давненько я не садилась за руль своей гоночной «ласточки», паркуясь у гаража Хэнка, я уже тысячу раз перебрала в голове все его нотации и ругань в мой адрес. Дверь гаража как всегда нараспашку, слышится ругань механиков и их же хохот. Улыбка от воспоминаний возникает на моем лице: сколько часов я провела тут, когда была маленькой, сколько подзатыльников словила от Хэнка за то, что лезла под руку или ломала очередную деталь? Он всегда ворчал, что девочке не место в гараже, оттирая мои ладони от машинного масла и прочей автохимии. Коренастый и высокий человек склонил свою блестящую лысину над капотом, кокой-то спортивной тачки, марку было не разобрать, потому, как с тюнингом реально переборщили, аэрография рисовала языки пламени по дверям, а высокий спойлер был, как крыло хищной птицы высоко задран. Мужчина что-то быстро и отрывисто бурчал рядом стоящему парню, на что тот лишь хмыкал и что-то так же недовольно отвечал. Звонкий звук и отборнейший немецкий мат, сорвал смешок с моих губ, на что все моментально отреагировали, замолчав и наконец-то обратив на меня внимание. Кто-то с удивлением, а кто-то с радостью смотрел на меня. Еще бы, только смертник мог смеяться над Хэнком, когда тот работал и еще что самое ужасное был зол во время работы. — Я не понял, какого хрена вы там веселитесь? — Громом грянул бас на весь гараж, эхом отражаясь от стен. — Даже ты иногда бываешь смешным. — С улыбкой в голосе, я осторожно подошла к механику с правой стороны, чтоб он лучше рассмотрел, кто ему тут дерзить вздумал. — Так что нечего ворчать, если сам дал повод для смеха. Все, затаив дыхание ждали реакции Хэнка. Медленный поворот головы и на меня смотрят два хмурых карих глаза. Злобный взгляд прошелся по мне от головы до ног, чуть сощурив глаза, он отвернулся от меня и снова уставился в пространство под капотом. — Маленькую трещотку и головку на семнадцать, — командный тон и вытянутая рука в мою сторону, от чего парень, что стоял радом с ним открыл, было, рот, но вовремя опомнился и закрыл. — Хм, — только и вымолвила я, склоняясь над столом с инструментом. Нарочито медленно я выбрала нужную головку и, воткнув ее на трещотку, протянула Хэнку. — Еще медленней не могла сделать это. — Буквально вырывая инструмент из моих пальцев, пробурчал механик. — С таким маникюром нечего делать в гараже. Парень рядом с ним окинул меня взглядом, не преминув задержать свой взгляд на моей груди, обхваченной черным топом, поверх которого была кожаная куртка, хмыкнул, как бы соглашаясь с Хэнком. — Да я вообще-то не в подмастерья к тебе пришла. — Не довольно сверля взглядом парня, ответила я Хэнку, который, уже выбравшись из недр машины, глядел на меня, уперев грязные руки в бока. Игра в гляделки продолжалась еще минуты две, пока медленно, но верно теплая улыбка не расползалась по губам мужчины. Медвежьи объятья сомкнулись вокруг меня, вызывая сдавленный писк. — Эй, я же чистая, а у тебя ручищи по локоть в масле. — Отпихивая от себя друга, со смехом возмущалась я. Хэнк лишь сильнее сжал меня, приподнимая над полом. — Ну все, все, можешь меня поставить на пол. — Ну и зачем же пришла «маленькая принцесса», — так же улыбаясь спросила мне он. — Я не маленькая. — Буркнула я обиженно. — А то что принцесса ты не споришь? — Он приподнял бровь. — Я знаю тебя еще с тех времен, когда ты в машину не нагибаясь садилась и вечно что ни будь ломала в моем гараже. Так что позволь мне решать маленькая ты или нет, хорошо? Так зачем ты пришла? Если у тебя сломалась машина, то ты ее не хуже меня починишь, так что вряд ли за этим. Он выжидающе смотрел на меня, явно догадываясь зачем я тут. Просто он хотел услышать это от меня. — Я хочу забрать М3. — Кустистые брови поползли вверх от моих слов, вызывая у меня раздражение. — Что? — Кто-то сказал, что она больше не появится на улицах. — Спокойно проговорил он. Я как можно безразличнее пожала плечами. — Мало ли кто и что сказал. Я хочу забрать свою тачку. — Я подошла и как маленький ребенок ткнула своим наманикюренным пальчиком в живот Хэнка. — Мне нужна моя «Синяя тигрица ночи». — Ты же знаешь, что если выведешь ее на улицу, то тебе больше не дадут просто так исчезнуть снова. — Практически мрачно проговорил механик. — «Тигры» очень изменились… — И то что их изменило – это мой уход. — Я закончила за него. Многие обитатели гаража смотрели на нас, а парень что был рядом, так тот просто глазел на меня как на восьмое чудо света. Он явно понимал, о чем речь. — Погоди, Хэнк, ты хочешь сказать, что эта девица «Принцесса» «Неоновых тигров»? — В его взгляде, который в этот раз более заинтересованно скользил по мне сквозило явное недоверие в происходящее. — Девица? — Я недоуменно уставилась на него. Я «девица»? Хэнк хохотнул и остальные тоже. — Эта «девица» накормит тебя пылью прежде чем ты вообще педаль затронешь. — Раздался позади певучий голос с итальянским акцентом. Марко, итальянец на половину, но также красив и любит красивых женщин и быстрые дорогие машины. — Привет, красавица. — Обняв меня и чмокнув в щеку поприветствовал старый друг. — Мне сказали, что ты теперь самостоятельная бизнесвумен. — Ну не всегда же мне на дороге жить? — Улыбнулась я. — Тогда зачем тебе М3? — Чуть хмурясь переспросил Марко. Если Хэнк был мне как папа или так сказать дедушка, потому как он был старше моего биологического папули, то Марко был мне как старший брат, у которого был явный перебор с заботой обо мне. Когда-то доходило даже до того что он отбирал у меня ключи от машины или запирал меня в своей квартире, чтоб я не удрала на очередную гонку с друзьями. — Надо помочь старым друзьям. — Я, как можно безразличнее пожала плечами, отвечая на его вопрос. Марко и Хэнк немного озабочено переглянулись и синхронно посмотрели на меня. — Не смей снова связываться с «Тиграми». — Почти свирепо проговорил Хэнк. — Ты не хуже меня знаешь, что банда сейчас не та. После твоего ухода они стали не управляемыми, и я больше чем уверен, что смерть принцессы, которую ты выбрала вместо себя, была далеко не несчастным случаем. — Грета была моей подругой, а если ее смерть не случайна, то я тем более должна вновь войти в состав «Тигров», тем более они сами мне предложили на время вернуть себе титул и помочь им выбрать «правящую пару» или «Принца» или «Принцессу». — Спокойным голосом объяснила я. — И поэтому я хочу забрать М3. Моя «Принцесса» тоже быстра, но для гонок все же не годится, она не хищница. Хэнк покачал головой и кивнул в сторону Марко. Итальянец лишь поджал губы и повернувшись, позвал за собой. — Девушка не должна гонять, как будто за ней гонятся демоны, — недовольно ворчал, Марко идя чуть впереди меня. — Ты же, красивая, умная, прекрасная хозяйка и я более чем уверен, что ты будешь замечательной матерью. — Ты опять за старое? — Догнав Марко, я повисла на его руке. — Я буду хозяйкой и матерью, когда выйду замуж. Правда не думаю, что это будет скоро. — Только не говори, что у тебя нет парня! — Воскликнул названный братец, от чего я рассмеялась. — Есть, но не думаю, что брак есть хотя бы в далекой перспективе. — Состроив печальную моську, ответила я и тут же ослепительно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.