ID работы: 1477354

Песня "Катюша" под фанфик "Талисман"

Джен
G
Завершён
53
автор
Фейн Крайт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался с того, что злобная авторша 2 ржала как конь. -Ты чего? - спросила злобная авторша 1, отрываясь от созерцания персональных пейрингов для ожп. -Да я вспомнила того деда-партизана... - всхлипывая, ответила злобная авторша 2. -Который за ролевиками-немцами с вилами через полосу препятствий пробежал? - хихикнула злобная авторша 1, - О да, его забудешь... -Да я вместо того ролевика, которого тот дедок на дерево загнал, Мелло представила... - задыхаясь от смеха, пояснила злобная авторша 2. -А дедушка с вилами тогда кто? - азартно спросила злобная авторша 1, с удовольствием отрываясь от скучного выбора пейрингов. -М... Ватари? -Ватари разве враг Мелло? Скорее уж Ягами Соичиро... -Вот! Надо было не Саю на тетрадь менять, а Мелло... - сказала злобная авторша 2, вспомнив аниме, - Вилами. Злобная авторша 1 старается сохранить покерфэйс. -Или вообще поженить их нафиг. А то мало ли, не невинной вернул, паскудник, - захихикала злобная авторша 2. -А ты разве позволишь Саю увести у ожп Ксюши Мелло? - спросила злобная авторша 1, - Ты же вроде её или с ним или с Ниа хотела. Или там Метт был... -Нет, - отрезала злобная авторша 2, - я всегда успею сделать Мелло вдовцом. Ну или Метта, как сюжет ляжет. Злобная авторша 1 улыбнулась: -А где же вырывание ногтей сопернице и таскание по полу за волосы? -У меня есть старая добрая "Катюша". Один залп - соперниц нет. Слово "Катюша" запустило цепную реакцию в мозгу злобной авторши 1. Разум испарился, честь и совесть - тоже. И, абсолютно не отдавая себе отчёта в своих действиях, она запела: -Рааасцветали яблони и груши, Паааплыли туманы над рекой, Выходииил Ксенончик наш с "Катюшей", Труп японки пиная пред собой... Злобная авторша 2 воззрилась на неё с ужасом. Но злобную авторшу 1 было уже не остановить. -Выходииила, песню заводила, Про степного сизого МеллО, Про тогооо, кого она любила, За когооо всем разобьёт ебло... -Остапа понесло, - обречённо прошептала злобная авторша 2. "Остапа" действительно понесло. Отбросив тетрадку с потенциальными пейрингами, злобная авторша 1 вскочила с кресла и продолжила вдохновенно петь: -Ой ты песня, песенка девичья, Ты летиии за тупой Саю вслед, И ты ей на дальнем пограничье При помощи "Катюши" передай привет! Чтоб парнееей чужих не уводила, Или к ней придёт большой... облом, Чтоб другииих парней она любила, Чтоб другииих приглашала в дом. Рааасцветали яблони и груши, Паааплыли туманы над рекой, Выходииил Ксенончик наш с "Катюшей", Подарок Мелло неся перед собой... Всю песню злобная авторша 2 сидела в фэйспалме. Наконец, когда песня прервалась, она поспешила заткнуть рот злобной авторши 1 куском тортика. -Жуй-жуй. Глотай. И хватит сходить с ума, мне за тебя стыдно. И почему сразу Мелло? Ещё Метт есть, Лайт, Миками... -Миса на худой конец... - пробормотала злобная авторша 1, прожевав тортик, - Э! Я пошутила! Всё-всё, работаю. И злобные авторши погрузились в работу над сюжетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.