ID работы: 147736

Счастливый конец бывает не только в сказках

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, ровно, как и год назад, ты снова идёшь по этой заснеженной улице. Туда, где тебя ждёт твоя музыкальная семья, люди, которые за 6 лет стали для тебя воздухом. А главное, что среди них есть тот, без которого ты не можешь прожить и одного дня. До нового года осталось около часа, а тебя всё нет в общей квартире. Они уже вовсю названивают тебе по мобильному телефону, интересуясь, куда же тебя занесло. Ты весь запыхался, куртка слегка расстёгнута, щёки заливаются красным румянцем от морозной свежести, но тебя это не волнует, так как сейчас в вашей квартире тебя ждут твои родные. Ты поспешно отвечаешь, что совсем скоро будешь. Ноги неуклюже разъезжаются по льду, который не видно из-за тонкого слоя снега, покрывшего его. Совершенно неожиданно, из-за твоей несобранности, телефон выскальзывает из рук, и ты, в попытке поймать аппарат, падаешь на лёд. Потирая ушиблённую пятую точку, ты пробуешь встать, но всё тщетно - лёд преподнёс тебе неприятный подарок в качестве вывернутой ноги. Обречённо вздыхаешь и тянешься к покоящемуся недалеко от тебя мобильнику. Нажав на кнопку вызова, ждёшь ответа. Каждая секунда кажется вечностью. Нервный комок застревает в горле, когда ты слышишь именно его голос в трубке, по телу пробегают мурашки. Пытаясь подобрать нужные слова, на другом конце телефона, собеседник уже нервно кричит в трубку, пытаясь выяснить, что случилось и почему ты молчишь. Еле подбирая нужные слова, пытаешься объяснить ему ситуацию, но как только называешь своё местоположение, на другом конце уже слышаться гудки. На душе становится спокойнее, ведь он уже бежит к тебе. Буквально через пару минут, ты видишь перед собой своего запыхавшегося, разгоряченного друга. Вместо слов, лишь безмолвная виноватая улыбка. Он останавливается, чтобы перевести дыхание, затем снова шагает в твою сторону. Наконец, достигнув цели, он, со своей неповторимой улыбкой, опускается на колени и сжимает тебя в крепких объятиях. По его щекам пробегает лёгкая слезинка, которую ты успеваешь заметить. Судорожно бормоча извинения, он заставляет тебя замолчать поцелуем, таким родным и самым нежным на свете. Ты буквально таешь от вкуса его губ. На мгновение, разорвав сладкий поцелуй, ты произносишь: - Я люблю тебя, Су. Прижимаясь к твоему лбу, он тихо отвечает: - Я тебя люблю, Пак Ючон, только мой Ючон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.