ID работы: 1477407

Я всегда всё теряю...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда всё теряю...

Я медленно водила шариковой ручкой по тетради.Эйприл-моя соседка по комнате задумчиво смотрела в потолок.Маленькие часики на её журнальном столике громко тикали... -Выключи их-сказала я,сдувая чёлку со лба.Эйприл недовольно посмотрела на меня и потянулась к часам.Этот ужасный звук заглох. Вдруг мне в голову пришла идея: -Я пойду,схожу в кафе.Тебе что-нибудь взять?-из вежливости спросила я и вскинула правую бровь. -Эээм...пожалуй чай-ответила Эйприл и с улыбкой взглянула на меня. -Хорошо-кивнула я,и накинув толстовку,а поверх неё лёгкую куртку вышла за дверь. На улице ждала ясная погода.Тёплое солнышко,свеший воздух и слякоть на дороге(единственное,что осталось от зимы).Весна,что скажешь... Я шлёпала по лужам и смотрела на небо.Нежные лучи солнца согревали не только лицо,но и душу. Вдруг позади кто-то крикнул: -Девушка! Я инстинктивно обернулась и увидела молодого человека с густыми каштановими волосами,почти до плеч.Взгляд приковали его зелёные,как свежая трава глаза. -Вы кое-что потеряли-сказал парень,подходя ко мне и держа в руке мои ключи. Я улыбнулась и вздохнула: -Всегда всё теряю... -Это мне знакомо-улыбнулся незнакомец и протянул мне ключи. -Мда...другой бы прошёл и не заметил.Чем я могу отблагодарить вас? Парень долго смотрел вокруг и остановил взгляд перед собой. -Вон то кафе.Я был бы рад,если бы вы перекусили со мной. -С удовольствием. Мы зашли в заведение и направились к стойке,чтобы заказать обед. Мой собеседник уже ждал за столиком,а я заказывала кофе и салат для себя,а чай для Эйприл. Да...как всегда.У нас случилась авария-мужчина нечаянно толкнул меня.Теперь на моей куртке виднелись огромные пятна чёрного кофе. Я тяжело вздохнула и села рядом с темноволосым красавцем. Тот улыбнулся: -Тебе стоит быть аккуратней. -Знаю,я такая...неуклюжая. -Нужно постирать,иначе пятно останется. -Фиг с ней.-я кинула куртку рядом и принялась за еду. Мы долго болтали о погоде,учёбе,животных и о многом другом. -Меня зовут Сэм-тихо сказал парень и выжидающе посмотрел на меня. -А я Эбби-моя тарелка уже была пуста. -Идём?-спросил Сэм. -Куда?-я вскинула бровь. -Ну для начала уберём пятна с твоей одежды.Я живу рядом. Не знаю,но мне хотелось пойти.Я не чувствовала опасности или угрозы с его стороны. -Я не против. Сэм легко улыбнулся и придержал для меня дверь.В руке парня был бумажный пакет из кафе. Я посмотрела на пакетик и прищурилась. -Это для брата-сказал Сэм,чтобы убрать с моего лица беспокойство. -О-о-о-протянула я. Парень хохотнул и мы поплелись по слякотной серой дороге. Впереди стоял неприметный домик,точнее что-то похожее на дом,с железной красной дверью. Мы вошли,внутри была длинная круглая лестница,внизу стол из красного дерева,книжные полки и куча всякого оборудования. -А ничего так-сказала я,спускаясь по лестнице. -Сэээм,это ты?Я кое-что нашёл.-раздался голос и я увидела русоволосого мужчину с глазами цвета зелёный орех.На нём были синие джинсы и рубашка,в чёрную,еле видную клеточку.Парень держал в руке газету. Я не смогла устоять перед его красотой,и уголки губ поползли вверх.Незнакомец сначала нахмурился,а потом мило улыбнулся: -Э-э-э...Здравствуй-слетело с его уст. -Привет-проговорила я. Сэм взял мою руку: -Дин,познакомься,это Эбби.Эбби,это Дин,мой старший брат.Распологайся,а я займусь курткой-Сэм взял у меня испачканную вещь и скрылся в ванной. -Эбби,проходи на кухню.-сказал старший и сел за стол Я присела рядом: -Красивый дом... -Да,не наш. -А чей? -Долго объяснять. -Ах,ну ладно.Что с тобой? Дин отвёл взгляд от газеты на меня: -Сэм что-нибудь говорил тебе? -Нет,а что? -Ничего. Я сидела и изучала собеседника.Сэм был намного приятнее.А Дин что-то скрывал и был в ярости.Но я не понимала,как я причастна к этому.Вдруг зазвонил мобильник парня: -Винчестер-твёрдым голосом произнёс он.Дин долго разговаривал,слушал человека на том конце провода,а потом положил телефон на стол и продолжил чтение газеты. -Винчестер?-я вскинула бровь. Дин с нежностью посмотрел на меня: -Именно,моя фамилия.Извини,что веду себя,как идиот.Просто... -Что-"просто"?-спросила я. -Ничего-улыбнулся парень и накрыл рукой моё запястье. Я посмотрела на наши руки и улыбнулась.Краска заливала щёки. Я тяжело вздохнула и встала.Дин подошёл ко мне и нежно прикоснулся к моей талии.Я обвила руками шею парня,посмотрела в его глаза-бузумного зеленовато-медового оттенка и закусила нижнюю губу.Дин притянул меня к себе и робко поцеловал в персиковые губы.Потом друг расстегнул рубашку и посадил меня на стол.Я задёрнула ногу за его талию.По телу прошел электрический разряд и я пришла в сознание. Вздохнув я поняла,что это был сон. Нет,нет.Только не это-воскликнула я и аккуратно потрогала кончиками пальцев свои пухленькие губы. Эйприл сидела на кровати: -Ты чего? -Я...долго я спала? -Достаточно.И да,ты...храпишь,как мамонт.-подруга скривилась. -Пойду в кафе...Эм...возьму тебе чай. -Окей.Но как ты догадалась? -Не знаю-буркнула я и вышла на улицу. По дороге я вспомнила Сэма,Дина...наш поцелуй.По щеке скатилась слеза,ведь это было моё подсознание. Вдруг я услышала до боли знакомый голос: -Девушка,вы потеряли ключи-крикнул Сэм,приближаясь ко мне. -Я всегда всё теряю...-шепнула я и улыбалась,лучась от радости.

Хм...чем же всё это закончится?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.