ID работы: 1477418

Раб раба своего

Слэш
NC-17
Завершён
9666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9666 Нравится 377 Отзывы 2745 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Через 7 лет. - Министр Поттер, Министр Поттер, всего пару слов… для «Ежедневного Пророка»… - «Магические Вести», как вы прокомментируете… - «Мейджик тудей», ваше отношение к… - «Прогрессивная политика»! Что вы чувствуете теперь, когда… Плотное кольцо охраны сомкнулось и отрезало новоизбранного Министра Магии Гарри Джеймса Поттера от беснующейся толпы репортеров, на все свои вопросы получавших холодный взгляд и короткое: «Без комментариев». Результаты выборов только-только были объявлены, и кандидат от консервативной партии, которую поддержало абсолютное большинство избирателей, легко обошел некоего мистера Оггюсона, своего оппонента. Британия жаждала подробностей. - Пресс-конференция завтра в одиннадцать, - обрубил на корню все чаяния акул пера правая рука нового Министра Драко Орион Крам-Блэк. – Расходитесь, уважаемые. - Уфф… - Гарри устало упал в кресло и вытянул ноги. – Зря я послушал вас, змеев подколодных, Малфой. - Блэк, - привычно поправил его Драко и шагнул к камину. Бросив туда щепотку дымолетного порошка, он крикнул в зеленое пламя: - Блэк-холл! Габи, сокровище мое, скажи Александру, что мы победили! - Я так рада, дорогой! – в камине показалась белокурая головка Габриэли, в девичестве Делакур. Она тяжело опустилась на колени, поддерживая большой круглый живот. – Как ты, Гарри? - Сносно, - отозвался Поттер. – Северус не заглядывал? - Нет. - Ладно, - пресек дальнейшие расспросы бывший Малфой и, сунув руку в зеленое пламя, ласково погладил круглое пузико. – Не сиди на сквозняке, малыш. Александр! - Ну чего ты орешь? – рядом с Габи появился широкоплечий темноволосый мужчина очень похожий на знаменитого ловца сборной Болгарии. Говорил он с жутким акцентом, но оба члена его интернациональной семьи давно уже привыкли. - Габи сидит на сквозняке! – недовольно протянул Драко. - Пойдем, дорогая. А ты только попробуй еще раз не прийти ночевать! Камин погас, чтобы вспыхнуть снова. - Драко, мистер Поттер, поздравляю вас, - вечно прекрасная леди Малфой склонила аккуратную головку в вежливом поклоне. - Спасибо, мам. - Отец бы тобой гордился, сынок. - Леди Цисс, Северус?..- подал голос Гарри. - Ушел около часа назад, и вид при этом имел самый загадочный. Вы заглянете к нам, господин Министр? Аттила очень по вам соскучился. - В воскресенье? - Отлично. Не буду больше занимать камин. Драко, не сиди на полу! - Пока, мам, - Драко закатил глаза и погасил огонь. – Я пойду, Поттер. - Иди. Текст тронной речи должен быть на моем столе не позднее, чем за два часа до пресс-конференции. - Косноязыкий полукровка! – фыркнул Блэк и привычно проигнорировал ледяной взгляд своего начальника. – До завтра. - Чао, Малфой. Супругам привет. - Ты Северусу тоже передавай, - Драко подмигнул и исчез в камине. - Где ж тебя носит? – процедил новоявленный Министр, призывая бутылку скотча. - Пьем в одиночестве, Га-р-ри? - послышалось из-за спины. – Так недолго и спиться. - Где ты был в самый трудный момент моей карьеры? – холодно поинтересовался Поттер, гремя льдом в бокале. Северус вышагнул на освещенное место и плавно опустился на колени. - Покорно прошу простить, Хозяин, - он поднял глаза, в них черти щелкали хвостами и гадко ухмылялись. Гарри подавился виски и, откашлявшись, внимательно посмотрел на супруга. - Перегрелся? - По-моему, это ты… переморозился, Хозяин. Гарри провел по груди, снимая то самое заклятие, которому и был обязан своим имиджем бесчувственной сволочи, что так импонировал его избирателям. Особенно представителям аристократии. - Что на тебя нашло, Северус? - уже более адекватно поинтересовался он у своего благоверного, так и стоявшего на коленях, чего с тем не случалось даже тогда, когда он действительно был рабом. Лорд Принц торжественно протянул ему коробочку, обитую гладкой коричневой кожей. Гарри открыл ее и тут же захлопнул, прошипев: - Издеваешься?! - Чшшш, - тут же посерьезнел Северус, поднимаясь и привлекая к себе буйную голову своего до безобразия вспыльчивого мужа. – Ты хоть помнишь наш спор? - Блядь, Северус, семь лет прошло! Да мне о том времени вспоминать противно! А ты… - А я никогда и ничего не забываю. И прекрати употреблять ненормативную лексику, Министру это не комильфо. - Сев… - Шуток уже не понимаешь. - Хороши шутки, - он вырвал из рук мужа злополучную коробку, достал из нее его старый рабский ошейник и бросил его в камин, прикрыв себя и супруга от магического взрыва, сопровождавшего разрушение артефакта. - Псих. Я прямо опасаюсь за будущее Британии, - подначил его Северус, перебирая непослушные вихры. - А за свою задницу? – невинно поинтересовался Гарри, обхватив руками ту самую часть худого жилистого тела и притянув супруга поближе. - Ну, задница-то моя в надежных руках, - фыркнул Северус. - Она мне дороже какой-то там Британии, - выдохнул Поттер, сминая плотную ткань бархатной мантии. – Ты что, все семь лет хранил эту гадость? – он кивнул на почерневший камин. - Ну, почему же гадость? Эта вещь изменила ход истории. Ее в музей надо, а ты… - А я повторю тебе слова, что сказал когда-то один восточный царь. «Мой раб самый могущественный в государстве, потому что я сижу у его ног». - Раб раба своего. - Да. И ничуть об этом не жалею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.