ID работы: 1477456

На камеру

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - А что, если они заставят нас поцеловаться? – нервно спрашивает Мао, садясь рядом с Дайске на диван. До этого он уже минут десять мерил шагами комнату их уютной квартиры. - Я тебя поцелую, - спокойно отзывается Дай, откладывая в сторону книгу: почитать не удастся, когда рядом Мао. Такой суетной, взволнованный, обеспокоенный завтрашними съемками шоу о дораме. - Э? – черные глаза смотрят почти испуганно. - Ты чего боишься: что я тебя поцелую или что все узнают? – доверительно спрашивает Ватанабе. - Что все увидят, - бурчит Кёске, обхватывая руками колени. - А если откажемся, то все узнают, - Дай склоняет голову набок, пытаясь сдержать улыбку: в такие моменты Мао здорово напоминает ему Такуми с его постоянными беспочвенными опасениями и несуществующими проблемами. - Как же все сложно, - заключает Мао, вцепляясь тонкими пальцами в собственную растрепанную шевелюру. - Ты так любишь создавать сам себе трудности, - улыбается Дай, пододвигаясь ближе. – Иногда мне кажется, что таким образом ты движешься вперед, делаешь свою жизнь более насыщенной. - О чем ты говоришь? – хлопает ресницами Кёске, - какая насыщенность? Это реальная проблема! - Эта проблема только в твоей голове, бака, - Дайске утягивает Мао в нежный поцелуй, заставляя хоть на мгновения забыть все страхи и тревоги. - И все же, Дай-чан… - тянет разомлевший после поцелуя Мао, - что мы будем делать? - Предоставь все мне, - звучит в ответ ласковый голос Дая, - как на съемках первого поцелуя Такуми и Гии. - Хай, - обреченно выдыхает Кёске, прижимаясь к твердому плечу любимого. *** Съемки шоу практически закончены. Сотни вспышек фотокамер, море шуток и подколов, огромное количество людей в зале. Мао держался из последних сил. Ему казалось, что он уже раз десять выдал себя небрежными прикосновениями к Даю, ласковыми улыбками, которые было сложно изменить на камеру, счастливым блеском в глазах… Но Дайске вел себя легко и непринужденно, раздаривая солнечные улыбки поклонницам и фотокамерам. «Еще немного, совсем чуть-чуть», - мысленно убеждал себя Кёске, сжимая ледяными пальцами материю пиджака Дая: их попросили обняться для фотографии. И в тот момент, когда актеры уже почти распрощались с залом, намереваясь сделать первый шаг со сцены, откуда-то из толпы визжащих девчонок прозвучало: «Поцелуй!» И воцарилась тишина. Этого не было в сценарии шоу, ведущий пытался отыскать глазами безумную поклонницу дорамы. Но тут же этот крик был подхвачен другими. «Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!» Мао показалось, что он сейчас грохнется в обморок, вот так, прямо на сцену. Не удалось. Дайске уверенно притянул его к себе, запрокинул голову и поцеловал. Зал взорвался эмоциями. Мао показалось, что он сейчас оглохнет. Парень судорожно вцепился в плечи Дая. Каким-то краешком сознания Кёске почувствовал всю фальшь ситуации, это был поцелуй на камеру, не более того. Мао хорошо помнил, какими могут быть поцелуи Дайске, и сейчас осознал, что Дай играет. Что он и не собирался показывать залу свои настоящие чувства, они только для Мао и больше никого не касаются. - Сцена двенадцатая, дубль два, - весело сообщил Ватанабе, отпуская Мао. Зал восторженно заулюлюкал, оценив шутку. Мао заставил себя улыбнуться. А в следующую минуту Дай уже уводил его прочь со сцены, махая рукой на прощание неистовствующему залу. - Дай-чан, - выдохнул Кёске, когда они вошли в гримерку, и Дайске закрыл дверь на замок, - ты… ты… Дай довольно улыбался, глядя на лихорадочный румянец на щеках Мао, который сейчас не мог скрыть даже грим. - Ты не собирался раскрывать наши отношения, - заключил Мао, привалившись спиной к стене. - Мао, - Дай приподнял подбородок парня, заглядывая в черные блестящие глаза, - то, что нас связывает, больше никого не касается. Мы это мы, а история наших героев, к сожалению, закончилась, правда жаль, что многие до сих пор не видят эту границу. - Дай-чан, я… - Не бойся, - Дайске ласково улыбнулся, - что бы ни говорили, нас это не должно интересовать. Есть только ты, я и наши чувства, остальное – не важно. - Дайске, умеешь ты сказать, - черные брови зашлись в болезненном изломе, - я сейчас заплачу. - Я тебе не позволю, - покачал головой Ватанабе и прильнул к любимым губам. - А что это была за сцена, про которую ты сказал? – спросил Мао после поцелуя. - Откуда я знаю? – рассмеялся в ответ Дайске, и Мао подхватил этот смех. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.