ID работы: 1477467

Это навсегда?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие 1. Поттер.

Настройки текста
- Нет, Рон, пожалуйста, не умирай... - шептал герой всего магического мира, держа за руку своего угасающего омегу. Хриплый стон. Он знает, что медики должны появится с минуты на минуту, но прекрасно понимает свое положение и осознает, что вряд ли продержится еще хотя бы несколько минут. - Ронни, живи... Ради меня, ради нашего малыша. Я буду во всем тебя слушаться, буду во всем тебе помогать. Только живи, - наверное впервые в жизни стойкий альфа кого - то о чём - то просил. Но всё же он думал, что результат оправдает унижения. Не оправдал...

***

Молодой мужчина стоял посреди старого кладбища и пустыми зелёными глазами смотрел на надгробие. За этой холодной могильной плитой покоится его супруг, погибший во время родов. Нет, он не любил его. Скорее это была привязанность, засевшая в сердце ещё со времён школьных проказ. Сначала они были просто друзьями, но потом это переросло во что - то большее. Гарри не мог бросить супруга, и дело было не только в его чести и благородстве по отношению к случайно залетевшему партнёру. Наверное, дело было во всепоглощающей преданности, вселенской нежности и безумном обожании во взгляде таких родных глаз, которые, как помнил Поттер, меняли цвет в зависимости от настроения хозяина. Именно за это, а ещё за прощальный подарок в виде маленького ангелочка по имени Даниель, Гарри приходил на кладбище каждый месяц восемнадцатого числа. Он не плакал, но ужасно скучал. Скучал по шуткам и вечерам у камина, скучал по вкусной домашней еде, скучал по бессонным ночам, когда они чувствовали друг друга и сливались в одно целое. Он скучал по своему Рону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.