ID работы: 147756

Маленькая победа

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Передо мной сидел полицейский и что-то эмоционально говорил по-итальянски, но я ничего не могла разобрать. Я смотрела то на него, то на его напарника и хлопала своими большими глазами. Я знала итальянский, но это было на уровне: «Здравствуйте! Меня зовут Виктория». Ну и конечно, как и любая девушка, я понимала этот язык, когда мне говорили комплименты. Через полчаса мучений в этой душной комнате, наконец, этот дуб понял, что я не знаю языка и позвал переводчика. В комнату зашел приятной внешности парень: высокий, черноволосый, мускулистый, рубашка немного расстёгнута, выставляя на обзор кусочек груди - типичный итальянец. -Вы говорите на английском? – спросил красавчик. - Си, уи, ой.. да, - еле пробормотала я. На миг я забыла к черту все, т.к. его голос с хрипинкой заставил мое сердце биться еще быстрее, щеки запылали, а ладошки вспотели. Полицейский начал опять что-то кричать, жестикулируя руками. От его возгласов мои глаза еще больше расширились, и я начала проклинать себя за то, что обратилась за помощью к ним. -Что с Вами произошло? На Вас напали, ограбили? – обратился ко мне сексуальный переводчик. - Что-то типа того. Я приехала сюда со своим парнем, бывшим парнем. Мы пробыли тут два дня, но потом поссорились. Я забрала все деньги, которые у меня были, и пошла в первый попавшийся бар. Там я и познакомилась с Кристофером. В баре было очень много людей. Половина народа была под кайфом, а вторая – пьяной. Все толкались, лапали друг друга, девушки, снимая с себя одежду, бросали ее в толпу. Местечко еще то, но мне было на это наплевать. В тот момент у меня была одна цель – напиться. Ну, а что? Едешь со своим молодым человеком, практически с будущим мужем, на отдых, а потом оказывается, что ты у него не одна и замуж он брать тебя не собирается. После пятой стопки текилы, громкая музыка не так давила на голову и я перестала возражать, что каждый второй меня трогал за бедра и пытался довести до оргазма с помощью своих пальцев. Через час моего пребывания в этом странном заведении ко мне подсел мужчина. Он был очень красивый. У него были миндалевидные черные глаза, обрамленные густыми ресницами, от этого его взгляд становился еще более пронизывающим, тонкие губы, восхитительная и заразительная улыбка, широкоплечий и высокий, сквозь белую рубашку просматривался рельеф его сильных рук, а легкий бронзовый загар дополнял эту желанную картину. Я взвыла от удовольствий, когда полностью смогла рассмотреть его. Мы довольно долго сидели в баре, он оказался очень интересным собеседником, хотя для моего состояния философские разговоры не требовались. Кристофер угостил меня парой бокалов мартини, а потом предложил продолжить нашу беседу у него. Меня тогда не пугало, что в чужой стране, в незнакомом городе, не зная языка, я еду в гости к мужчине, которого вижу в первый раз. Да, он был очень сексуальным, но все же мне не стоило этого делать. Он привез меня в тихий спальный район, здесь не было ничего кроме цветочных и овощных магазинчиков и небольших разноцветных домиков, расположенных очень близко друг другу. Он помог мне подняться в его двухкомнатную квартиру с мансардой. Комнаты были крошечные, но уютные. В них чувствовалось неимоверное тепло. Окна были настежь открыты, ветер тихонько врывался в квартиру, заставляя шторы колыхаться во все стороны. Комнаты были залиты лунным светом, делая обстановку еще более сказочной. Я подошла вплотную к окну и вдохнула свежий ночной воздух, пытаясь привести свои мысли в порядок. Но мужские руки, ласкающие мою грудь, и жаркое дыхание на шее снова одурманили мою голову. Миллионы поцелуев посыпались на мое тело. Мы плавно перешли на кровать. Он тихонько гладил меня по животу, целовал за ухом, спускаясь все ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из красных пятен. Руки снова начали сжимать мою грудь, а его голова спустилась к лобку. Я прогнулась от охватившей меня эйфории, он знал свое дело, и не за какие деньги я бы не попросила его остановиться. В миг из ласкового и нежного он превратился в ненасытное животное. Крис оторвался от моего клитора, взял за ноги, грубо стянул с кровати, положил их себе на бедра, а затем впечатал меня в стену. Я вскрикнула от боли. Он языком провел по моему уху и прошептал мое имя, растягивая гласные. -Ты будешь моей маленькой победой, - сказал он и вошел меня. Его мускулистые руки больно щипали меня за задницу, а тело двигалось сначала медленно, а потом начал все больше и больше увеличивался ритм. Я вцепилась ему в волосы, крича от удовольствия, Кристофер зарычал, целуя меня. Его губы были мягкими и чувствительными, а поцелуи страстными. Меня никто так не целовал, как он. С моих уст сорвался еще один стон. -Нравится, да? – усмехнулся он. -Даааа! Только не останавливайся. -Как скажешь, принцесса, - с этими словами он посадил меня на стол. Он легонько провел кончиками пальцев по моему лицу, очерчивая каждый изгиб. Я утонула в его глазах. Он склонился к моей груди. Его губы и язык стали осыпать ласками ее. Мои соски одеревенели, и Крис нежно начал покусывать их. Тем временем его руки гладили мои бедра. Я прогнулась и легла на стол. Он засунул свой палец мне в рот, а сам спустился к моей киске. -Возьми меня… - еле говоря, прошептала я. Я услышала, как он усмехнулся, однако выполнил мою просьбу. Но он вошел меня не так грубо, как в первый раз, а намного нежнее. Он не заходил полностью. Кристофер дразнил меня, но я чувствовала, что ему не терпеться кончить. О Боже, я думала, что под нами развалится стол! Движения были очень настойчивыми, в них чувствовалась дерзость. Я начала постанывать, как вдруг на меня что-то приземлилось. - Мать моя! Лео, пошел вон! – закричал Кристофер. Я открыла глаза и увидела перед собой яйца кота. -Что, черт возьми, происходит? – завизжала я, пытаясь убрать хвост наглеца из своего рта. -Это мой кот Лео. Не обращай внимания… -Он всегда появляется, когда его хозяин кончает? -Ммм…нет. Только тогда, когда у меня очень красивая партнерша и у нас с ней жесткий секс. Он видит во мне конкурента, наверно. И всячески пытается помешать мне завоевать ее сердце. Крис пододвинул меня ближе к себе, убрал волосы с моего лица и поцеловал. Я нежно начала кусать его за мочку уха, он поднял меня на руки как куклу и перенес на кровать. Мы лежали, не двигаясь, рассматривая звезды сквозь окна на потолке. Он тихонько гладил меня по телу, целуя в голову и вдыхая аромат моих волос. Начало светать. Розовый цвет озарил комнату, я уткнулась ему в плечо и уснула. -Эммм…знаете, секс можно было не описывать, - сказал переводчик, краснея. -Ой, простите, - я потеряла дар речи. – Кажется, я увлеклась. -Ничего... Так в чем проблема? Вы хотите найти своего, как бы это сказать, любовника? -Ха-ха! Я была бы не против. Нет, мне бы хотелось, чтобы вы нашли моего бывшего парня. Когда я проснулась, никого в квартире не было. Ну, я и не ожидала кого-нибудь увидеть. Я отправилась в отель, где остановилась, но мне сказали, что мой парень выехал. А мой паспорт остался у него. Так Вы поможете мне? -Постараемся. Подождите, я переведу все, что вы мне сказали офицеру. -Думаю, секс можно опустить, - улыбнулась я красавцу. -Ха-ха, да, конечно, бамбина. Когда он начал переводить все, что я ему успела наговорить, в кабинет зашел парень. Я не сразу заметила его, потому что была увлечена рассматриванием фотографий на стенах кабинета, но бархатный голос вернул меня на землю: -Почему ты сбежала из моей кровати сюда, красотка? Неужели тут лучше? Я повернула голову и увидела лучезарную улыбку Кристофера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.