ID работы: 1477587

Отражение другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
StrawberryFrog бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смог

Настройки текста
            - Не делай мне больно       POV Маша       Ты ведь обещал. Ты всегда говорил, что не бросишь меня,что не обидишь. А сейчас?       Ты с ней. Ты с Марго. Я этого не переживу. Моя увлеченность Деном - это просто желание не обидеть его. Я люблю тебя, Ян. Подойди, обними меня и я растаю. Но не заставляй меня страдать. Я боюсь, что ты отвергнешь меня. Я жду твоих шагов. А ты...       После смерти Лизы я просто поддерживала его. Не ревнуй. Не делай мне больно.       POV Ян       Маша, Машенька, не делай мне больно. Ты любишь демона. Наверное, ты не знаешь, но я прихожу к тебе каждую ночь. Я знаю тебя с детства. Всякий раз, появляясь в твоей комнате, я просто смотрю на тебя и вспоминаю все моменты твоей жизни.       Ссоры с мамой, беседа с Ромой, разногласия с Катей. Твои слезы от пропажи брата резали мне душу. А потом стихи, стихи, стихи. Ты читаешь их каждый вечер. Я боюсь подойти к тебе, боюсь,что ты станешь, как она. Знаешь, наверно, я отдал бы полжизни, лишь бы ты меня полюбила. Но нельзя. Я уже обжёгся. Она стала демоном, но ты не падешь. Ты сильная.       А я нет. Твои голубые глаза, мягкие, пшеничные волосы. Я схожу с ума. А ты с ним. Может ты падешь из-за него. Я этого не допущу. Маша, Машенька, моё сердце в твоих руках. Я люблю тебя...

***

      POV Автор - Маш, куда ты собираешься? - Обеспокоенно спросил Ян. - А что, нельзя?- Встрепенулась та. - Я уже выполнила задание. - Да нет, иди. - Сказал наставник и исчез - Ну вот, всегда он так, а если бы он сказал, что не хочет, я бы не пошла. - пробубнила под нос Маша.

***

На обратной стороне луны

      POV Маша       Ты рассказывал мне что-то про детство. Я слушала тебя краем уха. Мой палец водил по стеклу, вычерчивая знакомый силуэт. Ян. Ян. Ян. Почему в моих мыслях только ты? Мне это нельзя, не хочу. Я должна думать о Дене. Я должна любить его. Стоп, а кому я это должна? В момент моих раздумий ко мне подошел Ден: - Маша, ты меня вообще слушаешь? - Я д..да... ты говорил о... - Тут он меня грубо оборвал своим поцелуем. - Дэн, я не хочу. - Пожалуйста, Маш, я люблю тебя. - молил он. Наверное, я опять просто захотела остаться с ним, просто забыться. - Ден, обними меня, - прошу я.       Он, радостно выдохнув, подходит ко мне. Где тот стук сердца, который я всегда испытывала при твоем приближении? Наверно, это было просто наваждение. Я осторожно подняла глаза, рассматривая его улыбку. Вдруг я неожиданно даже для себя подняла лицо. Заглянула в его глаза, а они были... - Черные? - Что? - удивился он. - Дэн, почему у тебя черные глаза? - он молчит. - Ты - один из них, - кричу я на весь дом, - Дэн,ты Демон. Не подходи ко мне. - Эх, Маша, Маша. Зачем ты смотришь, куда не надо? Если бы ты не узнала, всё было бы легче для тебя. Я бы не сделал тебе больно. - Не подходи ко мне. - Я отталкиваю его. - Что тебе от меня надо? - Твоя душа, она поможет мне. Она ключ к моему бессмертию.       Я отталкиваю его. И бегу к двери дома. Не успела. Он догнал меня и грубо поцеловал, повалив на пол. - Нет, Дэн, отпусти меня. - стала вырываться я. - Зачем?       Он стянул с меня кофту, лифчик и начал играть с моей грудью. Слезы отчаяния       текут по щекам. Нет,нет,нет, я так не хочу. Ян, помоги мне. Ян, пожалуйста.       POV Ян Маша, Машенька, я чувствую твою боль, но ничем не могу помочь.Маша, держись, я что-нибудь придумаю.       Тут в голову врывается отчаянная мысль Марии. - "Ян, я хочу, чтоб это был ты вместо него. Ян, помоги."       После этих слов мою крышу снесло. Я должен спасти тебя, моя девочка. Срываюсь с места, мгновенно оказываясь у вас в домике. Отрываю Дена от твоего голого тела. Ты в обмороке. Отношу Дэна в его квартиру. Блокирую выход из неё.       Я вернулся к тебе, Маш. Вернулся.       Она пришла в себя. А я не удержался, не смог. Я страстно поцеловал ее в измученные губы. Она ответила. Вот так мы стояли и целовались посреди дома в ночи. Голая девушка и полностью одетый мужчина.       Ты не выдержала первая. Сама попросила меня. Наверное, я должен был отвезти тебя домой и отказаться, но опять моя слабость дала о себе знать. Не смог...       Спустился к твоей груди и начал ласково играть с соском. Ты стонешь, отчаянно пытаясь прекратить эту сладостную пытку. Я делаю дорожку поцелуев на твоем теле, спускаясь к самому сокровенному. Наконец для тебя закончилась эта пытка.Теперь ты стонешь от боли. Нет, Маша, я ведь обещал не делать больно. Прости, я не сдержал слово. - Ян,не останавливайся, всё в порядке, продолжай. - говорила она сквозь наслаждение.       Несколько толчков и всё закончилось. Наверное, я не должен был этого делать. Но я не смог. Не удержался.       Прости меня, Маш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.