ID работы: 147761

Человек,который изменил мою жизнь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрыл глаза, в который раз погружаясь в пугающую темноту. Кто я? Зачем живу? В чём смысл жизни? Я не раз задавался этим вопросом, но ответа так и не нашёл... Я всю жизнь хотел быть нужным, но этого почему-то так и не случилось. Я живу терзаемый противоречивыми идеями, мыслями. В этом мире я не могу найти себя, я устал бороться со своей сущностью... Глубокий вдох и не осуществимая мечта - поспать. Хотя бы несколько минуточек, за всю жизнь я так и не смог этого сделать. А что теперь? Неужели долгожданный покой? Неужели... смерть? А что такое смерть? Что такое чувства? И почему они мне не знакомы? Столько вопросов... хоть бы один ответ. Меня ни кто не спасёт. Я ни кому не нужен... Открыть глаза не в моих силах, я больше не могу продолжать бороться за свою жизнь... Они победили. Почему я до сих пор жив? Я медленно открыл глаза и оторопел: рядом Наруто, Канкуро, Темари... Они спасли меня? Рядом столько людей, они пришли за мной? Я им нужен? Наруто бьет меня по плечу и что-то говорит, я не прислушиваюсь. -Мы за тобой, - с улыбкой сказал Канкуро. Я медленно встал и огляделся. Старейшина Тиё отдала за меня жизнь, но она ведь ненавидела меня... Значит, это Наруто... Я посмотрел на него, он был довольно побит, но счастлив...Этот человек изменил бабульку Тиё, меня...Благодаря ему я стал человеком, который стремиться защитить что-то дорогое. Для меня это моя деревня, родственники, друзья... После боя с ним, я изменился, стал сильнее... "Что же ты за человек?"- мысленно спросил я у себя. Когда мы шли до деревни, я не раз смотрел на Наруто. И много думал о его жизни, своей... Ведь он такой же, как и я. Он знает, что такое одиночество и как это страшно, но он переступил через него и стал сильнее, а я тогда не смог... Наруто... Узумаки Наруто. Человек, который изменил мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.