ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Она с нами.

Настройки текста
" ЭККИ! Нет, Экки! Не оставляй меня! Прошу!"- кричала во сне Анна. Её сон прервал звонок телефона. Ало, Анна? Это усатый доктор без усов.- послышалось в трубке Он дал приказ срочно Ехать в больницу. Анна так и сделала. Через минуту она была в клинике. Она поднималась на лифте на нужный этаж. В лифте она встретила Дени.( Он тоже болен ликимией) Он рассказал , что его завтра выписывают, и он очень рад.На Анну напала тоска. Вот она снова в отделе онкологии и снова видит знакомые лица детей. " Кхе, кхе.",- послышался знакомый голос с пятой палаты. Да, это была Экки! Она перенесла кому и теперь снова с нами. Мама Экки забежала с надеждой в глазах в эту пятую палату и её надежды оправдались. Она потеряла сознание. - М..ма.ма,-сонным голосом спросила Экки. - да, солнышко, я снова с тобой!- заплакала Анна. -Здравствуй Экки-ёжик! Ну как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Док. -Нор... - Моя девоочкаа! Какая ты молодечик!- перебила Экки Афида и полезла целовать девочку. - А твои волосы? Они отрасли уже до плечей.- Тебя завтра уже выписывают. -И ещё одна хорошая новость! Команда Экки выйграла матч!!!- закричал Усатый доктор! - Урааа! Кто забивал!?- поинтересовалась Экки. - Забивали многие, но решающий гол забила Элиза! - Молодец! Я верила в неё.А когда мне можно будет с ними увидеться? - Не так быстро, они увидев тебя могут понести эмоциональную травму. Тебе надо измениться. - Но как?- испугалась Экки. В седьмой палате её уже ждали парикмахер, косметолог и визажист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.