ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Пробуждение.

Настройки текста
Прошло несколько часов. Все очень волновались, ведь Экки ещё не проснулась. Ребята сидели в её палате: некоторые возле Экки, некоторые на диване и молчали. -Ммм..го-лова.. как больно..-произнесла сонно Экки. Экки думала, что друзья не будут общаться с Экки. -Экки. дорогая любимая Экки! Я так скучала!Как ты себя чувствуешь?-заплакала Элиза. -Хорошие дети не плачут!-сказала Экки с сломанным носом. -простите меня, за то, что не сказала вам, что я Экки. -Кому не сказала, а кому сказала.-пошутил еле слышно Джоеп. Экки рассказала всё как есть и попросила прощение у всех. -Экки, ты что? Мы на тебя не злимся!-сказала учительница Инна приобняв Экки за плечи. -А что с глазами? Линзы?-спросил Ибрагим. -Даа.- с вздохом ответила Экки-теперь я могу их снять. Она сняла линзы, и вновь перед ребятами была их одноклассница Экки, лучшая и любимая. Тут в палату влетает Лоуренс и машет перед глазами Экки большим золотым кубком, на котором вырублено: "Команде Экки". Все ребята закричали, запищали и стали фотографироваться с кубком. Они очень рады, что Бекки, это Экки . Вскоре ребята отправились в гостиницу вместе с Экки. В их гостинице были они, Россия, Армения и простые жители. Ребята разошлись по своим комнатам. Экки была в комнате с Элизой, Тамарой и Кристиной. Девочки придя в гостиницу долго и бурно обсуждали победу. У Экки зазвонил телефон. -Ало, Экки. Привет!-послышалось в трубке. Это был Джоеп. -Привет Джоеп!-ответила Экки. -Сможешь выйти в холл здания, я хочу кое что спросить? -Да, конечно!-сказала Экки, и побежала одевать кеды. Гостиница была трёхэтажная, но лифта не было. Да уж! Но для спортсменки Экки это не проблема. Экки спускалась по лестнице, думая о том, что Джоеп хочет поговорить с ней наткнулась на Катю из России. Та посмотрела на неё косым взглядом и произнесла что то непонятное для Экки. Наверное, на русском. затем она пихнула её плечом и пошла дальше. Видно, что это были не слова благодарности. Ан да ладно! Экки спустилась в холл и увидела Джоепа. Он нервничал. -Привет, так о чем ты хотел поговорить?- крикнула Экки быстро спрыгивая с лестницы. -Аа..эммм..нуу..-замешкался Джоеп-ты будешь пудинг?-быстро сообразил он. Экки молча кивнула. Ребята пошли в ближайшее кафе в гостинице, перекусили и обсуждали победу! Вскоре стемнело. Джоеп проводил Экки до её комнаты. Экки попрощалась с Джоепом и чмокнула его в румяную щёчку. Джоеп покраснел и улыбнулся. Так он дошёл до своей комнаты. Всё это наблюдала Элиза. Зайдя в комнату она стала расспрашивать у Экки про Джоепа. Экки по секрету ей всё рассказала. Потом они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.