ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Сильная ревность.

Настройки текста
На календаре 1 декабря. Зима! Экки проснулась рано и поспешила переодеваться. Все уже забыли про тот случай с Элизой. Экки пошла в школу. На улице выпал снег. Было очень красиво. Снег, словно серебро блестел на её глазах. Экки не заметила. как зашла в школу. За её партой сидел мальчик. Высокий, зеленоглазый и с русыми волосами. Экки подошла к нему и стала смотреть на него в упор. -Извини, это наверное, твоя парта?-заговорил с Экки мальчик. -Ничего!-ответила ему Экки. -Меня Экки зовут, а тебя как звать? -Кевин.-стеснительно произнёс он-Я теперь учусь вместе с тобой. -Отлично!-крикнула Экки. Они ещё долго разговаривали и смеялись. За ними наблюдал Джоеп. По нему видно было, что он ревновал. В класс зашла учительница Инна и представила всем Кевина. Он сел вместе с Экки, потому что Элизы не было, она заболела. Всю перемену и иногда на уроках они разговаривали обо всём. Экки даже забыла про Джоепа. Уроки кончились. Экки пошла домой с Кевином. а не с Джоепом. Джоеп был на гране срыва. Экки попрощалась с Кевином и пошла домой. Она сделала уроки и принялась смотреть любимый сериал. Вдруг у неё зазвонил телефон. -Ало-тихонечко сказала Экки. -Привет, Экки! Это я, Кевин.-послышалось в трубке.-Хочешь сюрприз? -Да, конечно-ответила Экки. -Выгляни в окно. Экки побежала к окну и увидела там Кевина с букетом роз и на снегу было написано: " Для тебя, Экки". Экки надела куртку и выбежала на улицу. Ей было очень приятно, и они пошли гулять. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ребята, я буду задавать вам вопросы. Вопрос на сегодня, Как вам кажется, Экки будет с Джоепом или с Кевином?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.